とても、可愛く仕上げて頂けた上に話は楽しく心地のいい時間となりました!
感謝でいっぱいです!
とってもフレンドリーで話しやすかったです 色も沢山相談のって頂きめちゃくちゃ可愛い色になりました!可愛く巻いてもくれて全部ありがとうございました☺️
リタッチをして頂きました。根本の色が明るすぎて2段になってました。
施術も対応も丁寧で不快感なく気が付いたら終わっていたような感じでした
仕上がりも綺麗で満足です◎
今度はカラーもお願いしたいと思います(*^^*)
ありがとうございました〜!
気さくにお話ししてくださりあっという間の施術でした。髪の毛のケアのことなど色々教えてくださり、トリートメントも頂けてとても満足です!またお願いします!
とても気さくな方でした😊
施術もとても丁寧で満足です💕
また、機械があればお願いしたいと思います✨✨
希望通りの髪色にしていただいて、とても可愛くて満足しています!明るく親近感があって話しやすい方でした(^_^)またお願いしたいです!!!
この度はありがとうございました!
マツエクの出来はキレイだったのですが。
ブースが空いていないという事で30分待たされ、その後の待ち合わせに遅れてしまいました…。
あと、スクリューブラシでマツエクをとく時に瞼まで擦られていたので激痛で、痛い事を伝えました。
もう少し優しく、といてほしかったです。
理想の色にしていただいてとても満足です!
複雑な依頼でも親身になって一緒に考えてくださいました!
お話するのも楽しかったし、またお願いしたいです!😊
とても話しやすくて楽しかったです🥰
ありがとうございました🥺
120本綺麗につけてくれて、これでこの値段はとても嬉しいと思いました!また行くのでよろしくお願いします❤︎
すごく可愛い色に仕上がってとても満足でした!
ありがとうございました!😊
思い通りのカラーにしてもらいました!かわいすぎて満足です^_^
施術中も楽しかったので、またお願いしたいです!
髪色も気に入ったものになって会話も楽しかったので4時間あっという間に過ぎました、またよろしくお願いします!
昨日マツエクを施術してもらいました!
カウンセリングが丁寧で、まつげの長さを合わせてくれたのでイメージしやすかったです!
周りからも好評で満足です😊
またよろしくお願いします!
トリートメントでここまでサラサラになるとは思いませんでした!!サラサラになって良かったです🙌ありがとうございます😊❤️
すごく気さくで話しやすくて楽しかったです!!
色の相談もしてくれてとても助かりました⸜❤︎⸝
とても気に入りました(^^)
またお願いします!!
めちゃめちゃ理想の色にしていただけて大満足です!面白くて超楽しかったですまたお願いします🥺
偶然の繋がりがあって話も沢山できて
施術があっとゆう間に感じました!
色落ちのことも考えてとても良い色にして頂けたので大満足です😉
いろいろと注文してしまいましたが希望通りに染めていただけてありがたかったです!お話も楽しかったです!