guppi 525の掲載
guppi 525のプロフィール画像
hairmakemiu ヘアメイクミュウ guppi 525

4.3

河内国分駅1分 / 高井田駅10分 / 道明寺駅20分 / 大阪教育大前駅15分

guppi 525の口コミ

ssa8さんの口コミ

言葉遣いや接客も丁寧で楽しく過ごさせて頂きました。なんといっても各スタッフさんのセンスと技術が素晴らしいです!!!!施術はお喋りをしていてもスピーディーです。自分での手入れだとなんか変、、と感じるなボサボサ眉毛が何度も見入ってしまうほどで今回も私好みの眉毛に仕上げて頂きました♡短いまつげもばっちり上がっていてうとうとしてしまうほど施術が心地よかったです♡あまり口コミを書かない私でも皆さんに知っていただきたいと思えるほどです!また次回も楽しみにしております。

• ピヨピヨさんの口コミ

今日は、丁寧な施術有り難うございました。
    普段通っているサロンで予約が取れなかでたので急遽お願いしました。
    仕上がりが思った以上だったのでとても嬉しかったです✨

15分程早く着いてしまい、15分待って下さい。と言われました。時間になっても呼ばれない、上からはお客さんとの会話が止まらず、結局案内されたのは予約した時間の15分後でした。すみませんの一言も無しで案内され、接術も今までで1番雑いまつ毛の触り方でビックリしました。鏡で確認して下さいと言われ鏡を見ると毛先が揃っておらず、色んな方向に向いているのに「なんでこれで確認お願い出来るの?」ってクオリティーで、ここ直してくださいと伝えても、無理矢理まつ毛をひっぱられもう一度鏡を見ても直っていなかったので諦めました。1週間と少ししか経っていませんがボロボロマツエクが落ちてきてそれにもビックリです。

イメージ通りのデザインにして頂きました!
    担当の方もとても親しみのある方で安心して施術して頂きました。オフ無しでしたが、とてもはやく終わったように感じました。ありがとうございました😊

guppi 525さんからの返信

本日は、数ある中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕

気に入っていただけて幸いです☺️🙏

またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年3月3日
  • コッシーさんの口コミ

自宅サロンが苦手でこちらのサロンに予約しました。
    お洒落なお店で店員さんも話やすく行ってよかったです。また行きたいと思います。

guppi 525さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただけて幸いですm(__)mまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年3月2日

柏原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hairmakemiu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す