LanNe Makiの掲載
LanNe Makiのプロフィール画像
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店 LanNe Maki

高田馬場駅1分

LanNe Makiの口コミ

• そらさんの口コミ

眉毛とパリジェンヌを同時にやってもらいましたが、結果に大満足です!眉毛は自然な形に整えられ、まつげはしっかりとカールがついて目元がぱっちりとして見えます。仕上がりに自信が持てるので、また行きたいと思います。

• ららこさんの口コミ

眉毛とパリジェンヌを同時にやってもらいましたが、施術中の担当者の方がとても丁寧に説明してくれたので、安心しておまかせできました。目元が華やかになりました!また行きたいと思います!

• さやさんの口コミ

パッチリあげてくれました!大満足です!またお願いします!

• ゆかさんの口コミ

美眉Waxで眉毛を整えてもらいましたが、仕上がりがとてもキレイで満足です!眉の形がシャープになり、顔全体の印象も明るくなった気がします。次回もお願いしようと思います。

• みゆさんの口コミ

とても綺麗に整えていただき大満足です!!ありがとうございました。

• ほなみさんの口コミ

口コミを見て来ました!
    今までで1番理想の眉毛になりました😭😭
    またお願いしたいです🙏

ほなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Yさんの口コミ

丁寧な施術で形通りにしてもらえました。ありがとうございました。

またお願いしたいと思います(^^)

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います😆

その後眉メイクやお手入れ方法などでお困りではないですか?何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください☆

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさんの口コミ

カウンセリングの時点で、詳細なデザインやまつ毛の癖などを細かく聞いてくださって安心することが出来ました。私自身、前回別のサロンにてパリジェンヌをしたら、下瞼がかぶれて腫れてしまったのでとても慎重になっていましたが、2週間経っても特に異変等なく仕上がりにも満足しています。
    次回もお願いしようと思います。

しかし一つだけ気になったのが、カウンセリングシートにパッチテストを希望するかの項目があったのですが、もし当日パッチテストをするならまた後日の施術になるので、パッチテストを希望するかの項目があるなら、その詳細等を注意事項等に記載していただけたら嬉しいなと思いました。

あや様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂きまた嬉しいお言葉ありがとうございます😊

パッチテストの件ですがあや様からご指摘頂いたところを注意事項に記載するように致しました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

あや様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

奥二重気味なのですが、毎回大満足の仕上がりで最高です!!またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

のん様

先日はまたのご来店ありがとうございました!

今回もしっかりめに上げさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😆

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月13日
  • 空さんの口コミ

初めての眉ワックス脱毛で少し痛みはありましたがとても綺麗に仕上げてくれてめっちゃ満足です!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 菜月さんの口コミ

施術中の声掛けやカウンセリングがとても丁寧だなと思いました!ワックスを温めていることや痛み等についても説明していただき、安心して施術を受けることができました。痛みもほとんど感じず、仕上がりにも満足です!

• つなさんの口コミ

とても綺麗にやって頂きました!!
    メニュー変更を対応して頂きとてもよかったです

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回は眉脱色とWax脱毛をやらさせていただきました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉メイクなど分からない点ございましたらお気軽にお声掛けください!

返信日:2023年3月26日
  • なつきさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです!

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います😊

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月26日
  • 、さんの口コミ

理想的なまつげになりました大満足です!

• みくさんの口コミ

写真で見ていましたが、期待以上の仕上がりにして頂きました!カウンセリングで希望を聞いてくれ、その希望通りにしてくれ、とっても満足です!

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、眉は平行とアーチのmix型に、まつ毛は根元からしっかりあげつつもすこしカールをつけさせて頂きました⭐︎

みく様の期待に応えることができとても嬉しく思います😊

その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方やケア方法など分からない点がございましたらお気軽にお声掛けください💗

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月11日
  • ひとみさんの口コミ

今までの行ってきたサロンの中で1番大満足の仕上がりでした❕また行きます💞
    ありがとうございました😊🎶

• ひよさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で素早くとても理想通りでした!
    ありがとうございました!😌

• まさんの口コミ

完成度はもちろんのこと事前にどのような眉毛にしたいかを丁寧に聞いてくださって、アバウトな要求だったのですが完璧な理想の眉毛にしてくださいました!
    以前まつパもやっていただいたのですが、そちらも仕上がり度が完璧でとてもお気に入りでした。
    また是非お願いしたいと思っています^^

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!今までのどれよりも綺麗に上がっていて大満足です!一週間経ってもずっと綺麗です、ありがとうございます。少し、当日夜水で洗顔をした際に経験したことのない痛みがありました。ただそれ以降は痛みもありませんし、大満足しています!ありがとうございます。

• ららさんの口コミ

綺麗に上がってて満足です!ありがとうございました😽

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店付近の駅のマツエクサロンを探す