GRAPEVINES 大船所属・コマキ ハスキの掲載

大船駅1分

GRAPEVINES 大船所属・コマキ ハスキの口コミ

• 優里さんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりもとても満足してます。髪の色も綺麗に仕上げて下さいました。
    これからの髪のセットの仕方まで細かく教えて頂けて、対応も含め素晴らしかったと思います。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです。

• まーーーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とても丁寧にカットとカラーをしてもらいました。
    希望も聞きつつ、より良い髪型の提案をして頂き大満足です☆スタイリング方法も沢山教えてもらえて嬉しかったです!

• はるかさんの口コミ

カット、カラー丁寧に説明していただき、出来上がりもとても満足です!ありがとうございました✨✨

• あやかさんの口コミ

カラーもカットも、丁寧にカウンセリングしてから施術して頂いてとても満足のいく髪になれました!
    ありがとうございました✨

• さやかさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!

• OZUさんの口コミ

初めての縮毛矯正でとても不安でしたが丁寧に1から教えてくださってとても親切に対応して頂きました!
    仕上がりにも満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )

丁寧に対応していただいてありがとうございました。

• ぷーさんさんの口コミ

今日はパーマとカットを施術していただきました。一つ一つアドバイスながらお声かけをいただき、とても丁寧に対応していただき好感を持ちました。仕上がりも大変満足しております。またやっていただきたいと感じました。ありがとうございました。

• 杏子さんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、親身にスタイルについて考えてくださって、リラックスして施術を受けられました。別メニューへの対応もして下さり、本当にこちらで施術を受けてよかったなぁと思っております😫✨
    本当にありがとうございました😌🌿

希望通りの髪型にしてもらえました♡
    私のいろんな注文にも対応してくださり、髪のいろいろなことを教えてくださいました!
    髪の毛も綺麗にしてもらえたし、いろいろなことをお話しできて楽しかったです😆
    ありがとうございました!!!

• 海里さんの口コミ

お疲れ様でした!

初めてパーマをかけてもらいました。色々と相談にのってくれて、いい仕上がりでとても気に入りました!

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、先輩さんの意見を親身に聞き入れていて、今後も本当に頑張ってほしいなぁ!なんて思いました。

また機会があれば是非切っていただきたいです!

• 桜さんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました。
    カットの仕方や方向性。
    カラーの事細かい説明。
    色々相談しながら、アドバイス頂き、
    とっても気に入ってます。
    ブローも簡単にまとまり、
    理想の髪型カラーになりました。
    伸びてきたら、また襟足等、カラーなど、
    よろしくお願い致します。

• マナミさんの口コミ

たくさん相談に乗って下さり

• ひろひろさんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

突然の予約でしたが 丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    いつも通っている美容院で思うようにならず、もやもやしていたので始めてminimoを利用させていただきました。
    無料なのが申し訳ないくらい、イメージ通りに仕上げてくださって とても嬉しかったです、、!そして話し方も 変に気を遣わずに接してくださったので 緊張せず終始リラックスできました。
    初めての美容院はいつも緊張して、終わることばかり考えてしまうのですが こちらは違いました。迷っている方はぜひ立ち寄ってほしいです。
    私も必ずまた行きます!そして彼氏も連れて行きます。笑

• ちゅんみんさんの口コミ

こちらのイメージをじっくり聞いてくださいました。セットの仕方も丁寧に教えてくだりとても満足しています。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。
    娘も美容室はちょっと緊張していましたが、かわいくしていただき、満足していて目が合うと嬉しいようでニコニコしています。
    一緒に待つ私達にも色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• いとたつさんの口コミ

髪型のイメージがつかず、相談をさせていただき、イメージ通りの髪型にして頂けたので、無料っていうのが申し訳ないくらい大満足です。

• ほしかんさんの口コミ

仕上がりはもちろん、対応もとても満足なものでした
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

夜遅くにありがとうございました!
    パーマをかけていただいたのですが、やはり次の日には残ってる部分と消えた部分がありました...セットがうまくできてないのかもしれませんが...
    持ち込んだ写真はどれもカールがあり、パーマってわかるものだったのですが、似合わないと判断されたのかふわっと仕上げのためだけのパーマをかけていただきました。私はカールのあるパーマが好きなのでそこが残念でした。。
    また、おそらくショートが似合ってないのでもうこの先ショートは諦めた方がいいと学びました。
    担当の方はとても親切でいい方でした。ありがとうございました。

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAPEVINES 大船付近の駅の美容室・美容院を探す