LanNe Makiの掲載
LanNe Makiのプロフィール画像
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店 ランネアイブロウアンドアイラッシュスタジオタカダノババニゴウテン LanNe Maki

高田馬場駅1分

LanNe Makiの口コミ

• LIsaさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。スタッフさんも話しやすい方で、丁寧なカウンセリングもよかったです。また伺います!

• 由紀子さんの口コミ

左側が落ちてきやすいことを伝えると配慮してくださり、丁寧にまつ毛をあげてくださいました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
    お店の場所に迷ってしまったので、初めて行く方は時間に余裕を持って行くことをおすすめします!

• 涼子さんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受けれました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• MOMOKAさんの口コミ

想像していた以上に綺麗な形でまつ毛が上がっており、とても良かったです。対応もとても丁寧でリラックスして施術していただくことができました。

• わかさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、優しく説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足です!

• かやさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、上りずらいまつ毛もしっかりあげていただきました!
    施術後、いつもなら多少目のシミなどを感じやすい方ですが、今回は目の周りの違和感がなく、その後も大変快適でした。ありがとうございました!

• まきさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足してます!

• ゆかさんの口コミ

• あやかさんの口コミ

理想の形が定まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングや提案をしてくださりとても助かりました。
    仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです。

• ゆうこさんの口コミ

普段行ってるところが行けなくて急に予約したのですが、仕上がりが可愛く満足です!
    沁みてないですか?~していきますね、など優しく声もかけていただけたため、安心してお任せできました。

• CCさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• FAさんの口コミ

心地よい空間で、丁寧な施術で、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。

• ゆうさんの口コミ

店舗も綺麗で気持ちよく受けさせて頂きました。
    パリジェンヌの上がり具合も希望通りで満足です。
    また、伺います ありがとうございました

• ささんの口コミ

施術も丁寧で、時間内にとても綺麗に仕上げてくださりました。

• けいさんの口コミ

とてもスピーディーに且つ、丁寧に仕上げてくださり、大満足です!

• 真央さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    パリジェンヌをお願いしましたが
    なりたい雰囲気をきいていただき
    とっても可愛く仕上げていただきました◎

• ゆかりさんの口コミ

はじめて伺いましたが、眉毛もまつげもとても綺麗に上げていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします!

• Cokoさんの口コミ

初めてのメニューで、どうなるかドキドキでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、私に合ったメニューを提案してくださり、安心してお任せすることができました!サロンもとても綺麗でリラックスでき、自分の家のようにくつろいでしまいました!
    仕上がりも大満足です!!!
    ずっと通い続けたい、素敵なサロンでした!
    またお願いします!ありがとうございました!

• かこさんの口コミ

雰囲気とスタッフさんの適度な距離感が居心地よく、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    少し右目だけ癖があるのがカールが緩くなってきていますが、
    継続的にまつパを当てて癖を治していければなと思っております。
    ありがとうございました

• Sさんの口コミ

今回は眉毛とまつげパーマをしてもらいましたが、仕上がりがとっても素敵!自然なカールが眉毛とまつげにして頂いて、目元がぱっちりと開いたように見えます。これでメイクの時間も短縮できそうで、大満足です。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店付近の駅のマツエクサロンを探す