⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈PERS🌈の掲載
⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈PERS🌈のプロフィール画像
PERS hair design 横浜パース ヘア デザイン ヨコハマ⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈PERS🌈

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分 / 高島町駅13分
  • ヘアカラーが好評

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈PERS🌈の口コミ

• 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

希望をしっかり聞いて頂いてご提案もしてもらいました! 落ち着いていて、安心でき快適な時間を過ごせました! 施術も丁寧で希望通りで大満足です!ありがとうございました!お店も個室のように仕切られていてそこも良いと思いました。 カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

💝1800円💝【カット】+【インナーカラー】+【全体カラー】+【濃密トリートメント】の🌈ヘア撮影モデルさん募集🍀 ¥1,800

来店日:2024年7月22日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧でした。 カット後のヘアセットもこだわりを持って行ってくださり、友人達からもとても好評でした。施術中寝てしまうような落ち着いた半個室空間で、リラックスできる店舗でした😌 素敵な髪型にして下さってありがとうございました❣️

来店日:2023年12月6日
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

施術時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました! 全体的にすいてほしく毛先は丸みのあるカットでローレイヤーを入れて欲しいとお願いしました。丸みのあるカットとローレイヤーは良かったです! ですが、確認してと言われて触ったとき左右で毛量が全然違くて焦りました。美容室が個室で横幅が結構狭めだから切りづらかったのかなんなのかわかりません。でもカットの途中、左右で触って確認されることはなかったです。カットモデルなのである程度の覚悟がある上での予約でしたが、切った髪の毛は元に戻らないのでもっと慎重にカットして欲しかったってのが率直な感想です。 完成形は左右合わせるためにカットしたので軽くしすぎたけど、形いいしこれから夏だしいっかーってなりました!笑

🎶1300円🎶月・火・木・金 限定【カット】+【超音波トリートメント】🌈カット&新トリートメントモデルさん募集🌈 ¥1,300

来店日:2022年4月22日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

丁寧に相談にのって下さり施術してもらいました。 ありがとうございました

来店日:2022年4月11日
  • takatakaのプロフィール画像

takatakaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

🔅5500円🔆【カット】+【縮毛矯正】+【濃密トリートメント】の🌈ビフォーアフター撮影モデルさん募集🍀 ¥5,500

来店日:2022年1月5日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングや接客、施術と大満足です。 またの機会に是非利用したいです! ありがとうございました!!

💎3500円💎【カット】+【デジタルパーマ】+【濃密トリートメント】の🌈ビフォーアフター撮影モデルさん募集🍀 ¥3,500

来店日:2021年12月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初にアンケート?問診?を書いたとき、施術中は楽しく会話したいというのにマルを付けましたが 世間話のひとつもなく最低限の会話しかありませんでした。 カットも前髪と顔周り(おくれ毛?)の長さに差がありすぎて結んだ時のセットが難しいです。私が不器用なのもありますが。 イヤリングカラーの色は凄くいい色で満足です。 ありがとうございます。

⭐3500円⭐【カット】+【イヤリングカラー】+【濃密トリートメント】の🌈ビフォーアフター撮影モデルさん募集🍀 ¥3,500

来店日:2021年12月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、綺麗な仕上がりにしていただきました! 落ち着いた雰囲気の美容院さんでよかったです! ありがとうございました!☺︎

💎2500円💎【カット】+【デジタルパーマ】+【濃密トリートメント】の🌈ビフォーアフター撮影モデルさん募集🍀 ¥2,500

来店日:2021年12月18日
  • こやのプロフィール画像

こやさんの口コミ

とてもご丁寧なカウンセリングに施術で、とても素敵な時間が過ごせました!仕上がりもとても大満足です!ありがとうございました!

