4.9女性
他のサロンで染めた髪色が思ってた色落ちの仕方じゃなくて
どうしようかと思ってた時に助けてくれました🥲🩷
前回の色が好きだったので同じようにオーダーしたら全く同じようにしてくださってほんま神様でした!!!!!
とてもいい色でまじで嬉しいです5ヶ月ぶりに来てよかったです( i _ i )これから通いますよろしくお願い致します🫡🐾💨
とても話しやすくて
希望通りの色にして頂けました!!
お店の雰囲気も明るくまたぜひ行きたいです!!⭐︎
ありがとうございました!!!
複雑な履歴があって最初ブリーチ難しいと思ってたけどなんとか無理いって理想の色にして貰えてほんとに嬉しかったです😭ムラもなくとても丁寧で綺麗に色も抜いて貰えました!
また次回もよろしくお願いします🥺
説明も大変丁寧で、お話もとても楽しかったです!大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
この度は素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!黒染め履歴がありブリーチの色落ちが難しい中、とても丁寧に時間をかけて施術してくださり嬉しかったです✨施術中も楽しくお話ができて時間があっという間でした〜♪
髪の色も素敵な紫で、色落ち後は淡いピンク色になりずっと楽しめる色になりました!紫陽花に合わせた綺麗な色に仕上げていただき本当にありがとうございます🙇♀️
またぜひ予約させていただきたいです!
先日はありがとうございました🌷
ブリーチやカラーの履歴がめちゃくちゃで
結構な無茶振りをしてしまいましたが
とっても可愛いカラーになり感動しました...!💙
おかげで週末のライブも観劇も楽しく過ごせました✨
美容師さんのおかげです🌷✨
また、お忙しい中、お時間押してしまって
本当に申し訳ありません💦
急いでやってくださったからだと思うのですが
シャンプー、タオルドライ、ドライヤーがものすごいパワフルでした😂💦もうすこし優しいと嬉しいです...💦
是非またお願いする機会がありましたら
よろしくお願いいたします🙏✨
顔色が明るくなるような色味に仕上げて頂き、カラーをしてからもうすぐ1ヶ月程ですが色落ちも穏やかでとても気に入ってます😊
黒染めしていて難しいかなとは思いましたが、最終的にいい髪色にしてもらえて良かったです!
技術もそうですが接客も素晴らしくリラックスして過ごせました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いします〜!
本日はありがとうございました!
丁寧に細かくカウンセリングしていただけたおかげで、理想通りの髪色になり大満足です😌
リタッチも丁寧にして頂けました🌟
またよろしくお願いします!
お話もたのしく、もちろん施術も丁寧にして下さりました。可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!またお願い致します(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
好みの髪色になれて大満足です。元の髪の状態が良くなかったので綺麗になれて嬉しいです。
話しやすい雰囲気の方だったので、希望を伝えやすかったです。ありがとうございました。
やってみたい色の相談に親身に乗ってくださり、大満足な色になりました!
履歴が複雑だったのですが、丁寧にヒアリングして頂き、安心してお任せすることができました。
リタッチも丁重に行ってくれているのが分かりました
個人的に、とてもシャンプーが気持ちよかったです!
また伺いたいです、有難うございました!
寝坊して遅れたのにも関わらず
丁寧に施術していただき大変助かりました!
デビュー頑張って下さい◎
髪の毛の色、大満足です!
一緒に相談して決めてくださいました!
そして何より会話が楽しくてたくさん笑いました!
色々気にかけてくれるとても優しい方だなと感じました☺︎
これまでかなり明るい色にしてきたのですが、
今回、深みがある落ち着いた色合いのピンクにしていただきました。
今の季節にぴったりのシックな感じなのに、
かわいらしく見え、
とても気に入りました!
すごくツヤ感もあり、大満足です。
接客も落ち着いた物腰で心地よい時間を過ごせました。
この度は本当にありがとうございました!
希望通りの色になりました!
ハイトーンからの暗髪出したが、ムラもなくとても綺麗に染めていただきました🥰
お話も楽しかったです︎🫶🏻
わたしの髪型が残留の色があったりパサパサだったのにも関わらず超可愛いお色味にしていただきました!
さらさらになって可愛くなって超嬉しいです!ピンクかわいいいいいです!
インナーカラーが少し入っていて難しかったと思うのにたくさん提案していただいてありがとうございます(т-т)
綺麗なグレージュ?になって嬉しかったですー!!
楽しい時間をありがとうございました!
私の曖昧な要望に対しても丁寧にヒアリングいただいて、希望通りの髪色に仕上げていただきました!
ぜひまたお願いします!ありがとうございました!
1/1