ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀の掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀の口コミ

• ゆーさんの口コミ

可愛く仕上げてくれて満足です꒰ঌ♡໒꒱
    またお願いします~💕

先日はご来店いただきありがとうございました!

薄いラベンダーかわいかったです💞
    長さもアゴ上のボブにさせていただきましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
    またなにかありましたらいつでもご相談などお待ちしております📧

仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年12月1日
  • yさんの口コミ

カウンセリングでは希望をじっくり聞いて下さり、相談にもたくさん乗っていただきました。理想通りの髪型になり、娘にも今までで1番良いと褒められました🌷.* またお願いしたいです😌今日はありがとうございましたꕀ .*

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

明るくしてくすんだベージュすごくお似合いでした♡
    レイヤーとの差を無くしてぷつっとしたカットに顔まわりも作っているのでストレートでも巻いてもかわいいです!
    巻き方でいろんな雰囲気楽しんでください😊

娘さんにもお褒めいただけて嬉しいです🪄
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております🥣💞

返信日:2022年11月23日
  • まいさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    想像通りのカラーとカットで大満足です!!!
    ありがとうございました!♡

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️

明るくしてピンク系のカラーとミニボブすごくお似合いでした♡
    ラベンダーも入れてるので色落ちも綺麗に楽しんでいただけると思います☺️

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

返信日:2022年11月13日
  • nさんの口コミ

すごく可愛らしい方で、お話も楽しくさせていただきました。
    カットも希望通りしていただけて、とても満足です!ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️♡

カットもご満足いただけてよかったです☺️
    ぷっっとしたカットもお似合いでした♪

髪の毛のことやスタイリングなどまたわからないことがあれば気軽にご相談ください🗣
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月24日
  • ゆり奈さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    今の髪の状態を丁寧に見ながら、
    なりたいイメージになれるように考えてくださって
    とても満足です‼︎
    また、よろしくお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです☺️!

お伝えさせていただいた巻き方も
    簡単にできるので是非試してみてください👀

また髪の毛のことやスタイリングなどわからないことが
    あればいつでもご相談ください🗣

次回またお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2022年9月9日
  • のさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングや、シャンプーの際のお声かけなど、たくさんの気遣いがありとても過ごしやすかったです💞💞
    施術中のお話もとても楽しかったです🫶🏻仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて最高でした❕❕また機会があればよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

カウンセリングやシャンプーなどに嬉しいお言葉
    たくさん頂けてとても嬉しいです😢♡

カラーもご満足いただけて安心しました!
    ピンクベージュお似合いで可愛かったです♡
    ラベンダーも入ってるので色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです☺️

またご来店たのしみにお待ちしております🗣!

返信日:2022年4月7日
  • ゆーりさんの口コミ

友達に褒められました☺️
    またリピートしたいと思います❗️

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

お友達に褒めていただけてよかったです!

何度かTOKIOトリートメントされたことあったと仰ってたので
    回数を重ねるごとに髪の毛が綺麗になっていくのを実感していただけていると嬉しいです♪
    是非またトリートメントで髪の毛綺麗にさせてください🥰

また次回もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております💭

返信日:2021年8月25日
  • りよさんの口コミ

カラーモデルをさせていただきましたが、通常のカラーと変わりなく満足の仕上がりにしていただきました♪ ありがとうござきました!

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

ご来店いただき有り難うございました!

カラー満足していただけて嬉しいです🥰
    透明感のある暗髪お似合いでした♪

また是非ご来店お待ちしております💭

返信日:2021年7月14日
  • kaeさんの口コミ

初めまして、行かせてもらいましたが良かったです😊
    お話も楽しくて髪の毛の色もいい感じに染めて頂きました✨
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色ご満足いただけてよかったです☺️
    わたしもお話とても楽しかったです♪

またご来店いただけるのお待ちしております✨

返信日:2021年7月7日
  • みれさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれました!髪色も可愛くて満足です!!
    ありがとうございました😄

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

ご来店いただき遅くまでありがとうございました🙇‍♂️✨
    髪色気に入っていただけて良かったです、、
    ピンクヘアとても似合ってて可愛かったです🤍!

またいつでもご来店頂けるのお待ちしてます💭

返信日:2021年6月4日
  • manaさんの口コミ

とても丁寧な接客で、自分がしたい色に近づけて頂いてとてもお気に入りの色に仕上がりました!

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️!
    カラー満足していただけて安心しました、、
    明るい髪色も似合っててとても可愛かったです♡!

次もまたいつでもご来店楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2021年6月4日
  • ペコちゃんさんの口コミ

赤みを抑えた暗髪、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    マッサージの気持ちよさと丁寧さは、私が今までミニモで行った中でダントツだと思います!皆さんにも行っていただきたいです!!

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    髪色希望通りと言っていただけて安心しました💭
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、マッサージもお褒めいただきとても嬉しいです!
    またいつでもご来店いただけるの楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月5日
  • かさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですがとても綺麗に仕上げて下さり色味も理想に近い色にして頂きました。大満足です。また機会があればよろしくお願い致します!

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️!
    カラー満足していただけてとても安心しました!

次回もっとオレンジみを無くしてベージュっぽくさせていただけたらなって思ってるのでまた是非ご来店いただけるの楽しみにお待ちしております🌈🤍

返信日:2021年6月3日

髪の毛が凄く傷んでいたのですが、トリートメントを
    してもらって、指が引っ掛かる事が無いくらいにサラサラになりました🤍
    マッサージもとても良い力加減で気持ちよかったです🥰
    また、トリートメントでお伺いしたいです🌱✨

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️!
    トリートメント満足していただけて安心しました☺︎!

1ヶ月毎にトリートメントしていただくのがおすすめです✨
    また是非サラサラに綺麗な髪の毛にさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております☺️💭

返信日:2021年6月2日
  • ひなさんの口コミ

すごく髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!
    シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント喜んでいただけて安心しました🙇‍♂️
    シャンプー、マッサージ褒めて頂きありがとうございます!

またサラサラにできるように頑張りますので
    お越しいただけるの楽しみにお待ちしてます☺️✨

返信日:2021年5月30日
  • piiyiiiさんの口コミ

頻繁に染めていたこともあり髪がとても傷んでいたのですが、トリートメントをしていただき驚くほどサラサラになりました!!🥺🤍接客も施術もとても丁寧で、シャンプーとマッサージはとても気持ち良く、お話もすごく楽しかったです✨次回も是非よろしくお願いします💖

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

先日はご来店有り難うございました☺️
    トリートメント、マッサージお褒めいただきとても嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです♪
    次回もサラサラにさせて頂きますので
    是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️🤍

返信日:2021年5月26日
  • 105さんの口コミ

丁寧な接客と施術で、髪もサラサラになったし最後巻いて可愛くしてくださって大満足です🤍🤍マッサージがすごく気持ちよかったです!!!またお伺いしたいです🌱ありがとうございました🥰

ena/ダブルカラー 暖色・ベージュ🎀さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません、、
    先日はご来店ありがとうございました!

お褒めいただきとてもうれしいです😭🤍
    次回質感や仕上げ、更に満足いただけるように頑張ります✨
    またお越しいただけるの楽しみにお待ちしています💭

返信日:2021年5月12日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