40%以上オフ!ミニモSALE
詳細

重要なお知らせ

ログインメールアドレス登録のお願い

Blue_eyedesign所属・ブルーアイデザイン まつげサロン aoiの掲載

越谷駅2分 / 南越谷駅18分 / 新越谷駅18分

Blue_eyedesign所属・ブルーアイデザイン まつげサロン aoiの口コミ

• 由紀子さんの口コミ

雰囲気の良いお店で、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました😊

• かなみさんの口コミ

とても気遣いの出来るきれいなお姉さんに施術してもらいました!
    仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

かなみさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!!
    すごく励みになります!

またご要望などありましたら何なりとお申し付け下さい!

かなみさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年12月8日
  • まるさんの口コミ

2度目のお伺いですっ⭐︎
    前回とてもお姉さんの雰囲気も対応もよく、
    楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!
    ですので次回も絶対こちらでやろうと決めてました!
    今回もとてもリラックスしながら施術していただきました♪
    次回もよろしくお願いします!!!!

明日香さま
    リピートして頂きありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話させて頂けてとても嬉しいです♪たくさんのお店がある中、当店を選んで頂けて本当に嬉しいです!!!
    また次回も楽しみにお待ちしております★

• 美里奈さんの口コミ

少し遅れてしまったのに、丁寧な対応をしてれ、マツエクもなかなか取れず持ちも良くてリピートしてます!
    次回もまた、よろしくお願いします☺︎

美里奈さま
    いつもご来店ありがとうございます(^^)★
    おひとり様ずつ自まつげの状態を考慮し、施術に入らせていただいております為
    マツエクが取れずらいとお言葉頂けてとても!嬉しいです!!
    次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

• のんさんの口コミ

とても居心地が良く、まつ毛も上がり具合も最高でした!!
    通い続けたいと思います☺️💫

のんさま
    当店はひと席のみで相談しやすく、リーズナブルな価格設定で通いやすいサロンを目指しております!
    通い続けたい!とのお言葉とても嬉しく励みになります(^^)
    またぜひのんさまとお会い出来るのを楽しみにしています!

• るるさんの口コミ

お話が弾んで、とても楽しかったです!
    仕上がりにも満足しましたし、
    お店も可愛かったです!
    また行きたいと思いました☺️

ルさま
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)私もお話させて頂けて楽しかったです♪
    また、お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ルさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Nanamiさんの口コミ

ハンドメイドの雑貨が置いてある、
    素敵な雰囲気の店内です💕
    初めてだったのでボリュームラッシュの説明を丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました◎
    予定時間より早く終わらせて頂き、仕上がりも可愛くて満足です◎お手頃価格なのも嬉しいです!

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    当店はハンドメイド雑貨や、ハンドメイド犬服など置いておりお気に入りを見つけていただき、楽しいひと時を過ごして頂ければと思っております♪

施術も丁寧かつ、リーズナブルな価格設定にさせて頂いており安心して通って頂けるよう努めてまいります(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• nozomiさんの口コミ

オフした状態で鏡を見ながら私の要望にあったデザインを提案して頂けて、仕上がり後もとても満足です☺︎お話しながら施術して頂けて楽しかったです!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    デザイン本当に悩みますよね!
    特に当店はフラットラッシュのカール種類が豊富ですので更に悩みます、、(^^)

まだまだレパートリーが沢山ありますので色んなデザインを試して見てください★
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あんりさんの口コミ

自分の希望をとても詳しく聞いて下さり、丁寧に対応していただきありがとうございました!居心地も気遣いもとても良かったです

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    カウンセリング時にデザインなどのご提案をしっかりとさせて頂いております!喜んで頂けてとても嬉しいです♪

あんり様のまたのご来店お待ちしております★

• ぱるさんの口コミ

小さくてとても可愛い空間のお店でした。
    施術は丁寧ですがあっという間に終わってました。
    目尻のまつ毛が長かったようでうまく調整してくれたのも嬉しかったです。
    可愛いくて大満足です、明日からの化粧が楽しみになりました。
    次はどんなデザインにしようか今から楽しみです
    ありがとうございました^ ^

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    当店はひと席のみの完全プライベートサロンでとても小さめです!可愛い空間と言って頂けてとても嬉しいです(^^)★

カール感いかがでしたでしょうか?
    カールがあるとメイク時の気分も上がるし楽しいですよね♪
    デザインも沢山のありますので気分で変えてみるのもおすすめです!

ぱる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 知春さんの口コミ

今回も最高でした!まつげの抜けているところも気にならないように埋めていただきありがとう御座います!

