hairsalon necco所属・谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズの掲載

池下駅1分 / 覚王山駅11分 / 今池駅12分 / 千種駅20分 / 吹上駅27分

hairsalon necco所属・谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズの口コミ

• LiLiさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客をしてくださいました!
    ヘアカットもとても綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています☺️ありがとうございました🤍

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

LiLi様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけてとても嬉しいです☺️
    10センチ切らせていただいて髪もツヤツヤになりましたね✨
    ハイトーンでもあり髪のお手入れなど大変だと思いますが、これからも色んなカラーも楽しみつつ、定期的にカットもして髪のリセットをしていくのがオススメです🌼

また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!またのご連絡お待ちしております☺️

返信日:2024年3月19日
  • 舞さんの口コミ

雰囲気がガラッと変わって素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    最初から最後まで丁寧な方で、安心してお任せすることができました😄
    大事な行事が控えてますが、良い写真が撮れそうです🥰

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

舞様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    大切な行事前に来て下さり、素敵なお写真が撮れるようなお手伝いが出来て光栄です🌸
    パーマのセットは最初なかなか慣れないかなと思いますが、スタイリングなどわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2024年3月12日

急な予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございました!
    カットもドライヤーも全てが丁寧で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました‼︎

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

ay様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ数ある美容院の中から私のページを開いてくださりありがとうございます☺️

ドライヤーのコツなど色々お伝えさせていただいたので少しずつ試していただけたら嬉しいです🌼
    色々お話が出来て私も素敵な時間を過ごさせていただきました🌱

またスタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2024年3月14日
  • あかりさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくれました!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    内側に入りやすいように切らせていただいたので、今後もドライヤーのときに内側に入るように乾かしていただけたら幸いです☺️

また分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • しばけんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    メッセージでのやりとりから、カウンセリング、施術まで全て丁寧で、髪型も理想の髪型にして下さりとても満足しています。本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

しばけん様、本日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    ショートとてもお似合いでした!!
    前髪を伸ばしてハンサムショートになるとまた雰囲気が変わってお似合いだと思うので伸びるまでもう少しですね!!

今後もお客様に満足していただけるようより丁寧な施術、カウンセリングなどを心かげてまいります!

スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♂️

返信日:2024年3月4日
  • ゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。気に入っています!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

ゆみ様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    全体にレイヤーを入れてありますので、お時間がある時やお出かけの時にふんわりとセットしていただけると嬉しいです☺️

ゆみ様といろいろお話が出来てとても楽しかったです!

返信日:2024年3月4日
  • hayapeeeeeさんの口コミ

とても丁寧にしっかりと要望に寄り添って提案もして頂きました。ありがとうございました。

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

hayapeeeee様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

バッサリカットを任せていただきとても嬉しかったです!
    丸みのあるボブで切らせていただいたので伸びても少しはねづらくなるかなと思います💭

スタイリング方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♂️

返信日:2024年3月3日

やりとりがとても丁寧で当日も丁寧にカウンセリングして下さり綺麗に切って頂きました。
    大満足です。
    また是非ともよろしくお願い致します。

チーズタルト様、
    本日はご来店いただきありがとうございました!

大満足していただけてとても嬉しいです☺️
    お休みの日に巻きやすいように切らせていただいたので今日お伝えさせていただいたような巻き方でセットしてみてください⭐️
    また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年1月26日
  • ゆーさんの口コミ

カウンセリングからカットまで、とても丁寧に行ってくださって嬉しかったです!
    仕上がりもすごくかわいくて、満足でした🌷
    また機会があればよろしくお願いします😊

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

ゆー様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

約30cmのバッサリカットでしたね!
    とってもお似合いでした☺️
    切りっぱなし感もありながら、表面にレイヤーを入れて量感もしっかり取らせていただいたのでセットがしやすく、ドライヤーも楽になると思います✨

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです🌼
    スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2024年1月14日
  • riさんの口コミ

本日は遅い時間まで、ありがとうございました!私の髪質や好みに合わせてカットしていただいて、とても満足な仕上がりになりました。家に帰って再度三面鏡でみたのですが、後ろを見ても横をみても傾けても完璧で、すごく綺麗なボブに感動です…!ミニモでも美容院のほうでもご丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

ri様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    丸みのボブとてもお似合いでした!!
    ストレートアイロンでセットしなくても自然にまとまるように切らせいただいたので扱いやすいかなと思います💭

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月14日
  • 心夢さんの口コミ

可愛い髪型にして貰えて満足です!
    優しく接して頂いたことが嬉しかったです♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!☺️

