GRAPEVINES 大船所属・コマキ ハスキの掲載

大船駅1分

GRAPEVINES 大船所属・コマキ ハスキの口コミ

• 泰晟さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやっていただきました!
    とても良い色に染まったのでまた利用したいです🙏

• べっぷさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいた上、オイルの付け方など教えていただきとても助かりました!ありがとうございました💕💕💕

• 夢さんの口コミ

自分が求めていた以上の仕上がりにしてくださって、とても嬉しかったです☺︎ありがとうございました!!またお願いしたいです😊💫

• emiemiさんの口コミ

全体的に軽くして、ふんわり?パーマをかけたくて予約しました。
    なんとなくのイメージを伝えたのですが、とても満足な仕上がりでした(^_^)
    楽しくおしゃべりも出来て、またお願いしたいと思ってます。

• もえさんの口コミ

前日に予約したのにありがとうございました!
    メイクが好きなのでしてもらえてとても楽しかったです!
    髪色の要望も分かりにくかったと思うのですが可愛い色にしてもらえて大満足です。卒業式が楽しみです☺

話しやすい方で初めてのサロンでしたが気持ちよく過ごせました。

• Yumiさんの口コミ

minimoで見て初めてお伺いしました。
    お店が忙しいタイミングだったようで、時間通りにお伺いしましたが入ってすぐには上着や荷物は預かってもらえませんでした。
    少し落ち着いてから上着や荷物を預かって頂き、席に案内してもらうという感じでした。
    そこから先のカウンセリングは縮毛矯正はどこまでかけるか、カラーは赤みが消える程度で大丈夫か、などとしっかりとして頂けたのでイメージを共有できている感じがしてとてもよかったです◎
    先ほども述べたようにお店が忙しく3人のスタッフさんで4人のお客さんに対応されていたので施術内容もありましたがそれ以上に待つ時間がとても多かった印象です。この後に予定が入っていたら少し焦ると思います。
    今回私は縮毛矯正とカラー、カットをお願いしましたが、それぞれの施術は、忙しい中でも時間をかけてしっかりと丁寧にして頂けたのでよかったです◎
    施術をしていただいている間はお話しも出来て楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーも思っていた通りになり、トリートメントのおかげで髪の毛もさらさらになったので仕上がりにはとても満足しています◎

• Nさんの口コミ

話すのもすごい楽しくて、一つ一つ丁寧にやってくれて仕上がりも凄い満足です!!
    またやってもらいたいです!
    ありがとうございました☺︎

• Fさんの口コミ

短くするのは中学生ぶりだったのでどうなるか不安でしたが、とても素敵にして下さいました。スパも気持ちよくて寝そうでした!笑 ありがとうございました。

• なぎさんの口コミ

丁寧にカラー、カットの相談をしていただきました!悩んでいた前髪を解決でき、乾かし方も教えていただきサイドの前が伸びるのが楽しみさです。
    セルフカラーを何度もしたのにも関わらず綺麗に染めていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございます。

• あきさんの口コミ

具体的に決めて行かず お時間取らせてしまってすみません💦

すごく親身になってカラー考えてくれて…
    とても分かりやすく良かったです!

また行きます^_^
    ありがとうございましたっ^_^

イメージ通りの色で髪の毛も軽くなり満足です^_^
    またお願いしたいです^_^

今日はありがとうございました😊
    こんなに痛んだ髪の毛をいろいろ教えて頂き今度こそ頑張ってケアーしようと思いました。
    又必ず伺いたいです!
    とてもステキなスタッフさんで安心し過ぎて熟睡してました😅
    最高の母の日になりました🙏

• ksksさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    私は髪型や美容に無頓着でずぼらなのですが、セットの仕方まで丁寧にわかりやすく教えて頂けたので、自分でもやってみようと思いました。またカットして頂きたいです!本当にありがとうございました。

• ぷるさんの口コミ

今までで1番短くカットしました
    とてもさっぱりしました、
    色々とお話ありがとうございました^^

• みるくさんの口コミ

切ってる途中で髪型の変更を快く応じてくださいました。
    最後の笑顔がとても素敵で印象的です!
    イメージ通りの髪型にしてもらい、とても満足です!!

• まりこさんの口コミ

ロングからショートにするのに勇気がいりましたが、丁寧に優しくアドバイスしていただけて良かったです。またお願いしたいです。

• hana.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また機会があればお願いしたいです( ¨̮ )

• しょうさんの口コミ

カラーの相談も丁寧にのっていただきましたし、施術中も楽しくお話させていただきました。
    仕上がり自体も満足しているので、今回お願いできてよかったです。

• IMOANさんの口コミ

めっちゃ親身になって話聞いてくれて
    いろんなこと教えていただきました
    とてもいい方でまた行きたいです

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAPEVINES 大船付近の駅の美容室・美容院を探す