LanNe Makiの掲載
LanNe Makiのプロフィール画像
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店 ランネアイブロウアンドアイラッシュスタジオタカダノババニゴウテン LanNe Maki

高田馬場駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

LanNe Makiの口コミ

• ひろさんの口コミ

はじめてのマツパで、緊張してましたが凄いリラックス出来ました◎
    終始楽しい時間でした☺️ありがとございます!
    また、お願いしたいです🤲
    丁寧で、やっていただいてる時も気遣ってくれてよかったです☺️

LanNe Makiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごせました☺️デザイン気に入っていただけたのなら幸いです!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月5日
  • あ〜こさんの口コミ

お心遣いありがとうございました。
    初めてのマツパでしたが安心して施術を受けられました。

LanNe Makiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのまつぱを任せていただきありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月26日
  • みいさんの口コミ

逆さまつ毛が気になってて、まつパしてみたら全く気にならなくなったので嬉しかったです。またお願いしたいなと思っています!!

LanNe Makiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    逆さまつ毛はかなり目に刺さって痛いので今回治せてよかったです!また気になるようでしたらいらして下さい!

返信日:2022年6月12日
  • ゆきのさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました!
    また、施術中は丁寧な接客かつ接しやすい感じでとても楽しかったです😌
    カラーのみでしたが、ムラもなく満足のいく結果となり、また行きたいなと思います!
    ありがとうございました^^

LanNe Makiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月22日
  • なつみさんの口コミ

実習に向けて自然な黒にしたいと思い、カラーをしてもらいました。最後までとても丁寧な対応をして頂き、細かなところまで気遣いをして下さったので、リラックスして施術を受けられました!
    対応が良く、カラーも満足する仕上がりだったので、ぜひ次もお願いしたいと思います!

LanNe Makiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。根元部分の地毛が茶色に近かったので真っ黒に染めるのではなく柔らかい雰囲気を作ってみました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • めいさんの口コミ

今回はファッションカラーで予約して、地毛とブリーチ毛が残っている状態で施術していただきましたが、つやつやで綺麗な黒髪に仕上げてくださいました!カラー後のスタイリングもとってもかわいくしていただいて大満足です。初めての利用で少し緊張していましたが、とっても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。ぜひまた利用させていただきたいです。

LanNe Makiさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月16日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店付近の駅のマツエクサロンを探す