HARUKI MINATO JAPAN  神戸店所属・若命 燿史の掲載

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店 若命 燿史

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店所属・若命 燿史のメニュー

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店所属・若命 燿史のフォト

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店所属・若命 燿史の動画

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店所属・若命 燿史の口コミ

miuさんの口コミ

髪色があまり決まらず行ったのにも関わらずいい髪色にして頂きとてもよかったです。
    すごく優しくて丁寧で本当に良かったです。

先日はご来店ありがとうございました❗️
    人生初のブリーチ任せて頂きありがとうございました❗️
    髪色気に入ってもらえたようで幸いです😊

返信日:2023年12月23日
  • 愉月さんの口コミ

外国人風癖毛パーマをオーダーしました。
    色々な写真を見てもらい、理想のスタイルを汲み取っていただき最高の仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです!

若命 燿史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️
    理想の感じや逆になりたくないものまで色々
    カウンセリングで話させて頂きこちらもすごくやりやすかったです😊
    仕上がりも気に入って頂き幸いです😊

返信日:2024年4月23日
  • しろさんの口コミ

オリーブ系のカラーでお願いしたのですが、素敵な色に染めていただきました。丁寧にカラーについて説明してくださりました。縮毛矯正を過去にしていたのですが、とても綺麗な仕上がりで、気に入っています!予約のやり取りのメッセージもとても丁寧で、またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました❗️
    縮毛矯正毛はカラーが上がりにくく発色しにくいのですがお色を気に入っていただけて幸いです😊

返信日:2024年4月22日

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店所属・若命 燿史のアピールポイント

当日予約🙆‍♂️ケアブリーチと髪質改善トリートメントでハイトーンでも自分史上最高の手触りに❗️ダブルカラーでも最小限のダメージで仕上げます👑縮毛矯正やトリーメントも是非お任せ下さい❗️

ご予約の際に💓お気に入り登録💓お願いします❗️
スタイリスト昇格前のモデル様を募集しております❗️
料金はモデル料金でさせていただいております❗️
カラーモデル、ストレートモデル様募集しております❗️

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店所属・若命 燿史のプロフィール

ハイトーン、パーマ、縮毛矯正はお任せください🙇‍♂️
丁寧な仕事には自信があります❗️
ケアブリーチと髪質改善トリートメントで最低限のダメージで最高の仕上がりに✨

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
ダメージを最低限に抑えたパーマとカラーが得意です❗️ HMオリジナルトリートメント後の手触りも、ぜひ体験していただきたいです✨ ハイトーンカラーもお任せください❗️
洋画や洋楽、海外古着、漫画やアニメ

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店の詳細情報

HARUKI MINATO JAPAN  神戸店の内観・外観1

HARUKI MINATO JAPAN  神戸店の内観・外観2

HARUKI MINATO JAPAN  神戸店の内観・外観3

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店

兵庫県神戸市中央区中山手通2-10-18 サクセス北野ハンター坂2階 (地図

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO JAPAN 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す