毎回 髪の相談 アドバイスを下さり 有り難う御座います☺️
なりたい自分に 仕上げて下さる 感謝!です☘️
次回も 楽しみです
宜しくお願いします🙇♀️⤵️
初めて担当していただきましたが、良かったです!
髪の毛もサラサラになりました。
カウンセリングもしていただき、こちらの要望通りにカットしていただきありがとうございました。
手際も良かったです。
初対面なのにプライベートな相談をしてしまいましたが、ご意見ありがとうございました。今後の参考にしたいと思います!またお願いしたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします。
初めてお世話になりました!
予約の際もお気遣いくださり、施術中も声をかけてくださってすごく嬉しかったです。気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
希望の髪型を上手く伝えられなかったのですが、私が求めていた以上にかわいくしてくださって大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました!
希望通りの髪型にして頂けました!とても満足です♡
お話も楽しく、希望通りにしてもらえてとても良かったです☺︎
またよろしくお願いします!
カラーもカットもとてもきれいに仕上げていただきました!
ありがとうございます。
施術中の会話もとても楽しかったです。
また、次回も利用したいと思います。
髪を短く切るのは久しぶりで緊張していましたが丁寧に話を聞いてくれたり長さを確認してくれてとても納得のいく仕上がりになりました!!
本日はありがとうございました!!
とても綺麗に仕上がり満足です。髪の巻き方や乾かし方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
半年ぶりの美容院で、プリンとブリーチ毛とその中間となんともめんどくさい髪の毛でしたが、最後まで丁寧にカラーしていただいてとっても素敵な髪色になりました◎また、久しぶりに短くして頭が軽くなりました♪
本日はありがとうございました!また担当していただきたいと思える方でした✩
先日はどうもありがとうございました。
素敵な髪型とカラーにしていただき、大満足です!丁寧にセットもしてくださりありがとうございます。
話しやすくてとてもよい時間を過ごせました!
丁寧に対応してもらえ、ヘッドスパでも癒やされました。とても良かったです。
急に予約したにも関わらず快く対応してくださいました。カラーやカット、ブリーチの相談にも親身に乗ってくださり、提案もたくさんしてくれました。仕上がりも丁寧で大満足です!ヘアーアイロンの巻き方やオイルの付け方も教えてくれて嬉しかったです。癒やしの時間をありがとうございます。お話も楽しくてあっという間でした。内山さんありがとうございました。
色々な提案をしてくださり、とても参考になりました。
終始優しく対応してくださり、ありがとうございます。
髪の長さも、ちょうど良いです♬
要望をきちんと聞いて下さり、カットをして頂けたので大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に対応いただけました!
対応が丁寧でとても満足しました!!
また次回もお願いしたいです!!
満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
本日はカットして頂き、ありがとうございました!
2回目のお願いでしたが、以前と同様に丁寧な対応で良かったです!
仕上がりも前回以上に満足のいく仕上がりでした!
また機会があれば、お願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
親身に相談に乗っていただけて
初めての姫カット大成功でした!!
嬉しいです!!
おしゃべりしてくれて楽しかったです!
セットも可愛くしてくれて
ヘアオイルの事とかも色々教えてくれて
為になりましたー!
先日はありがとうございました♡
たくさんお話しできて楽しかったです!!
紙袋もありがとうございました😭♡
また機会がありましたら宜しくお願いします😊