hairsalon necco所属・谷澤 朋佳の掲載

池下駅1分 / 覚王山駅11分 / 今池駅12分 / 千種駅20分 / 吹上駅27分

hairsalon necco所属・谷澤 朋佳の口コミ

しー子さんの口コミ

前回カットして頂いたときの仕上がりが良過ぎて
    リピートしてしまいました😳//

今回も理想の "可愛い丸みボブ" にして頂いて
    職場でみんなに大好評でした🙇‍♀️♡

何よりシャンプーがとてつもなくお上手で
    「おっ…びっくりした…」と声に出てしまうほど
    お世辞抜きで、人生で1番
    気持ち良いと思ったシャンプーでした🫧

今まで数多くのアシスタントの方に
    ミニモでカットをお願いしておりますが、
    ダントツで谷澤さんが好きです(切実)

シャンプー、カット、ミニモでの対応、人柄、
    全てが最高です👍◎

星5つでは足りないくらい素晴らしかったので
    これからも谷澤さんにお願いしようと思います☺️

谷澤 朋佳さんからの返信

しー子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リピートしていただきありがとうございます🥰

シャンプーはお客様にとって癒しの時間になるように日頃からこだわるようにしていますので、評価していただきとても嬉しいです!!

今回も丸みボブがとてもお似合いでした☺️
    前回よりも少し短めに切らせていただいたので、よりまとまりコンパクトな印象になりました🌱

こんなにたくさんお褒めのお言葉をいただけて嬉しいという言葉だけでは足りないくらい感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後もより良い施術が出来るよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします🌼

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年9月23日
  • ふさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    ハンサムショートが初めてだったので不安でしたが、とてもきれいで友人にも褒めてもらえました!!!
    丁寧にもかからず、時計を見ると1時間と少しくらいでの完成で驚きました。
    伸びたらパーマかけたいです!!

谷澤 朋佳さんからの返信

ふ様、本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリカットでかなりイメージチェンジになりましたね✨️ハンサムショートとてもお似合いでした!!
    お友達にも褒めていただいて私も嬉しい気持ちでいっぱいです☺️
    パーマをかけるとセットも楽になるかなと思いますのでぜひ伸びたらパーマをかけましょう🌼

またパーマのことなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2024年4月29日
  • いちごさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても素敵に襟足スッキリ、ショートボブにしていただきました。カットも丁寧にしていただき、丁寧なコメントもいただき大満足です。お休みの日だったので他にお客さんはいなくとても贅沢な時間でした。

谷澤 朋佳さんからの返信

いちご様、本日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    重たいと感じていた襟足もスッキリしましたね!!
    何もセットしなくてもまとまりやすいように切らせていただいたので毎日のお手入れも楽になると思います💭
    さらに、リラックス出来る空間に感じていただいてよかったです🌼

またスタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年4月29日

終始 親切·丁寧な対応に感激いたしました🐾口コミが良いのも納得でございます!!
    丁寧にカットくださった髪型も気に入りました。
    お店のところどころにグリーン🌿があるのも落ち着きます。 癒しの時間をありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします🐚

谷澤 朋佳さんからの返信

s様、ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    襟足のもたついていた部分を切らせていただいたのでとてもスッキリとした印象になりましたね✨

初めてご来店されたお客様も緊張しないよう店内は植物に囲まれていて、美容院ぽくない空間作りを心がけておりますので、癒しの時間をお届けできてよかったです🌱

また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • TOMOさんの口コミ

他サロンで量も長さも切られすぎてしまって、どうにもならないスタイルをどうにかしてほしくて予約を入れました。
    事前にその旨を伝え、現在の画像と希望するスタイルの画像を送ったのですが、当日までにすごくいろいろ考えてくださっていて、でも、私の髪が想像よりもさらに上を行く短さだったようで、当日も本当にじっくりカウンセリングしていただいて、どうにもならないスタイルをきれいに整えてくださいました。

ショートにしたことがなかったので、見慣れないのとスタイリングが上手く出来ず数日間はどうしようかと思いましたが、1週間も経てば非常にいい感じに馴染んできて、教えていただいたスタイリング方法でとても良い感じになりました。

また次も予約が取れるようだったらぜひお願いしたいなと思います。

谷澤 朋佳さんからの返信

TOMO様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は短くなっていた部分もあり、ご相談の上一旦リセットということでショートに切ってパーマをかけさせていただきました!
    ショートパーマのセットは難しいところもあったと思いますので、パーマが馴染んできたみたいでよかったです!

