ボブ/顔周りレイヤー 似合わせcut🪽の掲載
ボブ/顔周りレイヤー 似合わせcut🪽のプロフィール画像

3.4

薬院大通駅8分 / 薬院駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅12分 / 渡辺通駅14分 / 赤坂駅12分 / 天神駅15分 / 桜坂駅15分

ボブ/顔周りレイヤー 似合わせcut🪽の口コミ

3.4

3.5

3.3

3.5

nemさんの口コミ

希望や悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、広がりにくいけど重たくない、綺麗に見えるスタイルに仕上げてくださいました!
    何日か経ちましたが、周りからの髪型の評判も良くて、自分でもすごく扱いやすく可愛くなり満足です♡

入店からお見送りまで、ずっと笑顔がチャーミングな方で、軽くお話しつつも、こちらの気持ちも汲んでくださり話さない時間も作りつつと、快適な時間を過ごせました!

あと今までなかった視点ですが、シャンプー台とカットしてくださる場所が近いのが地味に嬉しかったです!オールバックにケープ姿で店内を長く歩くのが恥ずかしいので笑

ぜひまたお願いしたいなーと久々に思えるサロンでした!

• 9さんの口コミ

人見知りもあって初対面の方と話すのが苦手なので
    美容室は苦手でしたが、気さくにお話しして頂きました。
    ですがケータイも触れない状態になるので私と同じタイプな方にはオススメできないです。どの美容師も全席、お話しをする感じだったのでお話し好きな方にはオススメです!
    デザインはとても気に入りました!!満足です!
    インスタを聞かれたので教えました、あとからDMで写真を送るとのことでしたが、秒でリムられて、写真送ってくれるとの事だったので待っていましたが来ず、私連絡もしましたが既読無視でした。
    私の態度が良くなかったのでしょうか、、、
    仕上がり満足でまた行こう!と思ったのですが、その後の対応がよく分からないので行かないです

• あかりさんの口コミ

咳してるのにマスクなし。好みにしてくれない。一方的な施術。言葉遣いや態度が悪い。電話など承諾もなく勝手に時間変更。楽しみに伺いましたが、残念でした。二度とこの人にしてほしくありません。オススメしないです。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TALO【タロ】付近の駅の美容室・美容院を探す