プルエクステ Amor 高田馬場店の掲載
プルエクステ Amor 高田馬場店のプロフィール画像
HAIR SALON Amor 高田馬場店 ヘアー サロン アモル タカダノババテン プルエクステ Amor 高田馬場店

高田馬場駅6分 / 学習院下駅5分

プルエクステ Amor 高田馬場店の口コミ

ぴさんの口コミ

ブリーチ、黒染め、アイロンなどかなりのダメージ毛でしたが、細かく相談に乗って頂いて、自然なストレートになりました😻
    トゥルトゥルでずっと触ってました笑笑
    本当にありがとうございました!!☺︎

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!😊
    綺麗になって良かったです!😊
    毛先のダメージは完全に無くなった訳ではないので、トリートメントしにまた来てください!
    またお待ちしております。

返信日:2020年6月4日
  • 乃綾さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

今回、初めて利用させていただきました。
    当日の急な予約にも対応してくださり有難かったです…!
    施術も対応も丁寧で気持ちよく利用することができました^^
    ひさしぶりに暗い髪色にして不安だったのですが、想像以上にかわいい色になっていて大満足でした!🥰

• わか菜さんの口コミ

トリートメントでエクステもサラサラになりました!✨

• 美月さんの口コミ

久々に楽しく施術していただきました!
    ありがとうございました☺︎

• とさんの口コミ

急な変更にも対応していただき、楽しく美容院で過ごせました!!ひとつひとつ丁寧でまた利用したいです!

• とさんの口コミ

口コミは待たされると沢山書いてありましたが、時間がある日だったのもありますが私は気になりませんでした!
    また相談に親身になってくれて希望の長さにして下さり大変満足です!!

• ぴくみんさんの口コミ

明らかな人手不足!ホットペッパーにも同じ口コミ多かったけど、とにかく無駄に待たされる!時間通りに行っても待たされるなら本当に次行きたくなくなります。私は技術をお金で払ってます。技術だけでは無く、待ち時間をなるべく少なくする策を考えているのでしょうか?お客さん5人に対してスタッフ2人はお客さん待たせますよね?仕上がりや毛質は最高でも待ち時間1時間で評価は下がると思います。

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまったことによって不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    言い訳になってしまいますが予約自体はスタッフ人数でまわせるキャパになっております。遅刻のお客様やどうしても追加メニューをしたいお客様がいたので時間が押してしまいました。
    またピクミン様のご予約が13時30分~所要時間3時間のメニューですが終了時間は15時44分となっており45分予定より早く終わっているのでご容赦ください。

以後このようなことが無いように努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月19日
  • ゆーたさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    最後には先輩スタイリストの方のチェックもあって、手直しもして下さったので安心して任せることができました。
    iPadで雑誌が読めるのも良かったです!

「混んでいるから空いている時間に変更させて下さい」とのことで、指定された時間に伺いました(元の予約の1時間半後)。そこから更に1時間半待たされました。
    カットしながら引っ張るからでしょうか、人生で一番痛かったです。
    最初と最後の洗髪後、頭からポタポタ水が垂れ続けました。
    耳が痒いと思ったら泡が残っていました。
    顔が毛だらけでも、払いもしないし、タオルもくれません。
    他にも非常識なことは多々ありましたが、スタッフの方は頑張っている感じでした。
    モデルなので仕上がりがどんなのだろうと文句を言うつもりはありません。手の空いている先輩が複数いてもチェック無しなので成長も難しいでしょう。
    モデルでも通常のお客様と同じ扱いだそうです。

• 勇人さんの口コミ

理想の髪型にして頂きありがとうございました!!
    話も楽しくてまた伺いたいと思いました!

• Nさんの口コミ

女性の方にお願いしたいという要望を快く聞いてくださり、当日施術してくださった方も丁寧でスピーディーに仕上げていただきました!今回はエクステを外してもらいましたが次回は付けてもらいたいと思っています(^-^)ありがとうございました!

• まるくすさんの口コミ

皆さんとても良い人でカットも満足してます。
    初めての方は駅からお店まで迷うかと思います

• Tさんの口コミ

希望通りにしっかり仕上げていただきました!ヘアセットも上手く、とても気に入りました!満足です!

• 美咲さんの口コミ

初のプルエクステ丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    取扱の説明等もありがとうございました。
    5年ぶりのロング嬉しいです😊
    またよろしくお願い致します🙇

• ももこさんの口コミ

急だったのに関わらずカラーまで対応していただきありがとうございました😖

• はさんの口コミ

エクステの色も量も馴染んでよかったです

• R ❤︎さんの口コミ

プルエクステのオフとトリートメントをお願いしました!荷物はロッカーに預けられて個人管理なので安心でした!仕上がりも、とても気に入っています🙆🏻‍♀️またお願いしたいです😊✨

• ミクさんの口コミ

髪色も赤みがひどかったですが抑えて頂いて綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです、巻きも可愛くて担当して頂いた方が優しい人でまた施術お願いしたいです。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

2回目のエクステでの利用でした。
    地毛と近い色をご提案して頂けるので馴染みが良くてとても気に入っております!
    おしゃべりな私に嫌な顔ひとつせず対応して下さり感謝しております!🙇🏻‍♀️お名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが、長身の紫パーマの男性スタッフさんと、池袋に詳しい女性スタッフさん有難う御座いました!また宜しくお願い致します😌

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON Amor 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す