5.0女性
この度はとても綺麗でまとまりのあるカットをしていただき、ありがとうございました!!中谷さんをはじめ、最後のチェックに入っていただいたスタイリスト(?)の方の対応もとでも丁寧で、すごく気持ちがよかったです!またぜひお願いいたします☆
前回同様、会話をしながら楽しく施術して頂き
そして、見えないところギリギリまで見送る姿に
改めて感心しました(^^)
朝早い時もあれば、夜遅い時もあり大変と思いますが
これからも楽しく頑張って下さい😌
2回目の施術でした。
前回よりも一段と手際がよくとても良い仕上がりでした!
前回お願いした時に会話した内容を元に話をする事が出来たりしてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
次回もお願いしたいくらいです。
3度目です。
いつも楽しくお話してくれながら施術してもらって有意義な時間を過ごせている気がします。
前回お話したことなども覚えていてくれて話も弾みました!
仕上がりもいつものように大変満足させて頂いてます(*^^*)
職場でも好評でした!
また機会があればよろしくお願いします🍅
最初のカウンセリングもとても丁寧で、襟足もばっさり切っていただいたのでとてもすっきりした気持ちです。髪質のこともしっかり話してくださり、ドライヤーやアイロンの仕方も丁寧にしていただいたのでとても勉強になりました◎実践してみようと思います!素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!また機会があれば行かせていただきます!
楽しく会話しながらカットして頂きました!
これからも頑張って下さい!
台風のことを考えていただき、予定していた時間より早めていただけました。正しい髪の毛の乾かし方や巻き方を教えていただきました!ディズニーの話で盛り上がってとても楽しくカットできました。仕上げにいい感じに髪を巻いてもらいとても似合っていて嬉しかったです。ありがとうございました☺︎
とても丁寧に接客して頂きました!
髪がとっても軽くなりました。
お仕事これからも頑張って下さいね。
楽しいお話もありがとうございました♪
丁寧に対応して下さって、希望通りの長さ、雰囲気に仕上げて頂けました(*^^*)シャンプーも気持ちよかったです!また行きたいと思いました!
優柔不断の私のペースにも合わせていただけたり、何度も相違がないか確認をしてくださったり、気配り配慮の行き届いた接客で希望通りの仕上がりにしていただきました。すごく楽しくお話も出来たのでまた通いたいと思います、ありがとうございました😊
ヒアリングからカットまで丁寧に細かい気遣いをして頂いて満足のいく仕上がりになりました!スタイリングなどのアドバイスも参考になりました。
お店の雰囲気もオシャレでまた行きたいと思いました!
口コミ遅くなりすいません(T ^ T)
長さも一緒に考えながら丁寧に切っていただきました!
結構切ってもらったのでスッキリしました(*´꒳`*)
30分ぐらいで終わったので
素早くかつ丁寧にカットしていただいて
ありがとうございましたヽ(´▽`)/
デビューが楽しみです(`・ω・´)
カウンセリングも丁寧で、スタイリング方法やお手入れについてもアドバイスして頂きました❗
カットモデルとは思えない程、スムーズに施術して下さいました🎵
またお願いしたいです❗
ありがとうございました💡
とても優しく丁寧でした!カットもシャンプーも満足です!!サロンの雰囲気もとても良かったです!是非オススメです!!
今日はありがとうございました!
事前にカウンセリングも丁寧にしていただき、サッパリ切ってもらえて、とてもスッキリしました!
スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらえて参考になります🙌
またの機会によろしくお願いします😄
本日はありがとうございました。
仕上がりすごく満足しています
施術中に私が質問したことにすごく詳しく教えてくださってありがとうございました(^^)為になりました(^^)
明日から髪を巻いたりするのが楽しみです。ありがとうございました(^^)
年齢も近く、沢山お話ができて、楽しかったです!
それと店出て、見えなくなる最後まで見送った姿には
感動しました!
これからも体調に気をつけて頑張って下さい(^^)
接客からスタイリングまで、全て良かったです!
2度目のカットモデルでお伺いさせて頂きました。
相変わらず笑顔で優しい応対、希望のヘアスタイルにさせてもらって少し男前になれた気がして大満足です。
また機会があれば足を運ばせていただきますのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m
満足のいく仕上がりで、 気に入っています。
とても丁寧な対応で愛想よく印象が良かったです。