Shelter空港通り所属・加藤 瑞貴の掲載

新潟駅〜E26空港・松浜線 太郎代浜行 乗車 16駅通過後河渡新町にて下車 徒歩5分 大形駅より車で14分

Shelter空港通り所属・加藤 瑞貴のメニュー

Shelter空港通り所属・加藤 瑞貴のフォト

Shelter空港通り所属・加藤 瑞貴の口コミ

自分の思った通りの髪型に仕上がり満足しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• あんさんの口コミ

アプリで事前に細かい打ち合わせしてもらい良かったです。
    基本的にショートにしてて大まかなイメージしか伝えられなかったけどスッキリしてもらえたので良かったです。
    個人的な希望いえばシャンプーはもう少し力強くしてもらえる方が好みです。これは力の好みの個人差があるから正解はわからないけど比較的男性だと力強いのでベッドマッサージみたいで気持ちいい。
    全体通しては満足でした。ありがとうございました。

• みーこさんの口コミ

前回他のところで施術してもらい失敗したのを直してもらいました!綺麗な仕上がりで大満足です😌 ありがとうございました!

Shelter空港通り所属・加藤 瑞貴のアピールポイント

技術向上のためレディースカットモデル大募集中です‼️貴重な髪の毛ですがカットさせてください!必ず可愛くします!ご相談も承っております!ご協力お願いします‼️

技術向上のためレディースカットモデル大募集中‼️

メンズの方はパーマが得意なのでぜひ担当させていただきたいです!
他にも透明感カラーには自信があります!
ご自宅でのケアなども気軽にアドバイスさせていただきます!
気軽にご相談ください!

Instagram【_mijeuki_052】

⚠️取り扱い薬剤⚠️slowカラーイルミナカラー。ナプラカラー。アリミノカラー。ケアブリーチ。キュアカラー。ナカノカラー。塩基性カラー。ビビットカラー。酸性パーマ。髪質改善トリートメント。パイモア。ハホニコカラー。ハホニコトリートメント。ファイバープレックス。プラチナパフェ。UV商品。美容液原液。人幹細胞美容液。エステプロラボ。アブンダンティアファンデーション。V3ファンデーション。などなどetc.

🌈沢山のご来店お待ちしております🌈!

Shelter空港通り所属・加藤 瑞貴のプロフィール

全てのメンズをかっこよくします!
女性のカットモデル大募集です‼️
ご協力お願いいたします!🙏

韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、メンズ、ガーリー、ストリート、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
女性のカットモデル募集中です! 当日予約OKです‼️
映画鑑賞、服が好きです!
メンズスタイリスト

Shelter空港通りの詳細情報

Shelter空港通り

新潟県新潟市東区河渡新町2-260-4 (地図

新潟市東区
月 定休日
金 定休日

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