丁寧にありがとございます♪また、機会ありまさしたら、よろしくお願いします。
すごく丁寧に施術して頂きとても満足な
仕上がりでした!!!
説明も丁寧で、付け感も、良く、私今まで、マツエク行きましたが、初寝てしまいました。それだけ上手かったです。ありがとうございました。次回も、宜しくお願いします🤗
初めてのまつげパーマでどーなるのかと不安だったんですが、ナチュラルにパーマをかけて頂き凄い嬉しかったです!ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、サロン内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間で施術中は寝てしまいました(笑)
施術前にしっかり説明して下さり私の要望にも対応していただきありがとうございました!
とれてきたらまたお伺いします( ¨̮ )
当日の予約でしたが、とても親切、丁寧に、説明から施術最後の見送りまで気持ちのよい対応でした♡
仕上がりも満足です♪もちが良い事を願ってます。
また利用させていただきたいと思います♡
昨日はありがとうございました😌😌
はじめましてでしたが対応も良く寛ぎながら施術して頂きました😆😆
ありがとうございました😌😌
モデルにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。また説明も丁寧で仕上がりも良く大変満足です。初フェザーラッシュでしたがボリュームがあるのにとても軽くて感動しております☆ありがとうございました!また伺わせていただきたいです!
対応がとっても丁寧で分かりやすかったです。
お話も楽しかったです☺️
仕上がりも満足でした!ありがとうございました♥
丁寧にありがとうございました。
とても満足してます!
接客もすごく丁寧でいろいろアドバイスしてくれたので助かりました!
施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!
初めての利用だったので少し不安がありましたが、
笑顔で丁寧に対応して頂いたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりも大満足です✨✨
ぜひまた利用したいと思います!
説明も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。
綺麗にしていただいてありがとうございます!
つけ心地は軽くなったのに、
量が増えて見えてとても満足しています。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
とてもハキハキしていて接客されている側としてとても気持ちよく過ごせました!
仕上がりもとてもきれいに出来ていてしみたりとかもあまりなく大満足です!
今回はありがとうございました!
とても丁寧にやっていただいたて、爆睡してしまいました!笑
形もいつもの形を伝えた上で迷っていたら、抵抗なくやりやすいいつもと少し違う形を提案して頂いて初めての形にしてみました!新しい発見ができて嬉しかったです(^^)
仕上がりもとても満足です☆
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
とても綺麗で作ってもらいました。腕はとても上手と思います。
初めてのボリュームラッシュ。カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応してくださり、大満足です\(^^)/
とても満足です!