LanNe Makiの掲載
LanNe Makiのプロフィール画像
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店 LanNe Maki

高田馬場駅1分

LanNe Makiの口コミ

とても綺麗に立ち上げてくださいました!💖

LanNe Makiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです💗

返信日:2022年9月10日
  • tomo3さんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、穏やかで、とても感じの良い方でした。
    練習モデルだと淡々とこなすイメージがありましたが、途中の気遣いや、先輩からの指導も聞いてて嫌な気分になりませんでしたし、逆に褒め+ポジティブな言葉が聞こえて安心しました。
    一重で瞼が重めですが、しっかり根本から上げていただき3週間経っても維持されており大満足です!

• あおいさんの口コミ

大変仕上がりも良く満足です✨✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊応援しております📣

LanNe Makiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけたみたいで良かったです!応援に応えられるようにこれからもっと精進して参ります❣️

返信日:2022年9月7日
  • hanaさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただいて嬉しいです!

LanNe Makiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪

返信日:2022年9月8日
  • honoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧な施術で、お話も楽しかったです!👀❤️‍🔥
    柔らかい雰囲気でお話しされていたので、リラックスして受けられました!🌿

• mirupaさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧にカラーしてもらいました。
    仕上がりも可愛い色になりました(ᵔᵕᵔ˶)
    これからもがんばってください。
    応援しています📣('ᴗ' )و💕

LanNe Makiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも頑張っていきます!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月19日
  • まどかさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、説明も分かりやすく施術も痛み等無かったです!
    まつ毛の美容液等教えて貰い、とても充実した時間でした!ぜひまたお願いしたいです🙇

LanNe Makiさんからの返信

はじめてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました😊デザイン気に入っていただけたみたいで嬉しいです!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月12日
  • まやさんの口コミ

LanNe Makiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月16日
  • まゆさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!子連れだったので、少々不安でしたが、優しくお声かけいただき感謝です。髪色も相談から乗っていただき、満足のカラーに仕上がりました!!いつか、国分寺店でカラーしてもらいたいです^_^

LanNe Makiさんからの返信

昨日はありがとうございました!不安ながらも私に任せてくださりありがとうございました!髪色も気に入っていただけたみたいでよかったです☺️是非国分寺にもいらしてください!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月16日

最初のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。終始丁寧に対応して頂き、カラーもすごく綺麗に入ってて髪もサラサラになり嬉しいです。
    お話もたくさんしてくれてこんなに話が弾んだのは初めてでした🤍また機会あったら是非お願いしたいです🤍

LanNe Makiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️髪色気に入っていただけたみたいでよかったです!

返信日:2022年6月15日
  • ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごく話しかけてくれてとても楽しくて快適に過ごすことができました!
    髪の色もすごく褒めていただいて嬉しかったです😂
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

LanNe Makiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    本当に珍しい髪の毛に出会えたので貴重な体験になりました!ありがとうございました😊

返信日:2022年6月8日
  • でんでんさんの口コミ

凄く丁寧で、こんなに話したのは初めてでした!
    ケアについてや自分にはどんな感じが似合うのかなども提案してくださったので、すごく良かったです!

LanNe Makiさんからの返信

ケアの仕方やデザインは一人一人合うものが違うので今回ご提案できてよかったです!今回のデザインはカールでやらせて頂いたのですが、お目元に合っててとてもお似合いでした。またのご来店お待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2022年6月10日
  • ひろさんの口コミ

はじめてのマツパで、緊張してましたが凄いリラックス出来ました◎
    終始楽しい時間でした☺️ありがとございます!
    また、お願いしたいです🤲
    丁寧で、やっていただいてる時も気遣ってくれてよかったです☺️

LanNe Makiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごせました☺️デザイン気に入っていただけたのなら幸いです!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月5日
  • あ〜こさんの口コミ

お心遣いありがとうございました。
    初めてのマツパでしたが安心して施術を受けられました。

LanNe Makiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのまつぱを任せていただきありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月26日
  • みいさんの口コミ

逆さまつ毛が気になってて、まつパしてみたら全く気にならなくなったので嬉しかったです。またお願いしたいなと思っています!!

LanNe Makiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    逆さまつ毛はかなり目に刺さって痛いので今回治せてよかったです!また気になるようでしたらいらして下さい!

返信日:2022年6月12日
  • ゆきのさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました!
    また、施術中は丁寧な接客かつ接しやすい感じでとても楽しかったです😌
    カラーのみでしたが、ムラもなく満足のいく結果となり、また行きたいなと思います!
    ありがとうございました^^

LanNe Makiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月22日
  • なつみさんの口コミ

実習に向けて自然な黒にしたいと思い、カラーをしてもらいました。最後までとても丁寧な対応をして頂き、細かなところまで気遣いをして下さったので、リラックスして施術を受けられました!
    対応が良く、カラーも満足する仕上がりだったので、ぜひ次もお願いしたいと思います!

LanNe Makiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。根元部分の地毛が茶色に近かったので真っ黒に染めるのではなく柔らかい雰囲気を作ってみました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • めいさんの口コミ

今回はファッションカラーで予約して、地毛とブリーチ毛が残っている状態で施術していただきましたが、つやつやで綺麗な黒髪に仕上げてくださいました!カラー後のスタイリングもとってもかわいくしていただいて大満足です。初めての利用で少し緊張していましたが、とっても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。ぜひまた利用させていただきたいです。

LanNe Makiさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2022年4月16日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店付近の駅のマツエクサロンを探す