LanNe Makiの掲載
LanNe Makiのプロフィール画像
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店 ランネアイブロウアンドアイラッシュスタジオタカダノババニゴウテン LanNe Maki

高田馬場駅1分

LanNe Makiの口コミ

丁寧に説明と施術をして下さいました!
    まつ毛もギャンギャンに上がって感動しています(;;)
    次もまたお願いしたいと思います〜🫶🏻

• らんさんの口コミ

手早く済ませて下さり、施術があっという間でした!
    以前とはだいぶ印象が変わり少し不安でしたが、似合ってると言って貰えました!
    自分の要望もしっかり聞いて貰えて、メイクの仕方も教えていただきありがとうございました!

• naさんの口コミ

なにも知らない私に丁寧に説明し対応してくださり、本当にありがとうございました。仕上がりも綺麗で眉毛の書き方や、生やした方がいいところとかも教えてくださってありがたかったです。これから教えて下さったことを活かせるよう頑張ります。
    本当にありがとうございました。

• えりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、パリジェンヌもしっかりと根元から上げていただき、とても嬉しかったです!また利用させていただきます。

• Hinaさんの口コミ

今まで何度か眉毛のワックスをしてきましたが、1番綺麗にしていただけたと思います!綺麗なストレート眉にしていただき大満足です☺︎ 本日はありがとうございました☺️

• のこさんの口コミ

丁寧に眉の書き方も教えていただき綺麗に仕上げて貰えたので良かったです。

• 弥月さんの口コミ

とても丁寧な接客で、眉もいい感じになりました!

• たなかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    普段手入れしない眉がスッキリとして良かったです◎
    またよろしくお願いいたします。

• てや~さんの口コミ

すごく丁寧に接してくださったり希望の形になるように都度確認してくださって、眉毛も綺麗な形になって嬉しいです ૮꒰ ⸝⸝- ·̫ -⸝⸝ ꒱ა𓈒𓂂𓏸 ‎ ありがとうございました ‪‪❤︎‬

• 二宮さんの口コミ

• ゆいさんの口コミ

急に予約したにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりもすごく綺麗で、お手入れ方法なども教えてくださいました🥰

• シンさんの口コミ

希望の眉毛がわからなかったですが、丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました
    ずっと手入れしてませんでしたが、きれいにしてもらえて良かったです

• Yunaさんの口コミ

三回目の来店でしたが、今までで1番痛くて涙が止まらなかったですし、仕上がりも初めてのときが1番良かったです。まつ毛がうねうねしていて、何本か抜きました。せっかく綺麗に伸ばしていたのに残念です。ずっと目に染みていて終わった後も疲れてしまいました。どんどん技術が上がっていくとともに値段も上がっていくのなら納得いくのですが、もう行く気になれません。接客は丁寧で優しい方なので、頑張ってください。

• pomさんの口コミ

丁寧に説明から全てやっていただきました。
    ありがとうございます😊

• 🤍さんの口コミ

とても理想の形になって最高です❣
    ありがとうございました🙇‍♀️

• さえらさんの口コミ

眉毛が伸びていて、最近化粧をするときにも眉毛がうまくできなくて時間がかかっていたので今回利用させていただきました。どのような眉毛にするかを女優さんの写真を使って詳しく説明していただきました。施術中もこまめに状態を聞いてくださりとても安心して施術を受けることができました。
    眉毛がとても綺麗になって、本当に行ってよかったです。

• ぺいさんの口コミ

自分の要望を伝えるのが下手でしたが自分の眉の状態を見て綺麗に整えて下さりました。

• moさんの口コミ

下がりやすい部分の相談を親身にのってくれてしっかりあげていただきました。ありがとうございました

気になることがないかその都度確認してくださったので、普段はあまり言いだせない希望も伝えることができました。仕上がりとっても綺麗です!またお願いしたいです。

• よさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました^^
    メイクが楽になり大満足です。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店付近の駅のマツエクサロンを探す