プルエクステ Amor 高田馬場店の掲載
プルエクステ Amor 高田馬場店のプロフィール画像
HAIR SALON Amor 高田馬場店 ヘアー サロン アモル タカダノババテン プルエクステ Amor 高田馬場店

高田馬場駅6分 / 学習院下駅5分

プルエクステ Amor 高田馬場店の口コミ

• umiさんの口コミ

この度はご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    最初に私のイメージやこだわりに合うようにカウンセリングしていただきそれから施術を始めていただきましたが、カウンセリングがとてもご丁寧で、私の予算を気にしてくださったり、限りある色の中でどうしていきたいかしっかり一緒に考えてくださって本当にありがたかったです!
    私は髪色や髪型はとてもこだわりが強いタイプなのですが、私のわがままを聞いてくださりご丁寧に施術していただけた為、最終的に最初に選択していたメニューよりはだいぶ値上がりしてしまいましたが、イメージしていたものよりはるかによい仕上がりになりました!
    またお願いします!この度は本当にありがとうございました!

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです😊
    当店はカウンセリングを重視してますので
    そう言っていただけると嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• ぴたさんの口コミ

2回目でしたが、とてもいいお色味にしてもらいとても満足しました‪‪☺︎‬
    最後の仕上げまで綺麗にしていただきありがとうございました!

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです😊
    当店は最後の仕上げも無料でコテのセットをさせて頂いおりますのでお出かけ前でも安心してお越し頂けるかと思います。
    またご来店お待ちしております。

• みぽつさんの口コミ

予算や悩みに丁寧に対応して頂きました!仕上がりも可愛いです!ありがとうございました!

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!😊
    ぜひまたご来店下さい!

• 茜さんの口コミ

満足いく仕上がりになりました!
    またお伺いしたいです。
    ありがとうございました( Ü )

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです😊✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年5月16日

昨日は前日予約にもかかわらず、ありがとうございました!

すごく久しぶりのエクステで、プルエクステは初めてだったので不安でしたが、丁寧にアドバイスやご提案をしていただいて、大満足の仕上がりです😊
    エクステ自体さらさらで地毛よりもさらさらです!笑
    またよろしくお願いします♪

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    前日のご予約はもちろん当日のご予約も承ってますので、
    お忙しい方でも比較的ご予約が取りやすいかと思います😊

ご満足いただけて良かったです!
    またお待ちしております。

• 由佳さんの口コミ

店内も綺麗で接客もよかったです!
    楽しかったです!

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2020年5月16日

とても親切に対応してくださって、仕上がりも満足です。ケア方法や、巻き方なども丁寧に教えてくださってありがとうございます。また伺います*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*

プルエクステ Amor 高田馬場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです😊
    またお待ちしております。

• まほさんの口コミ

ミニモでの予約から5日経っても返信がなく不安になって電話してしまいました。頻繁に見ることはできないかもしれないけれどもう少しはやく返信してほしかったです。
    予約日時の変更は了承して頂けて嬉しかったです。
    当日予約時間になっても案内してもらえず席についてもだいぶ待たされました。スタッフの人数よりもお客の人数のが多いんだからそりゃ待たされるわって感じでした。周りを見ても待たされている人ばかりで不思議に思いました。待たせるのが当たり前になっていませんか?待たせないように考えた方がいいんじゃないでしょうか。途中で帰りたくなるレベルでした。
    ミニモでのやり取りで希望の髪色の画像を送ったのに行ったらこの色しかないと言われてしまいました。ミニモでのやり取りの時点で説明やその色は無いと言ってくれればお互いこんな思いもしなかったと思います。床に落ちたエクステをそのまま使うのもどうかと思いました。
    もっとスムーズに気持ち良く施術してくれる美容室に行けば良かったと後悔しています。はじめて美容室に行って不快な思いをしました。否定的な意見ばかりになってしまってすみません。頑張って下さい。

• ささんの口コミ

あそこまで待たされるとクオリティがよくても良い評価をつけたいとは思えないです。

なにも決めないで行って一緒に考えてくれた上に急かしてしまうような結果になってしまったのに、嫌な顔一つせず施術をしていただいたお二人には感謝してもしきれません💦
    予定よりもだいぶ早く終わり本当に助かりました😣
    ありがとうございました😭

施術中に待たせすぎ不愉快

• シュアさんの口コミ

初めてのエクステで何もわからなかったのですが
    1からとても分かりやすく教えて下さりとても良かったです‪‪☺︎‬
    仕上がりも可愛くしてくれてまた行きたいです!

• enockeyさんの口コミ

清さん。当日の予約に対応していただきありがとうございました。自信のある態度に心強さを感じ、手さばきの速さ、技術に感動しました。また今後お世話になることがありましたらよろしくお願い致します!

• ぴたさんの口コミ

iPadもあり長居でしたが苦痛ではなかったです‪‪☺︎‬
    エクも取り付けが早く馴染みもよく満足しています!
    ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• KANAさんの口コミ

リピ確定です!これからも、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• しんやさんの口コミ

本日はありがとうございました。細かいところまでカットしていただき、希望の髪型にすることができ、大満足です😊

• 賢人さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    何から何まで"最高"の一言に尽きます。
    また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します!

• てんちゃさんの口コミ

かなりアバウトな注文にも関わらずとてもかっこよくして頂きました。いつもは面倒くさがってやらないセットも丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• まさむねさんの口コミ

仕上がりもよく、カウンセリングもしっかりとしていただいて、想像以上の出来で満足しました!

• ゆゆゆたすさんの口コミ

久しぶりにエクステをつけました!
    過ごしやすくアドバイス等もしてくださって
    とてもありがたかったです
    また行きたいと思います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON Amor 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す