丁寧に施術してくださり大満足でした!ありがとうございました!
少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応していただきました。
指導者の方にもしっかり見ていただき、終始安心した施術でした。
丁寧に施術していただきました🥰
綺麗な眉毛になり大変満足です!ありがとうございました(^^)
丁寧に施術していただけました。
ヘアスタイルもとても気に入っています☺︎
カウンセリングシートに記載した通り
ぐいぐい話されず必要な時だけの会話が、仕事終わりで疲れていたのでとても良かったです!
ご丁寧に対応していただいてありがとうございました🌱
仕上がりもとても満足しています。
また機会があれば是非お願いしたいです !
夜遅くにご対応頂きありがとうございました🙇🏻♀️
バッサリきってもらったのですが、仕上がりも可愛くて大変満足しています🎶
丁寧にカットしていただいてありがとうございます
店内の雰囲気も落ち着いててリラックスできました^ ^
遅くまで丁寧にしていただき、カットも何回も確認しながら切って下さったので可愛くして頂けました!
本日はありがとうございました!
丁寧にカットしていただき大満足です。
前髪をつくりたいといった要望にも応えてくださり、ありがとうございました🌱
夜遅くの予約で、お客さんも私だけでしたが、早く帰りたそうな様子も一切なく、とても丁寧に施術していただきました!とても可愛い素敵な方で、お話しも楽しく、良い時間を過ごせました!仕上がりもオーダー通りでインナーは色落ちがたのしみです!ありがとうございました♪
紫はどこの美容院でもうまく入れてもらえた事がなかったのですが、こんなにイメージ通りの髪色にして頂けたのは初めてです!
あとお話するのも楽しかったです🥰
ありがとうございました!またお願いします!
長さと量感とても気に入ってます!
接客も丁寧でお話も楽しかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
言っていた長さよりかなり切られ、周りからも酷評でつらいです、
これから頑張って伸ばそうと思います
ミニモの対応から施術のときまで本当に親切でした✨
自分の理想の色になってとても嬉しいです💙
自分の満足いくカラーにしてもらいましたっ🤍
めちゃめちゃ可愛くて
4月からお仕事頑張れそうです!!
またお願いします!
私の汚い髪色をめっちゃ綺麗な色にしていただきありがとうございました‼︎‼︎
今日はありがとうございました!
可愛く仕上げて頂いたので良かったです!
可愛くして頂いてありがとうございました( ᐢᐢ )とっても気に入ってます!
とても可愛い色に仕上げてくれました!!
ありがとうございます〜!!
当日に急遽カットもしていただき、夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました。
色も悩みながら行きましたが、相談の上とってもかわいい色に染めてくださり大大大満足です☺︎
楽しく時間を過ごせました!またぜひぜひお願いします☺︎✌︎