YOSHIDA 🐰桜木町店の掲載
YOSHIDA 🐰桜木町店のプロフィール画像
DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテンYOSHIDA 🐰桜木町店

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

YOSHIDA 🐰桜木町店の口コミ

• ぶりのプロフィール画像

ぶりさんの口コミ

とても丁寧に接客をしてくださり、初めてサロンに伺いましたが良かったです。 施術についてもお任せでしたが、とても満足いくものにしてくださりました。 是非また伺いたいと思いました!

来店日:2023年6月8日

YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 初めてということでカウンセリングをしながら ぶり様の雰囲気に合うような形にさせていただきました😊 整えた眉のラインが崩れてきましたらまたご来店いただければと思います! お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2023年6月11日
  • タナカのプロフィール画像

タナカさんの口コミ

希望を確認しながら丁寧に施術をしてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月4日

YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スッキリとシャープな形の眉がとってもお似合いでした☺️ 眉山を剃りすぎないように自己処理をされると形がキープしやすいかと思います✨形が崩れてきましたら、ぜひまたご来店くださいませ。 お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2023年6月6日
  • #87のプロフィール画像

#87さんの口コミ

予約確定後のやり取りから、丁寧な対応をして頂けました。 施術当日も事前カウンセリングや先輩に確認されながら施術して下さり、凛々しい眉毛に仕上げて頂きました😄

来店日:2023年5月31日

YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回は、眉尻をスッキリさせたデザインで整えさせていただきました😊眉山が伸びてくるとより素敵な形になると思います! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月1日
  • 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

自分の好きなように眉毛を整えてもらえて最高でした。 機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2023年5月19日

YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 最高と言っていただけてとても嬉しいです☺️✨ 細めのデザインでスッキリするように整えさせていただきました♪ またのご来店をお待ちしております! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月19日
  • 貴裕のプロフィール画像

貴裕さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。 施術に関しては、施術方法など分かりやすく教えて頂いたので初めてでしたが、とても満足です。 また、やってほしいです。

来店日:2023年5月18日

YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもお忙しい中、ありがとうございます😌 今回は元々の形がお綺麗でしたので今ある形をいかしながら整えさせていただきました。綺麗な状態が長く続くと嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております🌼!

返信日:2023年5月19日
  • 幸人のプロフィール画像

幸人さんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧な説明と施術でで安心できました。 ありがとうございました。

【メンズ限定❗️5/11 12:30〜】眉カット 無料モデル ¥0

来店日:2023年5月11日

YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! そのように言っていただけてとても嬉しいです✨ 自眉を伸ばしながら理想の形にしていきましょう☺️♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月11日
  • remのプロフィール画像

remさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました!

来店日:2023年4月30日

YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ 今回は髪色に馴染むように仕上げさせていただきました! またのご来店お待ちしております🥰✨

返信日:2023年5月2日
  • 5人の母のプロフィール画像

5人の母さんの口コミ

先日はありがとうございました。子供に若返ったねと言われ良かったです。

【本日空きあり❗️】眉カット・カラー ¥0

来店日:2023年4月29日

YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 眉はお顔の中でも印象が大きく変わるパーツです🥰 これからもお客様のキレイをサポートいたしますので またご来店お待ちしております😊💞

返信日:2023年5月2日
  • pppのプロフィール画像

pppさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。なりたい眉の色でびっくりしました。

来店日:2023年4月25日

YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️🌸 今回は眉山が強く出ないようにデザインさせていただきました✨✨ お色味、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺︎❣️

返信日:2023年4月26日
  • もるのプロフィール画像

もるさんの口コミ

眉をキレイに整えていただき嬉しかったです!ありがとうございます。

来店日:2023年4月24日

YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がり満足頂けて私も嬉しいです🥰! 今回は優しい雰囲気に仕上がるようにデザインさせていただきましたが、その後メイク等しやすくなりましたでしょうか😊?? また機会があればご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年4月25日

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の詳細情報

• DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の内観・外観1
  • DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の内観・外観2
神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ5階 (地図)
桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分
JR桜木町駅 北改札直結JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩1分みなとみらい線みなとみらい駅より徒歩7分※横浜ランドマークプラザから動く歩道でコレットマーレ2Fに直結していますので5Fまでお上がりください。
桜木町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC