hairsalon necco所属・谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズの掲載

池下駅1分 / 覚王山駅11分 / 今池駅12分 / 千種駅20分 / 吹上駅27分

hairsalon necco所属・谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズの口コミ

• sさんの口コミ

谷澤朋佳さんの雰囲気も素敵で、髪型の相談も親身に乗っていただき、とても良いヘアスタイルになりました!
    お気に入りです。ありがとうございます😊

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

s様、本日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    今回は2,3ヶ月後に理想的な切りっぱなしボブになるように整えさせていただきました!
    乾かし方やセットの仕方などもお伝えさせていただいたのでぜひ活用していただけたら幸いです🌼
    セットの際、真っ直ぐに切りっぱなし感が出るスタイルも可愛いですし、表面だけふんわりボリュームが出るように巻くとまた雰囲気が変わって可愛いと思うのでその巻き方もオススメです!

また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年9月7日
  • さわさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    より自分にあった髪型を提案して下さり可愛く切って頂きとても満足です☺️
    セットの仕方も詳しく教えて下さり、すごく分かりやすかったです!!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

さわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ウルフとてもお似合いでした☺️
    後ろはお団子がしやすいように低めのレイヤーを入れさせていただいたのでセットする時は巻いても巻かなくてもどちらのスタイルも出来るようになっています!
    お顔周りにはフェイスレイヤーが入っていますので、お顔に沿わせるように巻いていただくのがポイントです⭐️
    ぜひお家でも試して見ていただけると幸いです🌼

スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2023年9月4日
  • kimさんの口コミ

スタイリングのことで3つくらい教えていただいてとても参考になりました!ナチュラルウルフでとても大満足です!!
    ご丁寧に施術と対応して頂きありがとうございました♡♡
    またよろしくお願いします🫶🏻

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

kim様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    ナチュラルウルフとてもお似合いでした!
    ドライヤー前のトリートメントや乾かし方、スタイリング方法などたくさんお伝えさせていただいたのでぜひお家で実践していただけたら幸いです🌼

分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2023年8月7日
  • すいか。さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    美容院の雰囲気も良く、お姉さんも可愛らしく気の利く方だったのでまた行きたいです!!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

すいか。様、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    ウルフとってもお似合いでした!!
    セットはお伝えさせていただいた通り、毛先は外ハネで表面は上の方に持ち上げながら内巻きにしていただくとふんわりとしたウルフになります☺️
    後ろを巻くのが難しい場合はお顔周りだけでも巻くだけでもウルフの雰囲気が出ますので色んなスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです🌼

またスタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🌱

返信日:2023年8月6日
  • みほさんの口コミ

朝早くから仕事で疲れていたのですが、ヘアスタイルを素敵にして貰えて気分がとても上がりました!!
    予約に関してのやりとりもちゃんとしてくださり、さらにカットのカウンセリングもしっかりしてくださったので、満足いくスタイルになりました!ありがとうございました!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    襟足の部分を少し短く切って、被せるようなかたちでボブにさせていただいたのでスッキリとした印象になるかなと思います💭

スタイリングやヘアケアなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

今後も来ていただいた皆様に少しでも癒しをお届けできる空間作りと気分が上がるような施術ができるよう心がかけていきます!!

またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年8月3日
  • ynさんの口コミ

大大大満足です!
    色々と似合う髪型を考えてくださったおかげで理想の髪型にしていただけたうえに普段のケアの仕方や巻き方のコツまで丁寧に教えてくださいました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

yn様、本日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    早速お伝えさせていただいた乾かし方を試していただいてとても嬉しいです🌼

切りっぱなしボブで切らせていただたので今日みたいにランダムな感じで巻いていただいてもストレートで伸ばしていただいてもどちらも可愛いと思いますので、その日の気分でいろいろ変えていただくと楽しいと思います💭
    産毛風前髪の部分もお時間がある時はぜひ巻いてみてください☺️

スタイリングなど分からないことがありましたらなんでもご相談ください!

