大変丁寧にカラーして頂きました。
色のイメージが固まっていなかったにも関わらず、ニーズに沿った対応をして下さいました。カラーだけではなく、髪質や長さの相談、この先どういう髪型にしたいかまでご相談にのって頂きました今後ともどうぞ宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
明るく優しい接客で仕上がりもとても満足しました♪
先日はありがとうございました!
かわいくて理想の髪色にしていただきました☺️✨
施術も早いし、話しやすくて大満足です💕
またよろしくお願い致します!
2日前に急遽予約して
自粛期間中で申し訳なかったのですが
市販のカラー剤で髪の毛がとても傷んでしまい
トリートメントとカット目当てでお願いしましたが
施術中はとても楽しくお話が出来て
いつの間にか時間が経っていました😂
髪の毛もサラサラになったし
カットも要望に答えていただき大満足です😌❤️
次回もよろしくお願いします🙇♂️
またお会い出来るのを楽しみにしてます👍🏻💯
たくさんワガママを言ってしまったけど、すごく可愛く仕上げてくださって本当に嬉しかったです(●︎´▽︎`●︎)✨
人生初の寒色系の派手髪が蘭さんで良かったです!美容院も、実は苦手なんですが終始楽しく過ごせました☆*。ありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いしますm(*_ _)m💕
めっちゃくちゃいい色に染めてカットしてくれました!!!話しやすくって相談もしやすくって最高でした!またお願いします!
ありがとうございました^ ^
めっちゃ色とか好みすぎて大満足でした!!!
お話とかも楽しいしまた染に行くの楽しみになりました!
悩んでた髪の量やはねもうまくカットしてもらい、色味もとても気に入りました!
ぜひまたお願いしたいです✨
事前対応も迅速で
施術もカウンセリングからとても丁寧にしていただき
大満足な仕上がりになりました!
ちゃんと乾かしますっ!!笑
最後まで楽しくお話しができました。とっても満足のいく髪色にさせていただき、るんるんで帰ることができました(^-^)
色々と相談に乗ってくださりありがとうございました!!
月一で通います笑
初めて行きましたが、とても話しやすく気さくな方でした!自分の理想に近づけるように、色々な提案もしてくださって心強かったです♫丁寧にカラーしていただき、綺麗に色もはいりました!お店の雰囲気も明るく、過ごしやすかったです!
すごく可愛い方でした!あまりにも褒められるのですごく嬉しくなっちゃいました( 'ч' )髪の毛もとぅるとぅるでまとまって、大満足です!次はカットで来たいと思います♡
1/1