カウンセリングから丁寧にしていただきました。悩みや仕上がりについても理解していただき綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。
通常価格だと少し高めなのが継続して通うのが難しいなと思ってしまいます。
まつ毛の状態や施術の説明を
とても丁寧にしていただきました。
綺麗で居心地の良いサロンで
仕上がりも満足です。
いつも通っていたところが閉店してしまい、試しにと思いお伺いしたのですが、想像以上の仕上がりで嬉しかったです🥺
カウンセリングからとても丁寧で、今までもいくつかサロンに通っておりましたが、目の開閉時で高さの左右差があるとは今回初めて知りました😭
無料なのが申し訳なくなるぐらい終始丁寧で本当にありがとうございました🤍
とても丁寧に施術して頂きました!
ミニモでのやり取りから大変丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
通常よりも条件のある中での施術となってしまいましたが、常に笑顔で進めてくださり、綺麗でスッキリとした眉毛にしていただきました。お願いしてよかったです!
指導の方の的確なアドバイスも素晴らしいなと感じました。安心できました!
またぜひお願いしたいです!
色々とご迷惑をおかけしました。
ありがとうございました!!!!
とても丁寧な対応でした。またすぐ確認してくださるスタッフも付いていて安心出来ました。
この度は
綺麗に整えて頂きありがとうございました😊
丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました!
いつもしているメイクの形から、好みの形を理解して提案して下さり嬉しかったです😌😌
また、教育係の方が付きっきりで居てくださったこともあり仕上がりも大満足です
大変だとは思いますがお仕事頑張って下さい…!また伺います!
20代前半
到着時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、またカウンセリングもしっかり行ってくれて1人1人に合ったデザインを提案してくれました!ほんとうにありがとうごさまいました🙇🙇✨
仕上がりも接客もとても満足です!ありがとうございました!
良い対応でした。
初めての対応かもしれませんが、問題なく良かったです。ありがとうございました。
丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけて嬉しかったです!マツパも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧に接客をしてくださり、初めてサロンに伺いましたが良かったです。
施術についてもお任せでしたが、とても満足いくものにしてくださりました。
是非また伺いたいと思いました!
希望を確認しながら丁寧に施術をしてもらいました。
予約確定後のやり取りから、丁寧な対応をして頂けました。
施術当日も事前カウンセリングや先輩に確認されながら施術して下さり、凛々しい眉毛に仕上げて頂きました😄
自分の好きなように眉毛を整えてもらえて最高でした。
機会があればまたお願いしたいです!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
施術に関しては、施術方法など分かりやすく教えて頂いたので初めてでしたが、とても満足です。
また、やってほしいです。
初めての利用でしたが丁寧な説明と施術でで安心できました。
丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました!