いつもとは違う感じでナチュラル盛れだったので
すごく良かったです!細かな説明助かりました!
いつもマツエクでお世話になっています!話しやすくて、かわいくて♡仕上がりとても良い♡復活したらまたおねがいします!!ありがとうございました♡♡♡
可愛いお姉さんと楽しく会話しながらの施術だったので
あっという間の1時間半でした!
マツエクの出来がよくてテンションぶち上がりです🥰
また機会があれば行きたいなと思いました
ありがとうございました🫣♡
とても楽しく1時間があっという間でした😊
マツエクの出来もとてもよく機会があればまたお願いしたいと思います☺️
とても綺麗に仕上げて頂きました♡
とても雰囲気良く、居心地もとても良かったです!
お手入れ方法なども教えて下さり大満足です!
ありがとうございました♡
口コミで他の方も書かれている通り痛みがありました。
目頭のまつ毛を引っ張られて抜けて痛かったですし、そのときに液剤が目に入ったのか施術終わるまでずっと痛くて苦痛でした。
顔に手をぶつけられたりしても軽くすみません〜といった感じで申し訳無さもなくその雑さは日常茶飯事なのかなと。
土日だと500円加算されることも記述が無く当日サラッと言われて衝撃。
メニュー選択する際も、普通にこちらがおすすめです〜等と言えばいいものを、こっちのほうがとれやすいです〜とマイナスの事しか言わなくてどうかなと思いました。
最後にしみてないですか?の確認がありましたがしみたことを伝えても特にノーリアクション。なら聞く意味あるか?
施術終了後の案内もよくわからず客をおいてけぼり。
トータルで適当な印象。
極めつけには脱いだ靴には切られた髪がたくさん乗っていました。
仕上がりはそこそこ満足していますがリピは無いですね。
とても丁寧に施術してくださり、眉毛の形にも満足しています。ありがとうございました!!😊
初めてのパリジェンヌで、説明も丁寧でとっても綺麗に仕上げてくれました!マツエクの質問にも答えてくれてまた担当をお願いしたいです✨
1時間でおわりました🥺
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
また機会ありましたらお願いします🤲✨
沢山つけて下さりありがとうございました♡
施術中楽しく会話できて良かったです!
マツエクの仕上がりいつも満足です✨
またお願いします🤲
いつも早く丁寧にしてくれて満足です💓
ありがとうございます🙇🏼♀️
スムーズな施術ありがとうございました💖
可愛く仕上げてくれて大満足です❣️
またお願いしたいです🥺
お店入ってからも中々施術にはならず、
何も言われないまま15分ほど待たされました。
マツエクのデザインを迷っていてどうゆう感じか聞いても、自分より年下の客だからなのかタメ口で提案もなく、
どーしますかー?しか言われず対応も良くなかったです。
施術中もツウィザーが何度も瞼に触れて痛かったです。
施術を終了したのかわからないまま何も言われずまた待たされ不安になりました。
そして、テープを剥がすのも雑で痛かったですし
物音を立てながら施術していたので雑なんだなぁ。としか思えませんでした。
まつ毛の根元に付けられ瞬きするのも痛みを感じる。
今回も素敵な目元にしてくれました☺️
毎回優柔不断な私に毎回優しくアドバイスをくださり、
とても親切でした。ありがとうございました。
めちゃめちゃ可愛くて大満足です!
ありがとうございました‼︎
適切な圧で行っていただき、めちゃくちゃ頭がスッキリしました!
何度か寝そうになりかけ堪えるのに必死な程の気持ちよさでした😌👌🏻
すごく丁寧で優しく、仕上がりもすごく満足です☺️
優柔不断で迷っていた私に優しくアドバイスなどしてくれました。
大満足です。ありがとうございました!またお願いします!
今日はありがとうございました❤️🔥
とっても可愛くつけてもらって満足です!!
また来ます❤️🔥