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    毎回まつげの状態を見させて頂いてから
    施術のご提案を任せていただけてとても嬉しいです!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    また、LINEからのご予約も頂きありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

当日の時間変更も快く受けてくださりありがとうございました。サロンはおしゃれで落ち着いてました。施術も丁寧でとても感じの良い方で安心しました。またよろしくお願いします。

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

サロンや施術など、お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!!
    完全プライベートサロンなのでゆったりと周りを気にせずに寛いでいただければうれしいです!

ゆうさまのまたのご来店お待ちしております!

• mmmさんの口コミ

じっくり一緒に考えてくれて、話もしやすくとても優しく可愛くて癒されました!♡ 仕上がりも大満足です!!また是非よろしくお願いします( ˆ ˆ )

mmmさま
    カウンセリングをしっかりとさせていただきました(^^)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • あちゃんさんの口コミ

到着が遅くなってしまったにも関わらず、とても丁寧で親切な御対応をいただきありがとうございます。
    施術中も美容液のこと等詳しく教えてくださって、嬉しかったです。
    仕上がりは綺麗な上向きカールになり満足しています。

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

対応や仕上がりを褒めていただきとても励みになります(^^)美容液もマツ育には欠かせないですよね!
    あちゃんさまのまたのご来店お待ちしております!

• はるさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで、しっかりパーマがかかっている感じでとても良いです!またぜひお願いしたいです!

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

カールの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    はる様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • りんりんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。オープンしたばかりの素敵なサロンでした。担当の方もとても感じがよく、ボリュームラッシュをお願い致しましたが、しっかりカウンセリングで希望を聞いてくださったので、満足な仕上がりで嬉しかったです♪ベッドもフカフカであっという間に寝落ちしてしまいました、笑。この度はありがとうございましたm(__)mまた伺わせて頂きます!!

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

カウンセリング、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ベッドにもご感想いただきありがとうございます(^^)
    りんりん様のまたのご来店を楽しみにしております!

• eriさんの口コミ

凄く清潔感のある店内で落ち着きがあり過ごしやすかったです^_^
    すごく綺麗にパーマがかかっていて満足しています!
    また次回もこちらでお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました♪

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    過ごしやすいと言っていただけてとても嬉しいです🌿
    またカールデザインもご満足いただけたとの事、次回もご満足いただけるよう努めてまいります🥰

eriさまの
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

• ななみさんの口コミ

駅近でプライベートサロンを探していたら私の好みのお店を発見してして伺いました🌼予想以上にお店の雰囲気がよく、アクセサリーや美容液なども店頭にあり思わず手にとるくらい可愛かったです💎ソファも気持ちが良く居心地よかったです😌私の悩みなども親身にきいてくださりアドバイスしてくださったり、気さくで優しくで美人な方でまたお願いしたいです!
    仕上がり気に入りました✨これから通いたくなるまつげサロンでした!またお伺いします🧡

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    また、クチコミも頂きありがとうございます!
    ひと席のみの小さいプライベートサロンですが、褒めて頂けてとても嬉しいです❤️

当店ではまつげ美容液、ヘアオイル、セレクトアクセサリー、ハンドメイドアクセサリーなども販売しており、皆さまに楽しんで頂けるようなお店を創っていきたいと思っております🥰
    まつげのデザインも気に入って頂けて嬉しいです!

ななみさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年8月3日
  • まるさんの口コミ

今日はありがとうございます✩.*˚
    とてもリラックスしながらできましたっ!
    お姉さんもとても優しく、とても良かったです!
    あと!お部屋の匂いがとても好きでした!!!!!!!!
    通います!!!!

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

先日はお忙しい中お仕事終わりにご来店いただきありがとうございます(^^)🌼
    リラックスして頂けてとても嬉しいです✨

お部屋の香りには SABONのファブリックミスト ラベンダーを使用しております🥰🌿
    いい匂いと言っていただけて嬉しいです(^^)

明日香さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、お店も綺麗でした!
    対応もとてもよかったです◎
    妊婦の私でも安心して施術を受けることができました!
    機会があればまたお願いしたいです!

ブルーアイデザイン まつげサロン aoiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりや店内、褒めていただけてとても嬉しいです(^^)

皆さまにくつろいで頂けますように
    電動リクライニングチェアを導入しております。
    背もたれの角度を変えたりと
    妊婦さんにも安心して施術を受けていただけるかと思います🥰

のんさまの
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月23日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blue_eyedesign付近の駅のマツエクサロンを探す