プルエクステ Amor 高田馬場店の掲載
プルエクステ Amor 高田馬場店のプロフィール画像
HAIR SALON Amor 高田馬場店 ヘアー サロン アモル タカダノババテン プルエクステ Amor 高田馬場店

高田馬場駅6分 / 学習院下駅5分

プルエクステ Amor 高田馬場店の口コミ

• たいせいさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスして頂きました。

• 広世さんの口コミ

急に伺ってしまったのですが丁寧に対応していただきました。
    あんまり話が長続きしない自分にとってiPadを使えるというのはとても気が利いているなと思った。

• あすかさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえてとても満足です✨
    担当のさくらさんすごく話しやすくて、髪の毛の悩みなども聞いてアドバイスくれたりと親切な対応してくれました😌

エクステもやっているみたいなんで、カットでもエクステでももしやってみたいなとと思ったら、一度行ってみるのをお勧めします😊💕

• ゆーすけさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、パーマの仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。

• 穂乃香さんの口コミ

とても早く施術して頂きありがとうございました!
    お店の場所も分かりやすく行きやすかったです^_^

• おさんの口コミ

丁寧にカットいただき、満足です!またよろしくお願い致します。

0円カットでしたが、手を抜くこともなく想像以上に素敵な髪型にしていただきました!大満足です。
    カウンセリングもとても丁寧で、提案がほしいという要望にもこたえていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉もありがとうございます!^_^
    ショートは伸びるとセットがしづらくなってくると思うので、カットの目安は1ヶ月半〜二ヶ月と言われています。
    ぜひまた短くする際や、メンテナンスの際、ご利用ください!

返信日:2018年10月17日
  • Ikanaさんの口コミ

初めての当日予約で連絡が取れなく不安でしたが、時間ピッタリに始めて頂きとても有り難がったです( ; ; )
    カラーも実習を控えていることを踏まえ、しっかり考えて提案して下さり心強かったです!

• ひびきさんの口コミ

細かい要望にも親切に答えてくださってありがとうございました!

• ユイさんの口コミ

都度要望を聞いて切ってくださって、とても満足な仕上がりです☺︎合間で若干待ち時間がありましたが、施術は素早くあっという間に終わりました。ありがとうございました!

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    合間でお待たせしてしまって申し訳ありません(;_;)
    ご満足頂けましてよかったです!
    またご利用くださいませ!お待ちしてます^_^

返信日:2018年7月23日
  • ふさんの口コミ

先日、カットとトリートメントしていただきました。
    希望のスタイルの写真を持っていったのですが、髪の量の調整など丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、希望通りの髪型にしていただきました。そのあと友達とランチの予定があったのですが、きれいにセットしていただき大満足でした(^^)
    機会があったらまたお願いしたいと思います◎ありがとうございました。

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご満足いただけたようで良かったです!カットのメンテナンス以外にも、カラーやパーマなどの施術を行う際もぜひまたご来店ください^_^

返信日:2018年7月26日
  • まぁさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました(^O^)
    トリートメントもしていただいてサラサラツヤツヤです(*^o^*)

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

まぁ様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足頂けて良かったです!
    ぜひまたお願いいたします^_^

返信日:2018年7月7日
  • さおりさんの口コミ

カット+トリートメント
    早くて上手かったです。
    満足です。

• けひーさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    対応も丁寧で安心して施術を受けることができました!
    また来てみたいと思います!

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

当日の予約だったのですが丁寧に対応ありがとうございました😊💓久しぶりに短くしたので心配でしたが、とても綺麗に切っていただき満足です!!シャンプーもとっても気持ち良かったです🌟また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 亜美さんの口コミ

縮毛矯正したら髪の毛がベタベタになってどうしようもない、、

• まゆさんの口コミ

とても痛んでいた髪もトリーメントもしていただいてツルツルになりました!ありがとうございます!
    カットもとてもスッキリして大満足です!!

• キウイさんの口コミ

たくさん空いてもらってすごく軽くなりました!
    跳ねたりしないし、髪の毛を乾かすのも楽になって満足です!

• ぽんさんの口コミ

前回同様、大満足です♂️

• ぽんさんの口コミ

超大満足です。パーマの仕上がりが思っていた以上でした。またお願いします、

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

ご満足いただけてよかったです!!^ ^
    次回も落ちにくくするためまたパーマかけましょう!
    またお待ちしてます^ ^

返信日:2018年3月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON Amor 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す