このまま伸ばしていくと、レイヤーやウルフスタイルのような感じになると思いますのでこれから定期的にメンテナンスカットもしつつ、ゆっくり伸ばしていくのがオススメです🌱

またスタイリング方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2024年4月25日
  • しおりさんの口コミ

ショートとボブの予約コースがありましたが、予約してチャットで相談したところ、ショートボブに切っていただけました。

もとがショートだったためにかなり段がついていたりしたのですが、これから伸ばしてボブなどにできるようになりました。ひとつひとつの過程がすごく丁寧で、手入れの仕方等で疑問に思ったことなどを聞けばしっかりと教えていただけました。仕上がりも可愛らしいショートボブでした。

谷澤 朋佳さんからの返信

しおり様、本日はご来店いただきありがとうございました!

襟足部分を短くしてスッキリとした印象のショートボブになりましたね🌱
    仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです☺️

乾かし方やセットの仕方などたくさんお伝えさせていただいたので出来そうなところから少しずつ始めていただけたら嬉しいです🌼

また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • seriさんの口コミ

可愛い切りっぱなしのボブにしていただきました❤️
    スタイリングなど、簡単にできる方法を教えていただいたので
    実践してみます✊!
    シャンプー時や、切っていただいてる最中に
    今から〜していきますねと毎回声をかけてくださったので
    安心してお任せできました🥰

谷澤 朋佳さんからの返信

seri様、本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリカットでイメージチェンジになりましたね!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした☺️
    スタイリングはご自宅で簡単に再現しやすいように切らせていただきました!!
    かなりバッサリカットだったので、安心していただけるようカウンセリングやお声掛けをしっかりさせていただきました😊普段でも丁寧なカウンセリングや接客を心がけておりますので今後も皆様に安心して任せていただけるよう頑張ります!

今回は顎下の切りっぱなしボブでしたが、今後もう少し短くしてショートボブなどもお似合いになるかなと思いますので徐々に短くしていくのもオススメです🌟

返信日:2024年4月2日

谷澤 朋佳さんからの返信

まる様、本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は内側に入りやすいよう丸みのあるボブで切らせていただきましたのでとてもシルエットがスッキリしましたね✨

前髪もワイドバングで前髪のサイドに少し隙間があった部分を増やして、ラウンド状に切ってバランス良くさせていただきました!

スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2024年4月2日
  • 綾菜さんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!!
    ぜひまたお願いします!縮毛矯正のことも詳しく教えてくださり、予約しようと決めました!ありがとうございました!

谷澤 朋佳さんからの返信

綾菜様、本日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットでしたね!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした☺️
    ストレートをかけるとだいぶ髪のお手入れが楽になると思います💭その日が楽しみですね!!
    ストレートをかける日までは少し広がりやすいのでしっとりタイプのヘアオイルをつけたりストレートアイロンで伸ばしていただくのがオススメです🌟

返信日:2024年4月1日
  • しおさんの口コミ

イメージがふわっとしていたのですが、私の要望を入れつつ雰囲気に合うような髪型を提案してくださったのでとても満足しています。丁寧なカウンセリングとお手入れの仕方もアドバイスいただきありがとうございました!

谷澤 朋佳さんからの返信

しお様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

喜んだいただけてとても嬉しいです☺️
    今後綺麗に伸ばしていくためにリセットさせていただいたのでロングへの道はもう少しかかりますが、ゆっくり伸ばしていきましょう🌱
    フルバングもとてもお似合いでした☺️

返信日:2024年3月27日
  • かおりさんの口コミ

どういう髪型にしたいのか気になる部分などを細かく聞いてくださり施術もとても丁寧で満足できる仕上がりになりました!!対応もとても優しくまた通いたいと思えるサロンでした♡ありがとうございました☻

谷澤 朋佳さんからの返信

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけてとても嬉しいです!!
    お顔周りや襟足など気になる部分をメンテナンスさせていただきました☺️
    全体的に毛量も調整させていただきましたので扱いが楽になったかなと思います🌼

差し入れもありがとうございました☕️
    とても嬉しかったです☺️

返信日:2024年3月25日
  • muさんの口コミ

とてもご丁寧にやっていただきました!セットの方法まで教えていただいたのでやってみます♪ありがとうございました!😊

谷澤 朋佳さんからの返信

mu様、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    ぜひ今回お伝えさせていただいたセットやコテで巻いても可愛いと思うので色んなセットを楽しんでいただけたら嬉しいです🌱

またスタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♂️

返信日:2024年3月24日
  • KaoriNさんの口コミ

次女が伺い
    大変喜んでおりました

当日までの対応も
    非常にスムーズで
    安心してサロンに伺うことが出来ました
    時間通りサロンから出てきて
    仕上がりをみて
    手際の良さと丁寧さが分かりました

カット後もご連絡をきちんとして下さり
    嬉しかったです
    ありがとうございました✨

谷澤 朋佳さんからの返信

KaoriN様、先日もありがとうございました🙇‍♂️

お子様お2人とも来ていただいて、
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しかったです☺️

今後もお客様に安心して来ていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります!!

