🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋の掲載
🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋のプロフィール画像

PRIZE錦糸町 プライズキンシチョウ 🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋のメニュー

🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋のフォト

🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋の動画

🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋の口コミ

4.3

• 明日香さんの口コミ

希望のカラーに染めてくださり大満足です♪

🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    ブリーチなしのミルクティーカラーとても綺麗に入りすごくお似合いでした♪
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月11日
  • ちさんの口コミ

追加料金がかかる際は細かく金額を提示してくださいました。
    染め残しがあったり、コテ仕上げはなかったので施術に関しては不満が残りました。
    またシャンプー等アシスタント?の方に施術していただきましたが、長い爪が髪に引っかかり、髪の毛が抜けたのに謝罪も何もありませんでした。。

🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

カラーのご希望に添えず、本当に申し訳ありませんでした。
    施術のみならずしっかり対応やサービスできるよう、ご指摘いただきましたことを重点に接客や技術を見直してまいります。

またご来店頂けた際は心地よく迎えられるようお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

prize錦糸町

返信日:2024年6月3日

カラーとポイントエクステをお願いしました。
    事前に1週間前にやりたいエクステのカラーをシルバーやグレー系でお願いしておりました。当日お伺いしたところグレー系はこのベージュっぽいカラー2つしかない、明日には他のカラーも届くと思いますけどどうしますか?と威圧的に言われ怖かったです。
    こちらとしては事前に店舗に何種類かシルバーの用意があり、当日見て決める形が可能だとメッセージをやり取りしていたのでこのような対応に驚きました。色が用意できないなら出来ないで事前に連絡が欲しかったです。
    予定の前日にエクステを付けたかった為日時の変更ができずそのまま理想の色でないカラーでつけて頂きました。つけて頂くときに結構な力で引っ張られて痛かったですし、首にケープをつける時も苦しいかの確認もなく絞められてしまい、苦しいですとお伝えしたのにその後も何度かきつくしめられて力加減がしんどかったです。
    カラーリングはほとんどアシスタントさんがやって下さりました。エクステは襟足の産毛みたいな所に付けられてつけたその日の晩から痛くて炎症を起こしてしまい堪らず予定が終わったあとすぐ外しました。カラーリングは綺麗だっただけにとても残念です。
    ミニモなので完璧は求めていませんが、今後の美容院選びの参考になりました。

🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

エクステは事前にお伝えいただいたグレー系のカラーは取り置きしていたのでご紹介させて頂いたのですが、理想のお色と異なり別色の在庫がなかったため、ご希望に添えず申し訳ありません。

prize錦糸町

返信日:2024年6月20日

🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋のアピールポイント

🌸当日予約可能!🌸インナーカラー/シールエクステ/ブリーチカラー/韓国風ヘアならお任せください!🌻自転車の方はお店の前に前輪を乗せて停車ください🙆🏻‍♀️ご予約はお早めに🌻注意事項参照❕!

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
お気に入りマーク💓を押していただくとメッセージのやりとりがしやすいので是非宜しくお願いいたします🧸

【必ず最後までお読みください】

🌸透明感のあるカラー、インナーカラー等のデザインカラー、周りと差をつけるレイヤーカットお任せください🌈

・心機一転のカラーチェンジ💫
・思い切ってやってみたいチャレンジカラー🧚🏻‍♀️
・誰とも被らないユニコーンカラー🦄
・ストレートも可愛いレイヤーカット🦊

そんな方は是非一度ご相談ください!!

お客様に似合うカラーをお勧めしてご満足いただけるよう精一杯頑張ります💪🏻💪🏻

♡カラー剤は、高発色カラーに+¥3300で行えます☺︎
 トリートメントは、超音波アイロンに+¥1650で追加できます☺︎

最終受付は、
🦋カラーを含むメニュー
⭐︎ブリーチなし 平日10:30〜18:30.土日祝日10:00〜17:00.
⭐︎ブリーチあり 平日10:30〜17:00.土日祝日10:00〜15:30
🦋エクステのみメニュー平日〜18:30土日祝日〜17:00
になります。
⚠️予約表との連動の為、すでにご先約様がいる時間、最終受付後でもご予約をお取りできることがございますが、お時間変更のお願い、また受付できない場合がございますのでご注意ください。

🧸prize 錦糸町🧸
🚶‍♂️錦糸町駅から徒歩 3分🚶‍♀️

🦋インナー/エク ステ🦋YUI🦋のプロフィール

こんにちは!錦糸町店のYUIです💫

お客様の希望を叶えるために全力で可愛く、かっこよくさせていただきます🧚🏻‍♀️

何が自分に似合うかわからない方は一緒に考えていきましょう🌻🌻

🎀instgram🎀
@yuio_o428

デザインカラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム
カジュアル、韓国風、派手系、ガーリー
インナーカラーやアンブレラカラー、グラデーション、個性的なデザインカラー、韓国風艶髪、レイヤーカット、温かみのある暖色カラーならお任せください🙆‍♀️🙆🏼‍♂️🙆🏻 お客様に似合う、ご満足いただけるよう精一杯やらせていただきます‼️
食べ歩き、ツーリング、買い物
ネイル検定3級、着付け資格

PRIZE錦糸町の詳細情報

東京都墨田区錦糸3-5-1 北口ビル1階 (地図

錦糸町駅

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す