maison mile所属・⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅14分

maison mile所属・⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛の口コミ

希望の髪色に染めていただき、ありがとうございました!
    とても素敵な色でお気に入りの髪色になりました!
    また是非お願いします☺︎

御来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回艶感、透明感の出る暗髪カラーでカラーリングさせて頂きました🫧
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです☺️
    色落ちしてきたタイミング、1ヶ月半〜2ヶ月を目処にカラーリングしてあげるのがベストです◎
    ダメージが気になるようでしたらトリートメントも一緒にやってあげるとより色持ちも良くなります♡

またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年3月31日
  • ななさんの口コミ

レイヤーカット私の理想通りに可愛くしてくれてありがとうございました(^^)
    次はカラーよろしくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます✨

今回顔周りにレイヤーを入れて切らせて頂きました。
    縛れる長さで設定させて頂いたので、
    下ろしても結んでも楽しめると思います◎
    徐々に伸ばしていきましょう💪

次回カラーでお待ちしております‪🫶🏻💞‬

返信日:2024年3月30日
  • まろんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    仕事終わりにスパで癒されて、カットも素敵にしていただき満足な夜でした。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます✨

今回レイヤーで切らせて頂きました。
    普段縛れる長さで設定させて頂いたので、
    下ろしても縛ってもどちらでも楽しめると思います🍀

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月15日
  • 坂口さんの口コミ

過去にかけたパーマが残っていましたが、どうカットすればいいか、今回はここをカットして次回伸びた時にこうすればいいというアドバイスをいただき、希望通りの髪型になりました!ありがとうございます😊

口コミのご投稿ありがとうございます✨
    伸びてきて扱いにくくなったらパーマ+カットがオススメです◎
    またの御来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年3月5日

丁寧にご対応いただけました!
    当日提案してもらった色味がよく、カラーリングで綺麗な髪色となりました!

⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

色落ちしてきたタイミング、1ヶ月半〜2ヶ月程でカラーとトリートメントを一緒にやってあげるのがオススメです🌟

またお待ちしております🫧

返信日:2024年2月10日
  • 直人さんの口コミ

連絡の返信も早く
    丁寧な接客で、施術等よくしていただきました。

御来店ありがとうございました😊
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

また何かお悩みございましたら、いつでもお待ちしております🪄

返信日:2024年2月2日

メッセージでのやり取りから接客、施術すべてとても丁寧で、居心地が良かったです😊

仕上がりもイメージ以上でとても嬉しかったです☺️✨
    また是非お願いしたいです!

⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます😊

髪色気に入っていただけてよかったです♪
    ご購入いただいたシャンプーも是非お試しください😌
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月9日
  • MKさんの口コミ

施術中も楽しく会話してくださり、髪の毛もサラサラで大満足です!またお願いします🥰

⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております!いつでもお越しください😊お待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • のんさんの口コミ

ハイダメージ、ブリーチ履歴のある髪をきれいにしていただき、ありがとうございました🥺
    キレイな色味に大変満足です!!
    またぜひ、お願いします🦋

⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    髪色気に入ってもらえてよかったです☺️
    もっともっと上手くなれるよう頑張ります❤️‍🔥
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2022年7月11日

とても丁寧に施術してくださいました!
    トリートメントもつやつやさらさらで、是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても仕上がり良く、満足していただけて良かったです!🥰
    またいつでもお越しください!お待ちしております☺️

返信日:2022年7月12日

前日の予約だったにもかかわらず昨日は夜遅くまでありがとうございました!😭
    全てにおいて大満足です😭すごく丁寧に施術してくださって素敵なお色でサラサラの髪の毛にしてくださいました💞とても優しくて明るい方で、施術中も終始楽しかったです><
    またぜひお願いしたいと思います💫 ありがとうございました!☺️

⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    とても楽しくてあっという間の時間でした☺️
    また是非いらしてください、お待ちしております😊

返信日:2022年7月11日
  • こっちゃんさんの口コミ

きれいにカラーリングしていただき、髪もサラサラになりました💇‍♀️またよろしくお願いします⭐️

⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです!是非またいらしてください✨お待ちしております!

返信日:2022年6月6日
  • ぴさんの口コミ

この度は素敵なお色にしてくださりありがとうございました☺︎!
    なかなか決められなかった色味についても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    今回とっても好みの色にしていただけて本当に嬉しいです!
    お話しやすい雰囲氣の可愛らしい美容師さんでした✨
    これからも頑張ってください、また是非お願いします☺︎

⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ご丁寧にありがとうございます😊
    また是非いらしてください!お待ちしております♪

返信日:2022年6月7日
  • 凌羽さんの口コミ

また行きたいです!!!

maison mile付近の駅の美容室・美容院を探す