hairsalon necco所属・谷澤 朋佳の掲載

池下駅1分 / 覚王山駅11分 / 今池駅12分 / 千種駅20分 / 吹上駅27分

hairsalon necco所属・谷澤 朋佳のメニュー

hairsalon necco所属・谷澤 朋佳のフォト

hairsalon necco所属・谷澤 朋佳の口コミ

しー子さんの口コミ

前回カットして頂いたときの仕上がりが良過ぎて
    リピートしてしまいました😳//

今回も理想の "可愛い丸みボブ" にして頂いて
    職場でみんなに大好評でした🙇‍♀️♡

何よりシャンプーがとてつもなくお上手で
    「おっ…びっくりした…」と声に出てしまうほど
    お世辞抜きで、人生で1番
    気持ち良いと思ったシャンプーでした🫧

今まで数多くのアシスタントの方に
    ミニモでカットをお願いしておりますが、
    ダントツで谷澤さんが好きです(切実)

シャンプー、カット、ミニモでの対応、人柄、
    全てが最高です👍◎

星5つでは足りないくらい素晴らしかったので
    これからも谷澤さんにお願いしようと思います☺️

谷澤 朋佳さんからの返信

しー子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リピートしていただきありがとうございます🥰

シャンプーはお客様にとって癒しの時間になるように日頃からこだわるようにしていますので、評価していただきとても嬉しいです!!

今回も丸みボブがとてもお似合いでした☺️
    前回よりも少し短めに切らせていただいたので、よりまとまりコンパクトな印象になりました🌱

こんなにたくさんお褒めのお言葉をいただけて嬉しいという言葉だけでは足りないくらい感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後もより良い施術が出来るよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします🌼

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年9月23日
  • ふさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    ハンサムショートが初めてだったので不安でしたが、とてもきれいで友人にも褒めてもらえました!!!
    丁寧にもかからず、時計を見ると1時間と少しくらいでの完成で驚きました。
    伸びたらパーマかけたいです!!

谷澤 朋佳さんからの返信

ふ様、本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリカットでかなりイメージチェンジになりましたね✨️ハンサムショートとてもお似合いでした!!
    お友達にも褒めていただいて私も嬉しい気持ちでいっぱいです☺️
    パーマをかけるとセットも楽になるかなと思いますのでぜひ伸びたらパーマをかけましょう🌼

またパーマのことなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月29日
  • いちごさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても素敵に襟足スッキリ、ショートボブにしていただきました。カットも丁寧にしていただき、丁寧なコメントもいただき大満足です。お休みの日だったので他にお客さんはいなくとても贅沢な時間でした。

谷澤 朋佳さんからの返信

いちご様、本日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    重たいと感じていた襟足もスッキリしましたね!!
    何もセットしなくてもまとまりやすいように切らせていただいたので毎日のお手入れも楽になると思います💭
    さらに、リラックス出来る空間に感じていただいてよかったです🌼

またスタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月29日

hairsalon necco所属・谷澤 朋佳のアピールポイント

今週1.2空きあり⭕️当日予約🙆‍♀️《カットモデル、カットパーマモデル》ショートはぜひ私にお任せください✨丁寧なカウンセリングでライフスタイルに合わせた似合わせのご提案をします🌱

閲覧していただきありがとうございます🙇‍♂️

現在スタイリストデビューを目指して技術向上のため、ショートカットにしたい方限定で、 カットモデルさん、カットパーマモデルさんを募集中です📣

世代問わず幅広いお客様を担当させていただいています💭
手入れのしやすいナチュラルなスタイルが好きです🌱

《3つのこだわり》
①丁寧なカウンセリングと接客で初めて来ていただいた方も緊張しない空間作りとお客様の髪の悩みに寄り添い、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案を心がけています🌱

②顔周りの似合わせなど細部までこだわってカットさせていただきます🌟お気軽にお悩みやご希望をお聞かせください!!!

③上手く巻けない、やり方が分からない方お任せ下さい🙌スタイリング方法もしっかりお伝えさせていただきます🌼

《favorite》
アイドルの推し活(SUPER EIGHT、INI好きです‎🩵)テレビ鑑賞、パン屋さん巡り
何でも推し活話大歓迎です🙆‍♀️
たくさんお話しましょう!

《いつもお世話になっている皆様へお知らせ》
1月11日〜Jr stylistとして肩下限定でデビューさせていただきました!
ロング、ミディアムのモデルをご協力していただいた皆様ありがとうございました🙇‍♂️
今後のご予約は営業中になりましたので、ご予約はInstagramまたはホットペッパーからよろしくお願いいたします🙇‍♂️

最後まで読んでいただきありがとうございました!
ご予約お待ちしています🌱

《Instagram》
@necco_tomoka
チェック&フォローよろしくお願いします🙌

hairsalon necco所属・谷澤 朋佳のプロフィール

neccoの谷澤朋佳です!

現在ショートカットのモデルさん募集中です🌱

まだまだ勉強の身ではありますが
皆様を可愛く!かっこよく!素敵にさせて頂きます🌼
一人でも多く来ていただけると嬉しいです🤍
よろしくお願い致します!

【Instagram】
necco_tomoka

ゆるふわパーマ、マッシュヘア、センターパート、丸みショート、似合わせカット、カット
ベリーショート、ショート
ナチュラル、シンプル
ショート限定でカットモデル、カットパーマモデルを募集しています!!!
推し活、テレビを観ること、パン屋巡り、カフェ巡り
美容師免許、パーソナルカラー検定1級

hairsalon neccoの詳細情報

hairsalon neccoの内観・外観1

hairsalon necco

愛知県名古屋市千種区池下町2-17 セピア217 2F (地図

東山線池下駅から徒歩約1分です🚶‍♀️ 「コーヒースタンドゴーゴー」と同じ建物の2階にあります! ※こちらの表示のマップですとお店の裏を案内されてしまい、間違えやすいのでお気をつけください💦

池下駅
月 定休日

月曜日と隔週で火曜日が定休日、あとはシフト休です🌱

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon necco付近の駅の美容室・美容院を探す