楽しくお話しながらだったので施術もあっという間に終わり楽しい時間でした!ありがとうございました!
施術はとても気持ちよかったのと無料で出来て嬉しかった乃でが、LINEでの勧誘がしつこかったです。公式LINEを登録することを条件に明記して欲しいです
本日は忙しい中ありがとうございました。
自分の顔を手入れしてたつもりでしたが、あれほどの汚れが出るとは思いませんでした。
お肌についての話を詳しくしてくれたり、施術もスムーズでとても良い時間を過ごすことができました!!!大満足です🌟また伺います!
とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったし、何より無料でできて良かったです❤️
とても優しく対応してくださいました!
またお願いしたいです^^
お話も楽しくて、背術も丁寧で大変満足です!
顔の汚れ沢山とれて とってもスッキリ!
担当の方も すごく話しやすく楽しい時間でした
ありがとうございました😌✨
無料なので 皆さん是非!
気持ち良すぎて気づいたら寝てました笑
お姉さんも面白いand施術も最高で大満足です!
とても優しく接客してくださいました!
クレンジングの効果もその場で感じることができました。
たくさんの人に紹介したいと思います。
肌がトーンアップした気がします!とても綺麗になりました。ありがとうございました!
丁寧な接客と案内が印象的でした!
また行きたい気持ちになりました😌
都内に行った際は再度よろしくお願いします🙇♂️
とてよかったです
肌荒れや赤みが凄く気になっていたのですが
しっかりと私の肌に合ったメニュー提案もしてくれて
施術直後から赤みも薄くなったとおもいます✨
オススメしてくれた市販のクリームも早速使ってます☺️
会話もとても楽しくリラックスできました
またぜひ行きたいのでよろしくお願いします♪
カウンセリングで今の肌に何が合うのかなど教えていただけだのでよかったです。
肌ケアやこんな商品がオススメだよなど施術以外の所でも丁寧に教えていただけました。
1週間後くらいから肌の調子が変わるとの事なので今から楽しみです。
ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
お肌ツルツルもちもちになりました!
ありがとうございましたございました!
初めてのイオン導入凄いお肌もちもちになりました!
本日担当する方がお休みということで春田様に対応していただきました!初めて美容室以外の美容系のお店に行ったのでとても緊張しましたが、春田様が優しく対応してくださったのでとても楽しくいい時間になりました!
有難う御座いました♪♪
施術前の説明やカウセリングも丁寧で、肌の悩みに合わせて施術をして貰えたのでとても良かったです!
夏になって汗をかくようになり、肌の汚れが気になっていたので、今回綺麗にしていただきました。全く痛みがなく、
使用前と使用後のジェルも見せていただいて、明らかに汚れていたのがわかったので綺麗になり、すっきりしました。