返信日:2023年7月5日

夜遅くまでありがとうございました🥹
    とても丁寧に対応してくださり、カットも希望通りでとても満足してます!ありがとうございました!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

m様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけてとても嬉しいです☺️
    10cmカットさせていただき、気になる毛先のダメージも軽減されて髪がツヤツヤになりましたね✨

スタイリング方法など分からないことや気になることがありましたらなんでもご相談ください!

返信日:2023年7月2日
  • ^_^さんの口コミ

初ウルフ、とっても可愛くしていただきました!大満足です^_^ありがとうございました^_^

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

^_^様、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

初ウルフを任せていただきありがとうございました☺️
    大イメチェンでとってもお似合いでした🥰
    スタイリングもお伝えさせていただいたような感じでしていただくと可愛いと思いますのでぜひお試しください🌼

またスタイリング方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2023年6月28日
  • なつみさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    シャンプー、カット全て良くて、お話も楽しくて、1日の仕事の疲れが吹き飛びました☺️
    時間に余裕がある時は、アイロンなどでスタイリング頑張ろうと思います!
    おかげさまで、とても良い1日になりした。

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

なつみ様、本日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    表面にレイヤーを入れさせていただいたので、お時間がある時はぜひスタイリングを楽しんでみてください🌼
    後ろを巻くのは難しいと思いますので、後ろは巻かずにまずは顔周りだけ巻くのがオススメです!
    徐々に慣れてきたら後ろも巻いてみてください☺️

私もなつみ様とのお話がとても楽しかったです☺️

返信日:2023年6月21日
  • kさんの口コミ

もう、シャンプーが最高に気持ちよくて幸せでした!!
    パーマの仕上がりも良くて可愛くして貰えました🥰
    駅も近くて良かったです!!
    また機会があればよろしくお願いします🙂

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

k様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりに加え、シャンプーのお褒めの言葉もいただけて嬉しいです!パーマとてもお似合いで素敵でした🌼
    最後の仕上げの際に説明させていただいた、ムースやオイルを使ってセットをしていただくとツヤ感のあるコテ巻き風のパーマを楽しめると思いますのでよろしければお試しください☺️

スタイリング方法など分からないことがありましたらいつでもご相談ください☺️

返信日:2023年5月30日
  • RINAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました。もみあげや前髪について追加で希望も聞いてくださり、理想の髪型になりました。セットの仕方も教えていただけたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

RINA様、ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです☺️
    もみあげの後れ毛は下ろしたスタイルの時も、結んだスタイルのときも両方使えますので日によってスタイリングを楽しんでいただけると思います🌼
    前髪は理想の長さになるようゆっくり伸ばしていきましょう💭

返信日:2023年5月25日

カットでくせ毛が纏まって嬉しいです。指導の元で取り組む姿はとても真摯でした!とても話しやすいのでスタイリングやケアについても聞けるし是非またお願いしたいです。

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

陽子様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    技術に加え、取り組む姿勢についても評価していただきとても嬉しいです☺️

まとまるように切らせていただいたのでふわふわに巻くスタイリングも楽しめると思います💭
    お客様一人一人の髪のお悩みに寄り添えるように心がけていますのでまたいつでもご相談ください✨

返信日:2023年5月8日
  • くるみさんの口コミ

こちらのふわっとした要望にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!長さも量も大満足です!!!
    シャンプーをしっかりやってくださってとても気持ちよかったです!!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、とても嬉しいです😊
    伸ばしやすいように切らせていただいたので、
    これからより綺麗なロングを目指していきましょう✨

スタイリングやケアの仕方など分からないことがございましたら何でもご相談ください💭

返信日:2023年4月28日
  • Nanakoさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足しています!シャンプーも丁寧でした。夜遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!

谷澤 朋佳/ショート /ボブ/メンズさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです🌟
    パーマに慣れてきたらもう少し強くかけていくのもお似合いになると思いますよ✨
    またセットなど分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♂️
    またお待ちしてます!

返信日:2022年1月21日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon necco付近の駅の美容室・美容院を探す