谷澤さん💖
可愛くて会話も楽しくて、とても優しい方でした!!はじめましてでしたが、最初から優しいオーラが出ていて話しやすかったです!
シャンプーとドライヤーだけでもこれほどまでにサラサラになるかと驚きました。ほぼノープランで伺いましたが、どんな髪型にするか相談にも乗って頂き、こうしたら可愛いなどご提案も頂きました。結果ミディアムの長さで、顔周りにレイヤーを入れて頂きました。ちょうどいい長さと、何より程よいレイヤーカットが凄く気に入ました。最後にアイロンでセットもして頂き、帰ってから家族にもとても褒められました♡
最寄りが東山線のため名駅から1本で行けて、駅からも近いので、遠方の方でも通いやすい立地です。
是非またリピートしたいと思いました。
ありがとうございました✨
最初から最後まで大変親切にご丁寧に施術していただき感謝いっぱいです。お店自体もたくさんの植物やアンティーク家具いっぱいで、優しく穏やかでいてこだわりを感じる素敵な空間でした。本当にありがとうございました!
店内に観葉植物が多くとても素敵な美容院でした🌱
前髪の切り方も親身になって一緒に考えてくださり、とても満足いく仕上がりになって嬉しいです!
似合うヘアセットの方法も詳しく教えてくださって本当にありがとうございました!
15日空きあり!!当日予約◎【カットモデル募集中🌱】stylist début済✨丁寧なカウンセリングでライフスタイルに合わせた似合わせの提案を🌱
閲覧していただきありがとうございます🙇♂️
hair salon neccoのstylistの谷澤朋佳と申します!
現在、技術向上のためカットモデルさんを募集しています📣
スタイリストデビューしておりますが技術向上のため定期的にモデルさんを募集しています🙇♂️
世代問わず幅広いお客様を担当させていただいています💭
手入れのしやすいナチュラルなスタイルが好きです🌱
《3つのこだわり》
①丁寧なカウンセリングと接客で初めて来ていただいた方も緊張しない空間作りとお客様の髪の悩みに寄り添い、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案を心がけています🌱
②顔周りの似合わせなど細部までこだわってカットさせていただきます🌟お気軽にお悩みやご希望をお聞かせください!!!
③上手く巻けない、やり方が分からない方お任せ下さい🙌スタイリング方法もしっかりお伝えさせていただきます🌼
《favorite》
アイドルの推し活(SUPER EIGHTが好きです🩵)テレビ鑑賞、パン屋さん巡り
何でも推し活話大歓迎です🙆♀️
たくさんお話しましょう!
《いつもお世話になっている皆様へお知らせ》
9月19日〜stylistとしてデビューさせていただきました!
モデルをご協力していただいた皆様ありがとうございました🙇♂️
今後のご予約は営業中になりましたので、ご予約はInstagramまたはホットペッパーからよろしくお願いいたします🙇♂️
最後まで読んでいただきありがとうございました!
ご予約お待ちしています🌱
《Instagram》
@necco_tomoka
チェック&フォローよろしくお願いします🙌
neccoのスタイリスト、谷澤朋佳です!
技術向上のため、モデルさんを募集しています!
まだまだ勉強の身ではありますが
皆様を可愛く!かっこよく!素敵にさせて頂きます🌼
一人でも多く来ていただけると嬉しいです🤍
よろしくお願い致します!
【Instagram】
necco_tomoka
愛知県名古屋市千種区池下町2-17 セピア217 2F (地図)
東山線池下駅から徒歩約1分です🚶♀️ 「コーヒースタンドゴーゴー」と同じ建物の2階にあります! ※こちらの表示のマップですとお店の裏を案内されてしまい、間違えやすいのでお気をつけください💦
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD