とても上手で満足です💕対応してくれたお姉さん可愛かったです。
今日はこの後予定があって、ギリギリ間に合ったからよかったけど、なるべく早めに行っていたかった予定だったので、出来れば時間通りに始めて欲しかったです。だけど、明るくて無邪気で可愛いお姉さんだったので、応援したいです💓また利用させて下さい☺️
付けてから一週間以上経ちましたがほとんど取れていません!!
また行かせて貰います!
仕上がりも接客もとても良くて、また今度からもお願いしようと思います(^^)
初めて利用させていただきました。
最初に汚れなどを拭き取る?時でしょうか、結構痛かったです💦自まつ毛が引っ張られてる感じがありました。
少しやり方が雑なのかなという印象でした。
仕上がりはとても綺麗で満足しています!
とても優しく対応してくれて、初めてだったけど行きやすかったです♡また是非お願いしたいです!
とても希望通りで、めちゃくちゃ可愛いカラーに仕上げて頂いて嬉しいです☺️
施術中の会話もとても楽しかったです!
ほんとにありがとうございました🧸🤍
とても可愛い色にしていただけて満足です🤍
色落ちのことまで考えてくださり嬉しかったです!
ありがとうございました🦢♡
今日はありがとうございました❕
色々な話もできて施術中もとても楽しかったです!
カラーも本当にやって欲しかっためちゃくちゃ
かわいい髪色にしてもらえて本当に嬉しいです😌🤍
巻いてくれてる時もやり方のコツ などを教えながら
巻いてくれて本当にありがとうございます🥰
また次回もお願いしたいです😊✨
施術とっても早くて出来も大満足です!!
ありがとうございました🙏
理想の色にしてもらってトリートメントもめちゃ気持ちよかったです☺︎
楽しい時間でした、ありがとうございました!
希望通りの色にしていただいてとても大満足です!!!
みんなからも可愛いって言ってもらえました🥰💖💖
とっても満足出来て、とってもいい時間を過ごせました♡
すごく仕上がりも理想どおりで、接客も話しやすくてまた行きたいなと思いました!
施術が早いのに綺麗にしていただいて大満足です!
19:30からの最終枠で遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。本当なら本数を減らしての対応になるはずでしたが、時間が遅いのにも関わらず、丁寧にデザインを一緒に考えて下さり、なんといっても120本なのにすぐ終わりました!初めてあんなに早かったのでびっくりしました。仕上がりもとても綺麗で大満足です╰(*´︶`*)╯♡
次は遅れずに行くのでまたお願いしたいです!
めちゃくちゃオススメのアイリストの方でした☺︎❤︎
マツエクが当日の夜には取れてきてます....
以前他店で大満足できた(他県で通えない状況)フラットマットラッシュが別物のようで残念です。。。
希望通りの髪色になりました
ありがとうございます😊💗
可愛らしいぎゃるなスタッフさんでした!丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく施術を受けることができました(^^)
髪色が抜けなくて当初の色と変わってもめちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました!!
いい感じで!みたいな私のテキトーな注文にも快く受けてくださり、とてつもなく可愛い色になり、家族にも友達にも褒められてめちゃくちゃ満足です!
またお願いします😆
めっちゃくちゃ高評価です!!