内山 歩美の口コミ

郁さんの口コミ
遅くにありがとうございました! 初めにどんな髪型にしたいのかしっかり聞いてくだり、いろんなヘアスタイルを見ながら確認してくれました🙇♀️ 最後にスタイリングについても説明していただきありがとうございました!
来店日:2023年8月9日
内山 歩美さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました! 提案させて頂いたスタイリングももし宜しければ日常で試していただければとおもいます。 また機会がございましたらご予約お待ちしております。
返信日:2023年8月10日
森田さんの口コミ
仕上がりにとても満足しています。初めての髪型ですが家族にも褒められこれから毎日鏡を見るのが楽しみです。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2023年8月4日
内山 歩美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回初めての髪型ということで気に入って頂けて本当に良かったです。 ご家族の方に褒めていただけて私も大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。
返信日:2023年8月7日
ひとみさんの口コミ
2回目です✨ 明るい方で会話も楽しく、カラーも丁寧にしてくださり シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした😂 またぜひよろしくお願い致します🙇
来店日:2023年7月20日来店回数:2回
内山 歩美さんからの返信
先日はありがとうございました! 会話、シャンプー褒めて頂き大変嬉しいです。 また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております!
返信日:2023年7月21日
ひとみさんの口コミ
アバウトに伝えただけだったのですが、 とっても可愛く切ってくださいました✨ 思っていた以上の仕上がりに大満足でお気に入りです🥰 ありがとうございました🙇
来店日:2023年7月6日来店回数:2回
幸子さんの口コミ
こんにちは カラーとても綺麗で仕事の仲間からも高評価でした。 是非又お願いしたいです。
来店日:2023年3月30日
内山 歩美さんからの返信
先日はありがとうございました! お色も褒めて頂きありがとうございます! またご都合よろしければご予約お待ちしております!
返信日:2023年4月3日
はさなあさんの口コミ
度々スケジュール調整いただき、素敵な時間をありがとうございました!綺麗に染めていただき満足です! 大変感じの良い方で、丁寧な施術と、よくある「お休みの日は何されてますか?」トークがなく心地良かったです(^^)気になっていたドラマの話も聞けてモヤモヤが晴れました(^^) シャンプーやマッサージも気持ちよかったです! また機会ありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年3月29日
内山 歩美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術、接客、シャンプーをほめて頂きありがとうございます! もし宜しければまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月30日
かなさんの口コミ
カラーの要望もきちんと聞いてくださって、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。最後のセットまでこちらのリクエスト通りにしていただいて満足でした。 ありがとうございました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
来店日:2023年1月25日来店回数:2回
内山 歩美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、シャンプー褒めて頂きありがとうございます。 また機会がございましたらぜひ御来店お待ちしております!
返信日:2023年1月26日