プルエクステ Amor 高田馬場店の掲載
プルエクステ Amor 高田馬場店のプロフィール画像
HAIR SALON Amor 高田馬場店 ヘアー サロン アモル タカダノババテン プルエクステ Amor 高田馬場店

高田馬場駅6分 / 学習院下駅5分

プルエクステ Amor 高田馬場店の口コミ

• すばるさんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました!
    接客もとても丁寧で、要望をしっかり取り入れていただきました。また機会があれば利用したいです。

• よしかわさんの口コミ

楽しくお話をしながらの施術だったのであっという間に終わりました。
    色々と質問にも答えて頂き参考になりましたし、中でカウンセリングがしっかりされていて施術中にも私の好みや希望をしっかりと何度も確認して下さったので安心してお任せ出来ました。
    カット後も私の理想通りな髪型にして下さり大満足で帰ることが出来ました。
    とても良いスタイリストさんです。またの機会があればよろしくお願い致します。

• 美帆さんの口コミ

カット前に、十二分にしっかりヒアリングしてくださり、その後は手早く、テキパキと。圧巻でした
    しっかり当たったパーマが好きで、私の希望通りのスタイルにしていただきました!大満足です!

• Yasuaki Okamotoさんの口コミ

今日は、今回で2回目の美容室となりますが、今まで以上に丁寧に時間をかけて上手な仕上がりになりました!土曜日の昼間の時間帯にもかかわらず、想像以上の髪型にカットしていただいて、嬉しかったです!是非、おススメですd(^_^o)

• もーもさんの口コミ

前日の予約でしたが快く引き受けて頂きました(^^)大分前に別の美容院でかけた縮毛の残りと生え際のうねりが気になり今回お願いしました。終始丁寧に施術して頂けたお陰で、トリートメント中は爆睡、、(笑)仕上がりも大満足です!アフターケアについても色々アドバイスを頂けて私自身勉強になりました(*´••`)本日はどうもありがとうございます!話しやすい方だったので、居心地の良い時間過ごせました!

• mayuさんの口コミ

今回、縮毛矯正をやっていただきました。
    真っ直ぐすぎず、自然にしていただきとても満足です!
    そして話しやすくてとても楽しかったです!
    今度はカラーやカットなどもお願いしたいなと思いました。

• とさんの口コミ

当日の予約でしたが快く受け入れていただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました☺️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON Amor 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す