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

心夢様、本日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めてご来店された方でも緊張しないよう雰囲気作りや丁寧な接客を心がけておりますので、居心地良く過ごしていただけたことが嬉しく思います😊

バッサリ切りっぱなしボブにイメチェンになったので色々セットなど楽しんでみてください✨

返信日:2024年1月6日

とても手際よく施術してくださり、仕上がりも大満足です✨
    まとまりやすくなったので嬉しいです!
    乾かし方のコツを教えてくださったり、メッセージもとても丁寧で素晴らしい対応だと思いました🌸
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです☺️
    乾かし方やスタイリング、ケア方法などお伝えできる限りの事はしっかりお伝えさせていただきます!!

スタイリングなど分からないことがお気軽にご相談ください🌼

返信日:2024年1月15日

とても丁寧な施術と、なによりお人柄が素敵です✨
    今回もカットしていただきありがとうございました😌

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気になる毛先の絡まりが無くなるようしっかりカットさせていただきました!
    施術の面に加え、人柄も評価して下さり本当に嬉しいです☺️
    今後も丁寧な施術を心がけていきます!

返信日:2023年12月19日
  • みちこさんの口コミ

バッサリカットして、久しぶりにパーマをかけてイメチェンできました。
    カットのハサミの使い方も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    アフターケアについても親切に教えてくださって、良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

みちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットしてかなりイメチェンしましたね!
    肩くらいの長さのパーマがスッキリした雰囲気でお似合いでした☺️

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    また分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2023年12月15日
  • しー子さんの口コミ

3回目のリピートです😊
    「前回と同じ感じで」とざっくり伝えたのに
    希望通り"以上"の仕上がりでした✨
    谷澤さんの技術を信頼しているからこそ、
    本当に安心して任せられます!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

しー子様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも本当にありがとうございます🙇‍♂️
    技術を信頼していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです☺️
    これからも安心して任せていただけるよう、より精一杯施術させていただきます!!

またお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • マさんの口コミ

自分が思い描いていた以上の仕上がりになり、大変満足です!ありがとうございました!!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

マ様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

人生初パーマを私に任せていただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    初パーマと思えないくらいとってもお似合いでした✨
    セット方法をたくさんお伝えさせていただいたので少しずつ試していただいて、パーマを楽しんでいただけたら幸いです☺️

パーマを乾かし方やセットの仕方など分からないことはいつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月15日
  • やーさんの口コミ

今のヘアスタイルにマンネリしていたので
    雰囲気が変わって、すごく嬉しいです☺️
    教えて頂いたようにヘアセット頑張ります!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

やー様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    パーマをかけてイメチェンになりましたね🌼
    とてもお似合いでした✨

今回は前髪をワンカールでかけさせていただきましたが、次はウェーブにかけてくるとパーマスタイルのさらに雰囲気が変わると思います🌱
    ヘアセット頑張ってみてください!
    分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月16日
  • おかりさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    思い通りの髪型になってよかったです!
    パーマすごくかわいいです。
    スタイリングのコツもアドバイスいただけて良かったです!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

おかり様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ遅いお時間までありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️

パーマとてもお似合いでした✨
    レイヤーも入れて大人なくびれパーマにさせていただきました!
    前髪も少し作ったので印象も少し変わったかなと思います💭次回は最初にお話していたような前髪も作ってみるのもお似合いだと思います☺️

返信日:2023年10月18日
  • ゆりなさんの口コミ

どれくらい切るとどうなるかのアドバイスが的確で、
    扱いやすく切って貰えたので、大満足です
    お話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました✨
    ほんとうにありがとうございました!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

ゆりな様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ロングからバッサリカットでしたね✨
    お客様の髪質やライフスタイルなどに合わせたカットを心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです😊
    サイドバングや後れ毛も使いながら色んなセットを楽しんでいただけたら幸いです🌼
    今回は扱いやすいように鎖骨より少し下で切らせていただきましたが、徐々に短くしていくのもありだと思うので、その際はいつでもご相談ください🙇‍♂️

共通点も見つかって私もゆりな様とのお話がとても楽しかったです☺️

スタイリングなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
    ありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月8日
  • Saeさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。パーマは私の髪質的にかかりにくいにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。カットデザインもすごく気に入っています!またパーマしていただきたいです^ ^

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

Sae様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カットデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマに関してはSae様の髪質を見させていただいてもう少しパーマのかけ方を改善したほうが良いところがありましたので、次回はより強くかかるように精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

スタイリングなど分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2023年10月6日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon necco付近の駅の美容室・美容院を探す