ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀の掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀の口コミ

ななせさんの口コミ

長い時間ありがとうございました😭
    施術中のお話も、仕上がりも大満足です💕
    かなり黒とブリーチ毛の境がはっきりしていたのにめちゃくちゃ自然に仕上げてくださって嬉しいです!

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客面お褒めいただきありがとうございます💞
    久しぶりのブリーチお任せいただけて嬉しかったです☺️
    柔らかいミルクティーとってもお似合いでした!
    長さもばっさりきらせていただいたので
    スタイリングも色々試して楽しんでくださいね✊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月11日
  • ナナさんの口コミ

相談に乗って下さり、色々考えて理想通りの髪色にして下さいました!また利用させて頂きたいです☆ ありがとうございました!!

• こしさんの口コミ

思ってた色と違いすぎた
    ブリーチいつも痛くないのに痛すぎた肌にあったカラー剤使ってくれない
    もう行かない

先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングで毛先のブリーチ回数が重なっており、ロングリタッチだった為ご希望の色味より暗くなることをお伝えさせていただきましたがご満足いただける仕上がりにできず申し訳ありません。

頭皮ですが体調によって染みやすくなる事もあり保護スプレーなどしっかり保護させていただいたのですがこちらの対応不足で申し訳ありませんでした。

以後このようなことが無いよう改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月11日
  • りのさんの口コミ

最高に可愛いです。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡またお願いします!
    補助で入ってくださった方もすごく素敵な方で楽しかったです😻

• 結佳さんの口コミ

カラーやカットの時も長さは大丈夫か、痛みはないか等細かく確認して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    髪色も髪型も理想通りでまた次回も是非お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました!(*^^*)

• irさんの口コミ

髪の履歴からインナーカラーはできなかったけど、いろいろ提案して下さりめちゃめちゃ可愛いカラーにしてくださって大満足です!

おっとりして可愛らしい方で話しやすかったです。
    可愛い髪色にしてくださって有難うございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客面もお褒めいただけて嬉しいです☺️♡
    くすみ感のあるベージュお似合いでした🎶
    毛先は縮毛履歴があったのでなるべく色の差ができないようにお薬も変えてカラーさせていただきました。
    色落ちもまた様子見ていただけたらと思います♡

またなにか気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ^_−☆さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!!
    可愛いピンクが入ったので、色落ちまで楽しみたいと思います(^ ^)
    また次回も来ます!!

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました!

柔らかいピンクのインナーもとってもお似合いで可愛かったです!
    前回のベージュと雰囲気もかわってイメチェンでしたね🎶
    残留もしにくいようにカラーさせていただいてるので色落ちも楽しんでください♡

またなにか気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

• あんさんの口コミ

すごい理想通りの髪色にしてもらえました💙
    最初光の関係でちょっと濃いかなって思ったけれど、そんなこともなくすごいいい感じのブルーでめちゃくちゃ可愛いです🥰
    カット、カラーは親身になって相談にのってくれて不安なくお願いすることが出来ました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのブルーとのことでしたがとってもお似合いでした!
    色落ちもなるべく緑感がでにくいようにラベンダーも入れてるので色落ちも楽しんでくださいね☺️
    その後ヘアスタイルやカラーいかがでしょうか??
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね!

• 楓花さんの口コミ

インナーカラー初めてでしたが丁寧に説明していただきました!
    仕上がりもよく、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

インナーに柔らかいベージュお似合いでした!
    カットもばっさりウルフっぽくさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか??
    またなにかわからないことなどあればいつでもご相談ください☺️

返信日:2023年6月6日

赤みが残ってて青になるか不安だったのですが、綺麗に染まってて本当に満足です!!ありがとうございます!♥️

先日はご来店いただきありがとうございました!

青系のカラーきれいに入りましたね🫐♡
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    根元のブリーチしてない部分もなるべく残ってた赤みを
    消せるように寒色系のカラーをまぜて青み入れさせていただきました♡

色落ちでまた赤みが少し出てきてしまうかもしれないですが様子見ていただければと思います🤲
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております🎶

• uaさんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗なオリーブベージュにしていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️久しぶりに短くしようと思って緊張していたのですがめちゃくちゃいい感じにしてもらえたので、初めてでしたがお願いしてよかったです🌷またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

オリーブベージュで透明感も出てお似合いでした♡
    色落ちもオレンジ味気になりにくいと思います。
    長さもばっさりお任せいただいてありがとうございました😊
    ガラッとイメチェンで印象も変わりましたね!
    短いのもとってもお似合いで可愛かったです♡!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻💞

返信日:2023年5月23日
  • ディアナさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした🫶
    思った通りのカラーとカットをありがとうございました。
    またお願いしたいです☺️☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ありません🙇🏻

インナーカラー初めてとのことでしたがとってもお似合いでした♪
    落ち着いた暗髪も雰囲気に合っていて可愛かったです💞

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2023年5月23日
  • ^_−☆さんの口コミ

無計画で行ってしまったのですが、色々な提案をして頂きとても満足する髪色髪型になりました😊
    また来ます!!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️
    インナーカラーすっごくお似合いでかわいかったです♪
    明るめにカラーさせて頂いているので色落ちもあまり気になりにくく楽しんでいただけると思います🎶

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊♡

返信日:2023年4月6日
  • Halさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    素敵にして下さりありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

ネイビーすっごくお似合いでした🎶
    長さもすっきりカットさせていただきましたが
    その後カラーやヘアスタイルはいかがでしょうか??

濃いめのカラーなので色落ちも楽しんでくださいね☺️
    またのご来店お待ちしております^^♡

返信日:2023年3月23日
  • ゆーさんの口コミ

可愛く仕上げてくれて満足です꒰ঌ♡໒꒱
    またお願いします~💕

先日はご来店いただきありがとうございました!

薄いラベンダーかわいかったです💞
    長さもアゴ上のボブにさせていただきましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
    またなにかありましたらいつでもご相談などお待ちしております📧

仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年12月1日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングでは希望をじっくり聞いて下さり、相談にもたくさん乗っていただきました。理想通りの髪型になり、娘にも今までで1番良いと褒められました🌷.* またお願いしたいです😌今日はありがとうございましたꕀ .*

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

明るくしてくすんだベージュすごくお似合いでした♡
    レイヤーとの差を無くしてぷつっとしたカットに顔まわりも作っているのでストレートでも巻いてもかわいいです!
    巻き方でいろんな雰囲気楽しんでください😊

娘さんにもお褒めいただけて嬉しいです🪄
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております🥣💞

返信日:2022年11月23日
  • まいさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    想像通りのカラーとカットで大満足です!!!
    ありがとうございました!♡

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️

明るくしてピンク系のカラーとミニボブすごくお似合いでした♡
    ラベンダーも入れてるので色落ちも綺麗に楽しんでいただけると思います☺️

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

返信日:2022年11月13日
  • nさんの口コミ

すごく可愛らしい方で、お話も楽しくさせていただきました。
    カットも希望通りしていただけて、とても満足です!ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️♡

カットもご満足いただけてよかったです☺️
    ぷっっとしたカットもお似合いでした♪

髪の毛のことやスタイリングなどまたわからないことがあれば気軽にご相談ください🗣
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月24日
  • ゆり奈さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    今の髪の状態を丁寧に見ながら、
    なりたいイメージになれるように考えてくださって
    とても満足です‼︎
    また、よろしくお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです☺️!

お伝えさせていただいた巻き方も
    簡単にできるので是非試してみてください👀

また髪の毛のことやスタイリングなどわからないことが
    あればいつでもご相談ください🗣

次回またお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2022年9月9日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