♡アヤメ/レイヤー ボブ♡渋谷の口コミ

わさんの口コミ
何枚か写真をお見せしただけで、理想ど真ん中のカラーをしてくださいました😭🎀✨ 共通の趣味の話が出来て楽しかったです! 接客も施術も丁寧で、終始リラックスして過ごせました✨ またうかがいたいです!本当にありがとうございました💖
来店日:2023年10月1日
♡アヤメ/レイヤー ボブ♡渋谷さんからの返信
ピンクブラウン最高に可愛かったです♡♡ 喜んでいただけて嬉しいです🕊 趣味の話もたくさんできて私の方こそとても楽しかったです! またぜひいらしてくださいね🫧 ありがとうございました^^
返信日:2023年10月2日
れいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪色の希望を凄くアバウトにしかお伝えできなかったのですが、理想通りのとても可愛いカラーに仕上げて頂きました❣️ 施術中も私のくだらない話に付き合って下さり、本当にありがとうございました🥲とても楽しかったです🎶 是非また伺わせてください¨̮⃝ありがとうございました😌
来店日:2023年9月29日
♡アヤメ/レイヤー ボブ♡渋谷さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました!🌿 お話とても楽しくてたくさん笑ってしまいました!^^ カラーも喜んでいただけて嬉しいです☁️🫧 ぜひまたお任せください◎
返信日:2023年10月2日
ユナさんの口コミ
とても一生懸命に施術をしてくださりおかげで可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2023年9月15日来店回数:2回
♡アヤメ/レイヤー ボブ♡渋谷さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♡♡ 喜んでいただけて嬉しいです🌿 次も絶対に可愛くします!🕊
返信日:2023年9月15日
全てがすごく丁寧で、大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2023年9月3日
♡アヤメ/レイヤー ボブ♡渋谷さんからの返信
とても嬉しいお言葉ありがとうございます🌿 ぜひまたお任せください!♡
返信日:2023年9月3日
rinaさんの口コミ
とても綺麗にカラーして頂きました! トリートメントもしてもらい、髪の毛がサラサラになりました! 対応もとても良く、お話も楽しかったです♡ また行きたいと思います! ありがとうございました(^^)♡
来店日:2023年8月22日
♡アヤメ/レイヤー ボブ♡渋谷さんからの返信
ご来店、ありがとうございました🙇♀️♡ 髪もサラサラでカラーもとても可愛かったです♡ こちらこそいろいろお話できてたのしかったです!ずっと笑ってましたね!^^ ぜひまたお任せ下さい🫧
返信日:2023年8月23日
yhn.さんの口コミ
昨日はありがとうございました! カラーをしてきて過去1番で理想的な髪色にしていただきました!本当にありがとうございます!! またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月9日来店回数:4回
♡アヤメ/レイヤー ボブ♡渋谷さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました! 喜んでいただけて本当に嬉しいです! とても可愛かったです!♡ またお待ちしております🫧
返信日:2023年8月10日