ゆきなさんからのHARUKI MINATO JAPAN 神戸店所属・若命 燿史/縮毛矯正特化の口コミ

• ゆきなさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません!
    10日経ちましたが、ブリーチしたのに、髪の状態は施術してもらう前よりよくなったような気がします。本当に痛みの少ないブリーチってあるんですね。
    予約時から最後まで本当にご丁寧な対応で、お人柄も垣間見え、安心しておまかせできました。
    仕上げも素晴らしく、できることなら、このままお出かけしたかったです😊😊
    髪質や、これまでのカラーの履歴や、もともとの髪色も人それぞれだと思うので、美容師さんの技術には毎回驚きと感動があります。
    結果、思った以上に明るくなりましたが、本当はこれくらい明るくしたかったので、本望でした😄😄
    (ブリーチ2回、3回は必要だと言われることが多かったので髪の痛みも気になるし、今まであきらめていました。)
    職場でも好評で、出勤時、同僚が駆け寄ってきてくれました。
    これからも、色々なカラーを楽しみたいなと思っています!
    また、ぜひ、お願いしたいです😃
    この度は、本当にありがとうございました!
    今後のご活躍を心よりお祈りしています!

若命 燿史/縮毛矯正特化のプロフィール画像

若命 燿史/縮毛矯正特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    たくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます😊
    職場の方達にも好評なようで幸いです😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月24日

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す