秋守 百華の掲載
秋守 百華のプロフィール画像

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

秋守 百華の口コミ

(^_^)さんの口コミ

サロンに行く前からミニモで丁寧に対応して頂いて、
    当日も仕上がりだけでなくたくさん相談にも乗っていただいて
    本当に素敵でした!!
    ブリーチ2回という長い時間でしたが想像より遥かに
    可愛くて本当に嬉しいですありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!(^_^)♡

• 沙耶さんの口コミ

忙しい中丁寧にやって下さりありがとうございました!
    髪色も気に入りまたお願いしたいと思いました😊

• エリカさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。とてもリラックスした時間を過ごせました。

• うかさんの口コミ

伝えていた時間よりもかなり巻いてくださり、その後の新幹線の時間にも余裕を持って向かうことが出来ました。お陰様で髪の毛サラサラの楽しい年末年始休暇となりました。感謝しています。

• ありささんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    手際よく、30分くらいでとても素敵なアレンジをしていただきました。
    持っていったアクセサリーも付けていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• みはしさんの口コミ

グラデーションも綺麗でとても素敵な髪色にしていただきました!色落ちの過程も楽しみです。

また機会があればお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

• はるちゃんさんの口コミ

急な当日予約で、ヘアセットして下さったのですが親身になって相談を受けてくださったり、とっても可愛く仕上げてくださいました!!とっても満足しました!!ありがとうございます!!
    髪の毛に金粉も付けてくれたのですが、担当者さんのセンスが良すぎて、本当に感謝です。ありがとうございました(^^)♡

• 平石さんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました!
    皆さん笑顔で優しく、しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗で満足でした😊
    ヘッドスパも初めてお願いしたのですが、すごく頭がスッキリしてまたお願いしたいと思いました!

16時までに終わらせて欲しいという都合も合わせてくれ、次の予定にも間に合いました😊

ただ、私も気づかなかったのですが
    施術後店を出てから駅で鏡を見たら、
    襟がカラー剤でかなり汚れてしまっていました💦

その後予定があったのですぐ連絡できなかったのですが、洗濯しても落ちそうにないです…😢

対応も施術もすごくよかっただけに、
    そこだけがすごく残念でした💦

• ひかりさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたがこれから月1ペースで行きたいと思えるくらいお人柄,施術がとても良く気持ち良かったです!!
    またよろしくお願い致します🤎

• 莉奈さんの口コミ

カットしながら長さ調節してくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。髪質も理解してくださり、私にあったお手入れの仕方まで教えてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

髪の悩みに沿ってカットやカラーをしていただきました☺︎
    すごく可愛くなって大満足です、ありがとうございました!

• かなえさんの口コミ

本日は ありがとうございました!
    量の多さだけでなく私の癖毛についても細かく教えてくださり、カットも工夫してくださって とても嬉しかったです♪

シャンプーも寝てしまうぐらい気持ちよくて、仕上がりの髪色も髪型も大満足です!またお願いします♡♡

• natsumiさんの口コミ

とても親切に対応して下さりありがとうございました😊
    癖っ毛特有の悩みも分かってくれて髪の乾かし方から色々教えて頂きとても勉強になりました😊⭐️
    髪を切ると上の部分が浮いてきてしまってたのですが今回はそれもなくとても嬉しいです😊💕

• yuunaさんの口コミ

ブリーチ具合や髪型について施術の前も最中も丁寧にカウンセリングしてくれて、自分が想像してたより良い仕上がりにしてもらえました!とっても満足です!
    次回もお願いしたいです。

• Azusaさんの口コミ

大満足です✨説明も丁寧でずっとやりたかったうすーいピンクになって感激です!ももかさんにお願いして正解でした✨またお願いします!

• raiさんの口コミ

とても可愛くカットして頂きました!ありがとうございました☺️

わがままも汲み取ってくださり
    理想通りの仕上がりになりました♡施術中も楽しくいい時間でした☺︎ありがとうございました!

• コトさんの口コミ

いつも自分の理想に仕上げていただいてます!またお願いします

• りなさんの口コミ

明るくて素敵な方でした☺️夜遅くまでミニモで対応してくださりとても助かりました✨髪色も希望通りの色になりとても嬉しかったです!!ありがとうございました!

• 沙己さんの口コミ

似合わせカットで前髪切った方が良いとアドバイスしていただき切るとイメチェンでき、友人からも今の方が良いと高評価でした♡
    また2ヶ月後の約束もさせていただき楽しみが増えました!!また会えるのを楽しみにしてます!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAUS.付近の駅の美容室・美容院を探す