カウンセリングでは希望をじっくり聞いて下さり、相談にもたくさん乗っていただきました。理想通りの髪型になり、娘にも今までで1番良いと褒められました🌷.* またお願いしたいです😌今日はありがとうございましたꕀ .*
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
素敵にして下さりありがとうございました✨
可愛く仕上げてくれて満足です꒰ঌ♡໒꒱
またお願いします~💕
【当日予約大歓迎🎟️💞】ぷつっとした揃ったcut ✂︎♡柔らかいハイトーンカラー・暖色、透明感のあるくすんだカラー得意です🐕🦺♡是非お任せください💁🏼💞
沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
肌馴染みのいいcolorや
赤みの少ないくすみ系のカラーが得意です◎!
暖色系から寒色系も得意です!是非お任せください🦕♡
ブリーチ履歴がなくてもブリーチなしダブルカラーやワンカラーでも透明感やくすみ感がたっぷりのナチュラルなカラー・ダークトーンが柔らかく見えるようにこだわってます🥣
染めたてから色落ちまで楽しめるカラー・ぷつっとしたまとまりやすくお家でも扱いやすいカット今人気の顔まわりカットも得意です🎶
お客様一人一人の雰囲気やライフスタイルに合わせて可愛く似合わせます🫶
丁寧なカウンセリングでお客様の好きな雰囲気などくみ取り
一人一人に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます👀♡
仕上げもお客様の雰囲気に合わせて
かわいくスタイリングさせて頂きます👩🏻🦰💞
お客様にご安心いただけるように
新型コロナウイルス対策(検温、消毒、マスク😷など)しております🦠
※マスクの替えをお店でご用意させていただいておりますが在庫やサイズなど気になる方は替えのマスクご用意していただくことおすすめしております😢
当店では【イルミナカラー】を使用しております🥣
ダメージ87%カットしてくれるのでダメージが少なく
ブリーチなしでも透明感とツヤ感が出やすいカラー剤になります🧏🏻
ダメージ94%カットの【ケアブリーチ】も
取り扱っております🕊️
普通のブリーチよりもダメージが少なく抜けも良いので
綺麗なハイトーンカラーにできます🪄
是非かわいいcolor changeお任せください🤲
沢山のご予約お待ちしております💞
今SNSで人気のスタイリングオイルの
track oilの取り扱いもございます♪
大人気の金木犀の香りのNO.3・少し軽めのNO.2が
お買い求めいただけます♡
Instagramにもスタイルや趣味・プライベートのことなど
たくさん載せているので是非ご覧いただけると嬉しいです🤲
フォローもお待ちしてます💌♡
【 📱 @_enmy_127 】
こんにちは!swagのカワセエナです♡
Instagram / @_enmy_127
韓国・アイドル・コスメがすきです🩰
たくさんお話ししましょう🗣♡
韓国ヘアやかわいい雰囲気のスタイルが得意です!
お客様に似合うスタイルを作らせていただきます🥣
是非お任せください♡
大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目4-20 桜橋IMビル7F (地図)
JR北新地駅11-21番出口を上がってすぐになります。 地下鉄四つ橋線西梅田駅8番出口C60が1番高い出口になります。
PayPay / QUICPay / iD