施術はとても満足でしたが、施術での感想をTwitterかインスタにその場で投稿し見せなければならないこと、友達紹介等のポイントの話、これからはLINEで?とLINE交換を持ちかけられ押しが強いなぁと思いました。
とてもよかったです。
コース契約のない店舗ということもあり無理な勧誘もなかったです。
宣伝の協力を快くできる方にとってはお勧めできると思いました。
ありがとうございました
初めていくサロンで緊張しましたが、とても綺麗なお姉さんが優しく接客してくださり色んな会話をして楽しい時間を過ごすことができました。
施術も大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました。
初めてフェイシャルエステを体験しました!色々知れて、色々お得なことを知ることができたのでこれから変わっていく自分が楽しみです!またよろしくお願いします!!(*^^*)
とにかく優しくて、こんなケアや施術が合うのではないかという提案が嬉しかったです!効果も目に見えて、継続して来院したいと思えるようなサロンでした♡またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
とても気持ちよかったです💡
初めてだったのですが、ふくらはぎががスッキリして軽くなりました!
最後までご丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
すごく親身になってお話を聞いてくれたり、丁寧に対応してくれるスタッフさんだったので、施術だけでなく満足度の高いサロンで安心しました😌個別の悩みも聞いてアドバイスしてくれたのでまた期待と思えました❤︎
接客、施術共に丁寧でした!とても気持ちよく、リラックスできました!お肌のトーンもアップして大満足です(^^)ありがとうございました!
色々教えてくださったり配慮してくださったりとスタッフの方が優しくて良い方で安心して受けられました。
終わってからすぐに効果を実感することができ嬉しかったです。お風呂上がりのスキンケアもいつもより浸透する感じがしてまた受けたいと思いました。
初めてのエステサロンで緊張していたのですが、接客がとても丁寧で安心しながら受けることができました。
とても丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございました♥️✨
最高でした。肌めっちゃ良くなりました。大満足です。
初めてのクレンジングフェイシャルで全く知識なかったのですが、肌についてとても分かりやすく教えてもらえました。普段から意識していかないと、と思いました!
担当してくれた方はとても話しやすくて、めっちゃ楽しくリラックスしながら施術を受けられました。
ありがとうございます。
藤原さんという方に担当していただきましたが、丁寧な接客で満足です!
毛穴クレンジングを行なって、しっかり毛穴汚れが取れました!!
お話もたのしくてまた行きたいと思いました!
ぜひまたよろしくお願いしたいです!!
肌悩みに合わせて選んで頂きありがとうございました!!
赤みが落ち着いて凄く嬉しいです😊 スキンケアって大事なんだなって実感しました!ぜひまたお願いします!!
勧誘とかも本当に一切なくて、普通に沢山話しをして頂いて凄く楽しく時間があっという間でした!
本日はありがとうございました!
肌がもちもちで綺麗になり、気持ちも上がりました🙌笑
ぜひまた予約したいと思います!
その時はまたよろしくお願い致します😊
急な予約に丁寧に対応して下さり、
肌質改善のアドバイスも頂きとてもためになりました!
ありがとうございました!^ - ^
とても素敵な時間でした!
また機会があれば来たいです!
お店の雰囲気、店員さんの印象全て満足です!!
1回で効果を実感できました!!
丁寧な接客の中で優しい人柄が伝わってきてとても好感が持てました😊
0円なので勧誘があるのではと不安でしたが、他のメニューの紹介をして頂いた程度で勧誘がなかったのも良かったです。