髪の毛の悩みを聞いてくれて、たくさんのアドバイスをして頂きました。ありがとうございました!髪の毛も好評です!
髪型をどうしたいとかあまり無いままノープランで伺ったのですが一緒にどういう感じにするか考えてもらえてありがたかったです。
一緒に連れて行った子供に対しても退屈しないようフォローしていただいてとても感謝しています。
希望通りにしていただき大満足です!
色々アドバイスありがとうございました!!
とてもステキな時間でした!
当日予約で行きましたが、落ち着いた空間で丁寧な施術を受けることが出来ました。またそれぞれに合った対応を心がけていらっしゃる様で、お話をしなくても気まずくならない心地よい対応でした。
また機会があったらお伺いしたいです。
丁寧なカウンセリングありがとうございました⑅◡̈*
色々提案していただきながら一緒に決めさせてもらえたのが私的にすごいよかったです‼︎
ただやはり自分の髪質的に片側が取れてしまったようです…
丁寧なカウンセリングと確認をしながらの施術で大満足の髪型に仕上げて頂けました!!
仕上げにスタイリングのコツをセットをしながら教えて頂けたので実践してみたいと思いました(*´˘`*)
2年前くらいにも同じ方にカットしていただきました!
覚えていてくださり、懐かしい会話が出来ました
施術も丁寧で上手くイメージを伝えられないのをしっかりカバーしてくださり、イメージ以上に仕上げていただきました!
またお願いしたいです。
たくさんわがままを聞いて頂いて、
急遽ハイライトを追加して頂いたり、ありがとうございました!仕上がりもとても満足でした♡
またぜひお願いします♡
ありがとうございました( ˇωˇ )
お店も雰囲気も綺麗でした!
カットもカラーもトリートメントも
大満足です❤︎仕込んであるハイライトが
どんな風に出てくるのかそれも楽しみです!
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
丁寧な接客で納得のいくカラーができました!
シャンプーが気持ち良かったです。
また機会があったら宜しくお願いします。
とても丁寧に、接客、施術していただけ大満足でした。
ほかのスタッフさまもお気遣いがすばらしくステキな空間で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
全て丁寧でカラーも綺麗に出来て
何よりシャンプーが気持ち良かったです(^-^)
本当にありがとうございます。
最高でした!
とても親切、丁寧な接客をしていただきました!
カットカラーに関しての相談にも親身に乗ってくれて、お願いしていたメニューにはなかったインナーカラーもやっていただきました(*´﹀`*)
また是非お願いしたいです♡
今日はありがとうございました゚+.*.。
前日から相談にも受け付けてくれました。
当日も本当に丁寧に施術して頂けました。
親切で丁寧な対応をしてくださり、カラーもカットも一緒にきちんと考えてくれました!やっぱりまた行ってよかったです!親身な対応と安心感おすすめします!またお願いしたいです( ˊᵕˋ )ありがとうございました。
とても丁寧な接客で、カラーカットもとても気に入りました^ - ^お店の雰囲気もオシャレでとても良かったです☆
カット・アディクシーカラー・トリートメントを
して頂きました✧*。
どんなカラーにするか迷いながらの来店でしたが
詳しくわかりやすく説明して頂けて
好みの色を見つけられました。
仕上がりもとても気に入っています♡
自分の髪質も改めて知ることが出来て
今後のヘアケアについてもアドバイスして頂きました。
とても親切で丁寧な施術で居心地がよかったです。
ありがとうございました(*´v`*)
自分の髪の毛の悩みに対してのケア方法、アドバイスなどをとても丁寧に教えてくださり参考になりました☺︎
施術もとても満足です!!!久しぶりに短くしたので新鮮です!またお願いしたいです!ありがとうございました!
臨月で不安もありましたが快く引き受けてくださり、また様々なヘアケアについても教えていただきありがとうございました!カラーも色落ちが楽しみです!また機会があったらぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
悩んでる状態で言ったのにぜんぶくわしくおしえてくれたおかげですぐ色々決められたのでとっても良かったです!髪の毛の手入れの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました〜♩
また機会がありましたらお願いします〜!