Hair aletta所属・まつえだ ゆきなの掲載
まつえだ ゆきなのプロフィール画像

大宮駅 / 北大宮駅 / さいたま新都心駅

Hair aletta所属・まつえだ ゆきなの口コミ

かじつさんの口コミ

髪色が想像以上の理想の色になり、100点、いや、120点の仕上がりでした!!!本当に鏡を見るだけでニヤニヤしてしまうほど理想の色にして頂きました。
    とても丁寧に話を聞いて下さり、色々な案を出してくれて何から何まで本当に素晴らしかったです。
    今まであまりしっくりきたサロンが無かったのですが、リピート確定です!!やっと出会えた!!という感じです!

他の人には教えたくないくらいですが、このお値段の3倍は出してもいい。。。という仕上がりでした!
    色落ちも楽しみです。本当にありがとうございました!

先程はありがとうございました!!
    とっても楽しかったので時間もあっという間でした😊
    髪色も満足です(>_<)

• 和江さんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています。

• miさんの口コミ

理想の仕上がりになりました!気さくに話しかけていただきとても楽しかったです!是非また利用させていただきたいです(_ _)♪

• sdさんの口コミ

縮毛とカラー同日にお願いしました。妊娠中であることをお伝えすると、細かな段差や飲み物など最初から最後までご配慮いただき大変助かりました。こんなにお気遣いいただいたのは初めてです!カウンセリングも大変丁寧で、希望を細かく聞いてくださいました。シャンプーの力強さも心地よく、仕上がりも大満足です。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします(o^^o)

• ranaさんの口コミ

すっごく可愛い美容師さんで絶対また行きたいって思いました!
    カラーにも大満足だしシャンプーも巻くのも上手で嬉しかったです🤭♥️

• はるかさんの口コミ

ヘアカラー全頭、施術していただきました。
    ミニモでの対応から、お店での対応、とても丁寧にしていただきました。
    時間もあっという間で、たくさんお話して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーの出来上がりも大満足の上、スタイリングもしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• けいさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    前髪お気に入りです☺︎♡

• りなさんの口コミ

ありがとうございました😊❤️
    とってもていねいにして下さり、コミュニケーションも取ってくださったので楽しかったし、リラックス出来ました(^^)またやって頂きたいです(^^)

• a___noさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^

とっても素敵な色にしていただいて満足です!

色々なお話もできて楽しかったですっ
    またカラーお願いします♡

• 梨那さんの口コミ

全頭カラーやって頂きました。
    施術中のお話もすごく楽しくてずっと笑ってしまいました(^ ^)
    アッシュ系を入れていただいて満足な仕上がりです!
    時間もあっという間に過ぎていました!
    ほんとにありがとうございました(´ω`)❤︎

• iさんの口コミ

カウンセリングで沢山ワガママを言ってしまいましたが、嫌な顔せず理想のカラーを提案していただき、とても満足しました!

• すーちゃるさんの口コミ

素敵な髪色にして頂き、ありがとうございます˙꒳˙)
    自信持ってくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝またよろしくお願いします!

時間に遅れてしまってすみませんでした…。
    施術前に色について丁寧な説明していただきました。仕上がりも綺麗な色味で満足です。施術中も楽しい話たくさんしたのであっという間でした。

• アヤさんの口コミ

本当に素敵な色に仕上げていただけました!
    色が落ちてオレンジっぽくなっているのがすっかりなくなりめちゃくちゃお気に入りです❤︎
    髪色を決めるところからすごく親身になって考えてくださいました!
    次回もまたまつえださんにお願いしたいと思いました(^_^)

• 里美さんの口コミ

顔まわりの予約でしたが、全頭に切り替えて、縮毛矯正をしてもらいましたが、とても、丁寧に接客、施術してくれて、長時間でしたが、苦痛を感じることなく過ごせました。とても、満足のいく仕上がりです。

• りさんの口コミ

カラーをやってもらいましたが、色がとても好みで気に入ってます!シャンプーも気持ちよく、元からかけていたパーマの手入れの仕方まで丁寧に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのですが、メニューを変えていただいて対応してくださり、本当にありがとうございました!とても優しい雰囲気で可愛い方でお話も楽しかったです(^ω^)色も見ればみるほどいい色で、可愛く巻いていただけてシャンプーしたくないほど気に入ってしまいました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました!

• かよさんの口コミ

リタッチをして頂きとっても綺麗に染めてもらいました!
    又、トリートメントもしてもらえて大満足です☆

• のぞみさんの口コミ

とてもいい仕上がりでとっても満足です!施術中も楽しくお話出来て満足です\(^^)/

• Kさんの口コミ

初めて行くサロンということもあり少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングしていただきとてもリラックスできました。自分が想像してたのよりもいい色でとても満足しました。お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいと思いした。友達にもすすめたいです!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair aletta付近の駅の美容室・美容院を探す