⛓加藤 瑞貴⛓の掲載

⛓加藤 瑞貴⛓のメニュー

⛓加藤 瑞貴⛓のフォト

⛓加藤 瑞貴⛓の口コミ

• アイラさんの口コミ

理想の髪色にしてくださって感謝です🥲
    巻き方も髪色も韓国風で韓国っぽくしたい方ぜひ加藤さんをお勧めします☺︎☺︎☺︎☺︎

• マロンさんの口コミ

やはり、思った赤にならず残念です。写真も見せてご相談したのですが。他の方にも相談して大丈夫か確認する必要があったと思います。
    なかなか希望の色に染めるのは難しいようなので仕方ないのですが。
    対応はとてもよかったです。

• ひさのさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきありがとうございました!

⛓加藤 瑞貴⛓のアピールポイント

メンズパーマ、カットはお任せくたさい!技術向上のためレディースカットモデル大募集中です!貴重な髪の毛ですがカットさせてください!必ず可愛くします!ご相談も承っております!ご協力お願いします!

営業中のモデル募集しております‼️

💠💠コロナ対策店💠💠

🦋💭当店の取組💭🦋

⚠️手指消毒、うがいの徹底

⚠️検温による健康管理

⚠️お客様への手指消毒の推奨(店内に消毒液あり)

⚠️店内消毒。店内換気。なお、状況により営業時間の変更もございます。

⚠️体調の優れない方は無理せずご予約の変更をお願いいたします。

🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷

⚠️取り扱い薬剤⚠️slowカラーイルミナカラー。ナプラカラー。アリミノカラー。ケアブリーチ。キュアカラー。ナカノカラー。塩基性カラー。ビビットカラー。酸性パーマ。髪質改善トリートメント。パイモア。ハホニコカラー。ハホニコトリートメント。ファイバープレックス。プラチナパフェ。UV商品。美容液原液。人幹細胞美容液。エステプロラボ。アブンダンティアファンデーション。V3ファンデーション。などなどetc.

🌈沢山のご来店お待ちしております🌈

⛓加藤 瑞貴⛓のプロフィール

全てのメンズをかっこよくします!
女性のカットモデル大募集です‼️

トリートメント、カラー、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ
 メンズカットパーマはお任せください‼️ 女性のカットモデル募集中です! 当日予約OKです‼️
音楽を聞くこと、映画鑑賞
メンズスタイリスト

EARTH新潟紫竹山店の詳細情報

新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7 (地図

新潟駅20分

新潟駅〜E26空港・松浜線 太郎代浜行 乗車 16駅通過後河渡新町にて下車 徒歩5分 大形駅より車で14分

新潟駅
月 定休日
金 定休日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新潟紫竹山店付近の駅の美容室・美容院を探す