🔅4000円🔆【カット】+【縮毛矯正】+【濃密トリートメント】の🌈ビフォーアフター撮影モデルさん募集🍀 ¥4,000

来店日:2021年12月4日
  • 桔梗のプロフィール画像

桔梗さんの口コミ

初めての縮毛矯正でした。とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 矯正後の注意点なども施術前に聞けて良かったです。 有難うございました。

🎉『平日1名限定』⭐️【縮毛矯正】+【カット】+(しっとり)or(つやサラ)【プラチナトリートメント】✨¥3500✨ ¥3,500

来店日:2021年7月27日
  • トラ子のプロフィール画像

トラ子さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。 ありがとうございます^^

🎁【超ツヤ縮毛矯正】+【カット】+(しっとり)or(つやサラ)【プラチナトリートメント】 ¥5,500

来店日:2021年6月12日
  • 梅のプロフィール画像

梅さんの口コミ

ありがとうございました! 遅刻してしまいましたが丁寧に快く対応してくださりました😊 また是非よろしくお願いします。

🎁【縮毛矯正】+【カット】+(しっとり)or(つやサラ)【プラチナトリートメント】 ¥4,200

来店日:2021年5月24日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

この度はお世話になりありがとうございました。 カウンセリングから全て丁寧で非常に良かったです。 仕上がりも大満足です。 また是非お願いします。

🎆【バレイヤージュ】+【カット】+(しっとり)or(つやサラ)【プラチナトリートメント】 ¥4,800

来店日:2021年5月19日来店回数:2
  • ちゅんこのプロフィール画像

ちゅんこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カットもカラーも優柔不断で決められなかったのですが 色々アドバイスしていただき 大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。

⭐【インナーカラー】+【フルカラー】+【カット】+(しっとり)or(つやサラ)【プラチナトリートメント】 ¥4,800

来店日:2021年5月17日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

手際良く思い通りの髪型にしてくださり大満足です

✨【フルカラー】+【カット】+(しっとり)or(つやサラ)【プラチナトリートメント】 ¥2,900

来店日:2021年5月15日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

全ての対応が丁寧で感心しました! あとこんなに満足のいくカラーを やって貰ったのも初めてで 声掛けが特にしっかりかけてくださって 安心して施術を受けられました◎ お値段もバレイヤージュとカットとトリートメントで2500円で申し訳なくなるくらいの 施術でした。。 もっともっとお金をとって良いくらいの 技術と対応でした!色落ちも楽しみです! また機会があればよろしくお願いします!

【2500円!!】カット+バレイヤージュのスタイル写真モデルさん募集!デザイン自由 ¥2,500

来店日:2020年4月23日
  • タコのプロフィール画像

タコさんの口コミ

丁寧な対応と素敵なカット&カラーありがとうございました。 今回のヘアスタイルは自分の中で一つの夢だったため、このような機会に叶えていただくことができて本当に嬉しいです。 ミニモでの対応も丁寧でとてもありがたかったです。

カット+インナーカラーのスタイル写真モデルさん募集!デザイン自由! ¥2,500

来店日:2020年3月17日
  • れいちぇるのプロフィール画像

れいちぇるさんの口コミ

ありがとうございました!明るい店内でゆったり寛げました^^ 綺麗にカラーしていただきありがとうございました!!

来店日:2020年2月12日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

駅から少し歩きます。お店は白を基調とした明るく清潔感があり可愛かったです! カラーを軽く決めていた程度でしたがオススメカラーの提案もしていただき、そちらにしました。 ブリーチとカラーの施術も私の頭皮に肌荒れがあるんですが、そちらも気を遣っていただきしみることなく綺麗に仕上がりました! 声かけも丁寧で安心して髪を任せられました★ 髪色もみんなに好評でとっても満足しています、ありがとうございます!

カット+ブリーチ/カラーのスタイル写真モデルさん募集!デザイン自由 ¥2,000

来店日:2019年12月17日

PERS hair design 横浜の詳細情報

• PERS hair design 横浜の内観・外観1
神奈川県横浜市西区岡野1-8-3 ミック横浜ビル2F (地図)
横浜駅 西口を出てパルナード通りを進みます。南幸橋を渡り、ビックカメラとOSドラッグの間の通りを斜め左に進みます。道なりに進んでいただくと平沼橋の高架下に差し掛かります。そのまま高架をくぐっていただき、すぐ右折して高架の側道沿いにPERS hair design 横浜店がございます。●分かりにくい場合はお電話にて丁寧にご案内いたします。
平沼橋駅