先日はありがとうございました!
とにかく長さ重視であげてもらったのですが、とても綺麗にあがっていて仕上がりに満足しています!友人からもびっくりされました!また次もお願いしたいと思います(^_^)♡
サロンの雰囲気もよく、接客も丁寧にされていてとても良かったです!
施術中も上手くされ、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
とても素敵な雰囲気でカウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
リラックスし過ぎて爆睡してしまいました…
旦那や友達からも似合ってると褒めて貰えたのでこれからもまたお願いしたいと思います。
とにかくナチュラルにしたいと思っていて、エクステのカールやカラーを時間をかけて一緒に悩んでいただきました!最高の仕上がりになってすごくお気に入りです🥰ありがとうございました♥
マツエクの8と9mmでやってもらいました!
過去に3店舗ぐらいマツエクしてもらいましたが
ここが1番施術中も快適(爆睡)でした!
仕上がりも大満足でした😊
対応も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
施術もすごく丁寧でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。とてもリラックスした空間で是非またお願いしたいです♪ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて施術中も色んなお話したりしてお人柄がよく仕上がりも理想通りにしていただいて満足してます!!また次回もお願いします🎀🤍
初めてのワックス脱毛で丁寧な説明で安心して施術を受けれました。気になってた眉頭が綺麗になってよかったです。
対応が丁寧、仕上がりもキレイで素敵でした〜!
眉毛の要望とパリジェンヌを丁寧に引き受けてくれました!
初めてのまつ毛パーマ・眉毛脱毛でしたが、わからないことを丁寧に教えてくださいました。持ち物をほめてくれたりアクセサリーを褒めてくれたりしてくださったので嬉しかったです。
2回目の利用ですが、ほとんど痛みもなくスヤスヤ寝てしまうほど落ち着いた環境でか施術してもらっています!
また利用したいと考えています!!
すごく丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で、また行きたいです!!!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにすごくすごく満足です!!
また行きます^^
よろしくお願いします🤍
初めて眉毛をきれいにしたくて伺いました
担当の方はとても綺麗な方で接客も丁寧でした
ワックスすこしだけ痛かったの気遣いしてくださいました
眉毛周りスッキリして良かったです
またお願いします。
先日はありがとうございました!
分からないことが沢山でしたが、丁寧に教えてくださり
可愛くしてくださってありがとうございました🌷🌷
とても親切で私の要望に答えてくださりました!また行きたいです!
仕上がりが良すぎて満足してます!!
すごくすごく良かったです!
お店の雰囲気すごく良かったです!
これからはここで利用しようかなって思いました。
今日はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングから施術までしていただけて、その後のもちも良いのでとても満足です!
またぜひお願いしたいです!