初めてのパリジェンヌでしたが、不安な点は事前に確認させていただき、安心して施術をおまかせすることが出来ました!仕上がりもとっても可愛かったです🥰
最初はまつ毛が上がり過ぎましたが少し落ち着いてきました!
またお願いします
お伝えした通りの仕上がりにしていただきました。
遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
眉毛とまつ毛パーマ(上下)で予約しましたが、まつ毛の状態を見ながらしないほうがいい施術、ケアの仕方まで教えてくださってとても気持ちの良いサロンでした。
また行きたいと思います!
眉毛で悩んでいたので、綺麗にしてもらって大満足です!
接客も対応も丁寧でまた次もお願いしたいです!
施術もミニモでのやり取りも丁寧にして頂き満足です。
時間を変更したのにもかかわらず、とても柔軟な対応をしていただきありがとうございました。
鏡で確認しながらの施術がとても良かったです。
本日はありがとうございました!
急な予約でしたが対応して頂き、仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです💭ありがとうございました!
こちらの都合で予約変更してしまったのにご親切に対応していただき、施術も丁寧で初めてだったのにとてもリラックスできました😌仕上がりもとても満足でまた通いたいと思えるお店でした😊ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
初めてパリジェンヌをしたのですが、想像以上の仕上がりで大満足しています🥰ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心してお任せできました😌
仕上がりもとても綺麗で大満足でした☺︎
ありがとうございました!またお願いします!
マツエクオフからのマツパでしたが均等に綺麗に上がりました!
ありがとうございます!
本日はありがとうございました🙇♀️
以前行っていたところでは、左目のまつ毛が上がりにくく
納得いかなかったのですが、今回綺麗にあげていただいて
とっても嬉しいです😌 また次回もお願いいたします!
こちらの都合で時間カツカツだったんですけど、それにも対応して頂いて、すごく綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
逆さまつ毛の下まつげも綺麗にしてもらえました✨
またお願いしたいです。
丁寧に思い通りのデザインにしていただくことが出来ました!
またお願いしたいです!!
希望をしっかり聞いてくれたのでよかったです✨
以前に違うサロンでしてもらった仕上がりが嫌で、そうならないように伝えたところ、とてもナチュラルで綺麗な仕上がりにしてもらいました✨
とても理想的な形になって満足してます!
ありがとうございました
道に迷ってしまい、少し遅れましたが丁寧に対応して頂きました!パーマ中も工程が変わる度に確認してくれとても満足です!
今まで施術してもらった中で1番好きなまつ毛の上がり具合です💓
また機会があればよろしくお願いします!