calm所属・ca lmの掲載

保土ケ谷駅 / 天王町駅 / 井土ヶ谷駅

calm所属・ca lmの口コミ

• みこさんの口コミ

リーズナブルなのに
    とても丁寧に施術してくださって
    仕上がりも綺麗で満足でした。
    また利用させていただきます。

丁寧にやっていただいて満足してます‼️
    近いので本当に良かったです

ca lmさんからの返信

先日はcalmにご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    次回は違う長さやスタイルをご提案できたらと思っています!

お忙しい中、口コミをかいて頂きありがとうございました♪

返信日:2018年12月5日
  • k☆tさんの口コミ

ちょい前に気になっていたらミニモで発見し行かせて頂きました!
    個室サロンでとても寝てしまうほど落ちついた雰囲気で丁寧で対応もよくまたお邪魔したいです

ca lmさんからの返信

先日はcalmにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    前回と違うスタイルは、いかがでしたでしょうか。目尻側は取れやすい箇所でもあるので、ポロポロしてきたら60本or80本の付け足しすることでキレイが保てるかと思います!(全体のバランスを見ながらの付け足しになります)  マンションの一室サロンということで入りにくかったと思いますが来て頂けて嬉しかったです♪ぜひまたくつろぎにきてください。お待ちしております。口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月4日
  • 杏菜さんの口コミ

本当に親切で価格も素敵でした(^^)また行きます(^^)

ca lmさんからの返信

先日はcalmにご来店くださいましてありがとうございました!
    また、外の工事の音などはご不快ではなかったでしょうか。

エクステのスタイルも色々なものをご提案できたらと思っております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2018年11月5日
  • haリュ♡さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。アイリストさんはカウンセリングをとても丁寧にして下さって、優しい雰囲気の方だったので終始安心していられました。お部屋もアロマの香りが心地よくて、施術も丁寧だったからか途中眠ってしまいました。セーブルつけ放題は初めてだったのですが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。施術から9日ほど経ちますが、まだまだ残っています。良いお店が保土ヶ谷駅近くにできてくれて嬉しいです。また次回もお願いしたいと思っています!

ca lmさんからの返信

先日はカームにご来店頂きましてありがとうございました。
    お友達からのJカールの評判などは いかがでしたでしょうか♪
    何週間かして取れてきたら60本か80本の付け足しで
    キレイが保たれるので、気になりましたら是非おこしください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

初口コミ嬉しかったです!ありがとうございました。
    とても励みになりました!!

返信日:2018年10月14日

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

calm付近の駅のマツエクサロンを探す