maison mile所属・⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅14分

maison mile所属・⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛のメニュー

maison mile所属・⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛のフォト

maison mile所属・⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛の口コミ

希望の髪色に染めていただき、ありがとうございました!
    とても素敵な色でお気に入りの髪色になりました!
    また是非お願いします☺︎

御来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回艶感、透明感の出る暗髪カラーでカラーリングさせて頂きました🫧
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです☺️
    色落ちしてきたタイミング、1ヶ月半〜2ヶ月を目処にカラーリングしてあげるのがベストです◎
    ダメージが気になるようでしたらトリートメントも一緒にやってあげるとより色持ちも良くなります♡

またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年3月31日
  • ななさんの口コミ

レイヤーカット私の理想通りに可愛くしてくれてありがとうございました(^^)
    次はカラーよろしくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます✨

今回顔周りにレイヤーを入れて切らせて頂きました。
    縛れる長さで設定させて頂いたので、
    下ろしても結んでも楽しめると思います◎
    徐々に伸ばしていきましょう💪

次回カラーでお待ちしております‪🫶🏻💞‬

返信日:2024年3月30日
  • まろんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    仕事終わりにスパで癒されて、カットも素敵にしていただき満足な夜でした。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます✨

今回レイヤーで切らせて頂きました。
    普段縛れる長さで設定させて頂いたので、
    下ろしても縛ってもどちらでも楽しめると思います🍀

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月15日

maison mile所属・⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛のアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️】【早めのご予約◎】🏠1/6 New Open☁恵比寿駅徒歩3分☁️再現性の高い仕上がり、透明感のある暗髪、ダメージを最小限に‪抑えた髪質改善、ブリーチ何でもお任せください。

◽︎ご閲覧頂きありがとうございます◽︎

maison mileのsayuです🌻

カットモデル募集のため特別価格でのご案内をさせて頂いております!

一人一人の骨格、髪質に合わせたスタイル提案させて頂きます。
ケアやコテ巻き、スタイリング等のお悩みがある方もご相談ください😊

丁寧に施術させて頂きます🧚‍♂️

【金、土、日】埋まりやすくなっております🚨⚡

早めのご予約がオススメです✨
ご都合合う日にご予約ください。

ご来店、お待ちしております(*^^*)

maison mile所属・⭐️カットモデル⭐️ ♡⃛SAYU♡⃛のプロフィール

恵比寿駅西口から徒歩3分🚶‍♀️
maison mileのsayuです😊
minimo限定特別価格でカットモデル募集しております🧚‍♂️
🐮北海道札幌市出身🐮23歳🐣
Instagram🫱@mile_sayu

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、モード、カジュアル
お客様のライフスタイルに合わせたカットを提案致します💁‍♀️ 一人一人の髪質に合わせた薬剤を選定させて頂きます 透明感のある暗髪カラー、自然な質感、艶感お任せ下さい✨ 丁寧な施術をさせて頂きます🥰 ご来店お待ちしております!
YouTube、Netflix、アニメ、洋画、ゲーム、温泉、旅行、音楽、バンド、ストリート
美容師、理容師、アシスタント、日本化粧品検定1級

恵比寿駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
火曜日、水曜日は定休日となっております。

PayPay

maison mile付近の駅の美容室・美容院を探す