また分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♂️またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月23日
  • のこさんの口コミ

谷澤さん、素敵なヘアカットをありがとうございました🌟希望する仕上がりにしてくださり嬉しかったです。サロンやミニモでの対応も丁寧にしてくださり、心地のよい時間を過ごすことができました✨ヘアアレンジのご提案もありがとうございます😊
    またぜひともお願いしたいです✨

谷澤 朋佳さんからの返信

のこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    来て下さる皆様が癒しの時間となるよう心がけておりますので心地のよい時間をお届けできてよかったです!

耳下の部分は短くショートで切って上から被せてボブを作ってあるので毛量がかなり減って扱いやすくなっていると思うので色々ヘアアレンジを楽しんでください✨️

またスタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2024年3月22日
  • KaoriNさんの口コミ

中学生の娘が伺いました

事前のメッセージでのやり取りも
    とても丁寧でスムーズで
    安心してサロンに行く事が出来ました

サロン帰りの娘が
    凄く喜んで
    可愛くしてもらったし
    丁寧で上手なお姉さんだった
    と嬉しそうに帰ってきました

それと同時に
    どの様にカットしてくださったか
    メッセージしてくださり
    本当に丁寧な対応で
    素晴らしかったです

本当ありがとうございました

谷澤 朋佳さんからの返信

KaoriN様、本日は娘さんがご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

喜んでいただけて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです☺️
    帰ってからもどんな風にセットしたらいいのか、どこがポイントで切ったのかなど安心していただけるようお伝えできるところは必ず皆様にご連絡させていただいております✨

返信日:2024年3月18日

丁寧な対応で、提案やアドバイスもしていただきありがとうございました!

谷澤 朋佳さんからの返信

あ様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お褒めのお言葉とても嬉しいです😊
    今回は夏に結べる長さになるように襟足をつめて整えさせていただいたので綺麗に伸びやすくなると思います!
    お顔周りはまだ少し短いのでもう少し伸ばしていきましょう🌱

返信日:2024年3月18日
  • LiLiさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客をしてくださいました!
    ヘアカットもとても綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています☺️ありがとうございました🤍

谷澤 朋佳さんからの返信

LiLi様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけてとても嬉しいです☺️
    10センチ切らせていただいて髪もツヤツヤになりましたね✨
    ハイトーンでもあり髪のお手入れなど大変だと思いますが、これからも色んなカラーも楽しみつつ、定期的にカットもして髪のリセットをしていくのがオススメです🌼

また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!またのご連絡お待ちしております☺️

返信日:2024年3月19日
  • 舞さんの口コミ

雰囲気がガラッと変わって素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    最初から最後まで丁寧な方で、安心してお任せすることができました😄
    大事な行事が控えてますが、良い写真が撮れそうです🥰

谷澤 朋佳さんからの返信

舞様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    大切な行事前に来て下さり、素敵なお写真が撮れるようなお手伝いが出来て光栄です🌸
    パーマのセットは最初なかなか慣れないかなと思いますが、スタイリングなどわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2024年3月12日

急な予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございました!
    カットもドライヤーも全てが丁寧で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました‼︎

谷澤 朋佳さんからの返信

ay様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ数ある美容院の中から私のページを開いてくださりありがとうございます☺️

ドライヤーのコツなど色々お伝えさせていただいたので少しずつ試していただけたら嬉しいです🌼
    色々お話が出来て私も素敵な時間を過ごさせていただきました🌱

返信日:2024年3月14日
  • あかりさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくれました!

谷澤 朋佳さんからの返信

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    内側に入りやすいように切らせていただいたので、今後もドライヤーのときに内側に入るように乾かしていただけたら幸いです☺️

また分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • しばけんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    メッセージでのやりとりから、カウンセリング、施術まで全て丁寧で、髪型も理想の髪型にして下さりとても満足しています。本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

谷澤 朋佳さんからの返信

しばけん様、本日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    ショートとてもお似合いでした!!
    前髪を伸ばしてハンサムショートになるとまた雰囲気が変わってお似合いだと思うので伸びるまでもう少しですね!!

今後もお客様に満足していただけるようより丁寧な施術、カウンセリングなどを心かげてまいります!

返信日:2024年3月4日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon necco付近の駅の美容室・美容院を探す